Аглая писал(а):Может, правда, не врешь, а сам не видишь. Тебе говорят - ты упираешься и кричишь "нет, здесь все зашибись, вам тут хорошо!"
BG777 писал(а):Тут надо заниматься не поиском виноватых, а делать выводы. Прежде всего результаты должны чему-то учить, если человек не совсем дурак.
Есть некие люди "в таверне". Из них мы хотим набрать "корабельную команду". Для этого надо проанализировать проф-пригодность каждого для целей и задач мореплавания. Если человек может только хлестать ром, да орать матерные частушки, и ему плевать — налетит ли корабль на рифы, то в команду (Вече) таких глупо брать.
Мы давно отклонились от курса. Ушли в политику, из-за которой форум теряет людей. А теряя людей, мы теряем в индексах и прямых реcурсах. Политика тут не сможет нас примирить. Потому что этот форум никогда не сможет стать политической партией. Мы слишком разные. Политика ослабляет форум, соблазняя некоторых на начальном этапе всплеском постов. Но за низкоуровневую энергию приходится расплачиваться. Всё имеет свою цену. Форум побурлил и раскололся. И мы приходим к новому расколу. Хотя тут осталось уже менее армейского отделения по численности.
В РМ главное синтез. А адепты РМ не могут годами даже среди ~12 человек найти способы конструктивного взаимодействия.
Gellemar писал(а):BG всё чётко сказал. Так и есть. Нужно как минимум добровольное самоограничение на политику.
Gellemar писал(а):"Хорошо" было, когда здесь было три админа - Яник, Ахтырский и Рауха. Вот это была идеальная Система. К сожалению, просуществовала она недолго. Внутренние центробежные силы разбили её.
Тэнгу писал(а):gavrik, Гэлу просто хочется, чтобы слоники честно побегали
PavKa писал(а):Добровольное самоограничение можно.. Но тогда никаких внешних ограничителей быть не должно. Иначе начнется цензура и под политику попадут все и всё..
PavKa писал(а):А можно услышать какие к нам с Яныком претензии ?
Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел, наоборот появились новые ( старые ) персоны..
Мы никого не забанили, но тонко и чутко предупреждали всякую рознь.. предупреждениями устными и письменными.
Кто из админов за последнее время продержался так долго ?
И им еще что то не нравиться..
Неблагодарные.
Gellemar писал(а):"Хорошо" было, когда здесь было три админа - Яник, Ахтырский и Рауха. Вот это была идеальная Система. К сожалению, просуществовала она недолго. Внутренние центробежные силы разбили её.
gavrik писал(а):по сравнению с Вячаславной, которую вы выбрали и которая вообще затем свалила
PavKa писал(а):Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел,
Gellemar писал(а):Гаврик превозносит демократию
Аглая писал(а):PavKa писал(а):
Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел,
Ну вот тебе претензия номер один - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ ПРО ТЕХ, КТО С ФОРУМА УШЕЛ ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО АДМИНСТВА. И ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
Gellemar писал(а): Гавр обличает это меньшинство, которое ПОСМЕЛО хотеть и требовать себе ОСОБЫЙ статус. "Не охренели ли они в своей наглости?!
gavrik писал(а): Христос был распят в результате прямого демократического решения.
Тэнгу писал(а):PavKa, за это время я ушел. Из Вече. Хотя точно не помню, когда это произошло - при тебе или чуть раньше. Но, так или иначе, это точно произошло при админстве Яника =) Хотя натолкнула меня на эту мысль Аглая, за что я ей очень благодарен.
Тэнгу писал(а):PavKa, благодарю, ты как всегда доброжелателен и вежлив =)
PavKa писал(а):Аглая писал(а):
PavKa писал(а):
Мы год управляли форумом, за это время никто не ушел,
Ну вот тебе претензия номер один - ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОМНИШЬ ПРО ТЕХ, КТО С ФОРУМА УШЕЛ ЗА ВРЕМЯ ВАШЕГО АДМИНСТВА. И ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЭТО ПРЕДОТВРАТИТЬ.
Кто ?
Ахтырский, Вечеславовна..
Ку Ку ушла раньше..
Но они же ушли не из за меня..
Что я мог или должен был сделать по твоему ?
PavKa писал(а):ну извини..
PavKa писал(а):Тэнгу писал(а):
PavKa, за это время я ушел. Из Вече. Хотя точно не помню, когда это произошло - при тебе или чуть раньше. Но, так или иначе, это точно произошло при админстве Яника =) Хотя натолкнула меня на эту мысль Аглая, за что я ей очень благодарен.
Во первых не при мне во вторых не из форума..
Аглая писал(а):Яник, возьми самоотвод. Подай пример Путину.
Геллемар превратил форум в полное дерьмо при попустительстве удобных ему админов.
Тэнгу писал(а):Помнится, когда я сказал что-то в таком духе - про то, что форум стал полным дерьмом, ты сказала, что это тянет на исключение из Вече. Я подумал, поблагодарил за дельную мысль и из Вече вышел. Может быть, теперь и ты последуешь моему примеру? =)
Аглая писал(а):В то время, когда государства ведут войну, диалог между людьми, я считала, возможен.