Подсчёт голосов и результаты публикуются 10 июня; в случае недоверия тогда же назначаются выборы нового техадмина на будущий год.
PS: если кто хочет в техадмины - не стесняйтесь. Готов уйти с этого места в любую минуту. Больших дивидендов это место не приносит, особенно сейчас.
PPS: хотел перечислить свои условия, на которых выставляю свою кандидатуру. Но взвесив всё хорошенько — «чего я хочу добиться» и «можно ли этого достичь подобными методами» — решил, что они бессмысленны (ни к чему не приведут). Заявление по ситуации я сделал --> Естественно, я буду давать замечания в совсем уж вопиющих случаях — когда админы бездействуют, буду осуществлять премодерацию политики — если она забьет собой весь анонс. А мне будут говорить на это «ты кто такой?!» и тому подобное. Нормальная, рабочая обстановка.
Что могу вам точно сказать - пассажей вроде "выйми щупальце жругра у себя из.. одного места." и ему подобных - пока я на этом форуме есть - на этом форуме не будет.
Однако, основной упор в этом году пойдёт на Юггот. Мне нужно что-то представить к Новому Году - так много слов было сказано на этот счёт. Не хочется выглядеть балаболом.