Тэнгу писал(а):Gellemar, ты просто озвучь, блин, смету. Без балетных па. Сколько надо? Тогда на следующем этапе определимся с имеющимися желаниями и возможностями.
Gellemar писал(а):Взнос в 200 рублей (русских) с человека в месяц, я думаю, норм. Или слишком обременительно? Но кто не может (нет возможности) - едва ли мы можем требовать. Вон на US и ORG дык вообще всё бесплатно.
Тэнгу писал(а):200 вполне норм. Чашка хорошего кофе.
Аглая писал(а):200 руб. с непонятно кого и за что - это волюнтаризм!
50 руб. с вечевика заставят самым объективным образом техадмина радеть за увеличение числа вечевиков, т.е. и за привлечение серьезных заинтересованных пользователей. А значит, противостоять хамству и безнаказанности.
25 руб. с Заповедника заставят владельцев или делать их интересными, или платить.
Я понимаю, что 200 руб. это Гел прикинул - 11 чел. +/- . Тысячи две в мес. Будет людей больше - лишними деньги не будут. Станет меньше - так и забот меньше.
Давайте это обсудим и я сделаю рассылку на голосование. Это последняя возможность что-то изменить. Ну хоть какой-то элемент игры. Может быть деньги сделают то, что не может сделать идея (которой и нет).
Полгода задолженности - вечевик выбывает из группы вечевиков.
Финансовым годом считать момент оплаты домена. До этого следует заплатить за оставшееся число месяцев.
Емеля писал(а):Реально мне неприятна эта ситуейшин...
Аглая писал(а):Полгода задолженности - вечевик выбывает из группы вечевиков.
PavKa писал(а):Не, я не согласен.
Нельзя привязывать статус к деньгам - так нас смогут просто скупить.
Gellemar писал(а):Есть и ещё один момент. Человек НИКОГДА не будет платить даже и 5 рублей в год — если есть места, где можно делать тоже самое — бесплатно
Gellemar писал(а):Нам нужен уникальный продукт, которого нет ни у кого. До тех пор, пока такого продукта нет — любые деньги — это просто «поддержка места».
Емеля писал(а):Лично мне с Яндекс кошелька удобней платить, но он у вас там не работает
Gellemar писал(а):А мы говорим: пошли в жопу, прогнозисты хреновы! Мы верим в биток!! тыц -->
PavKa писал(а):Какой еще к черту продукт ?
PavKa писал(а):Через приват 24 легко платится и можно поставить галочку "сделать платеж регулярным" и всех делов.
Gellemar писал(а):В РФ нет Приват24. А если и есть - платежи Visa-MasterCard между нашими странами заблокированы, деньги не проходят (проверял лично)