Аглая писал(а):Ты два года был админом, что ж ты это новшество не ввел во время своего админства? А теперь начинаешь воду баламутить.
Аглая писал(а):Я так понимаю выбор у нас один - никакой демократии здесь никогда не будет. Или Гел - или картонные админы,
М`Айк Лжец писал(а):Паша, грязная и лживая тварь при таких раскладах, пожалуй, будет перечислять денег больше всех. Из примитивного желания нагадить.
М`Айк Лжец писал(а):А мог бы считать меня не тварью, а человеком. И я бы им с удовольствием был. Но ты не хочешь даже попробовать
М`Айк Лжец писал(а):Паша, если ты решил что-то сказать мне, то ты у меня в игноре и вытаскивать тебя оттуда мне лень =)
Аглая писал(а):Странно от сатаниста слышать про веру. Я думала, что все сатанисты немного гностики.
Аглая писал(а):А так получается, что ответственность ДИКТАТОРЫ брать не хотят - хотят потом сказать: Вы сами за это проголосовали. Все ДИКТАТОРЫ хитрожопые трусы, потому что умным, честным и смелым харизматикам не нужна диктатура, им это не интересно даже.
Gellemar писал(а):Людей ломать через колено нельзя - даже во имя благих как нам кажется целей.
Поэтому предложил дать карт-бланш на год. А уж как проголосуете, так и будет.
Gellemar писал(а):Смысл там один - не вязнуть в бюрократии. Я не стану ничего делать если каждый раз буду отвоёвывать каждый чих. У меня нет на это времени. А оно так будет.
Аглая писал(а):Смени формулировки. Или просто возьми по праву хозяина хостинга управление в свои руки для переформатирования форума.
Аглая писал(а):Значит, надо через вече проводить изменения в Правилах, позволяющих ответственному админу (Яника не имею в виду), не вязнуть в бюрократии.
Gellemar писал(а):Я думаю, где-то 35% будут ЗА, и где-то 65% ПРОТИВ. Т.е. останется всё, "как было". А если вдруг ЗА будет больше - у меня есть план (план рассчитан на один год).
Само это голосование даёт повод для размышлений, сам процесс - вне зависимости от его исхода.
Gellemar писал(а): Однако они боятся, что может быть ещё хуже - это мотивация тех, кто голосует против.
Gellemar писал(а):Кто-то просто недоверяет.
Gellemar писал(а):Отдельные представители Вече будет всё равно отдёргивать админа и "виснуть на рукавах". Причём, по любому вопросу - разные.
PavKa писал(а):Интересно а почему эта брехливая баба подала свой голос ?
Аглая писал(а):Тебе уже объяснили, что ты не понял мотивации тех, кто голосует против. Это точно не боязнь того, что будет хуже. Это как раз продолжение твоей линии - делать форум по своему вкусу, только теперь ты хочешь ещё и одобрения. Как российская власть - тебя ещё и критиковать будет нельзя.
Аглая писал(а):Просто мы тебя уже знаем. Форум давно живет по твоим Правилам, которые ты когда-то предложил как временные. Т.е. оба варианта - это оставить форум под твоим управлением. Первый вариант - скрытым. Второй вариант - открытым. Второй вариант честнее, если бы не лукавая, унижающая голосующих за этот вариант, формулировка. Я пока не голосую, но выберу, конечно, открыто унизиться и проголосовать за вторую формулировку - согласиться с тем, что я из тех всех, которые боятся перемен, которые согласны с настоящей политикой форума, которые боятся, что Гел налажает. Неприятно знать, что ты так думаешь о тех, кого вынуждаешь отдавать голос за предложенные варианты.
PavKa писал(а):Гелл твоя задача убрать этот голос или не учитывать - это против правил..
PavKa писал(а):Интересно а почему эта брехливая баба подала свой голос ?
Gellemar писал(а):Само собой. Голос М`Айк Лжец учтён быть не может, он сам вышел из Вече.
Аглая писал(а):Интересно получается опять - хамит админ, а в бане тот, кого оскорбили.
Аглая писал(а):хорошая фишка - автоматический бан. Никаких отметок админов в журнале, никаких объяснений.
Аглая писал(а):Я пока не голосую, но выберу, конечно, открыто унизиться и проголосовать за вторую формулировку - согласиться с тем, что я из тех всех, которые боятся перемен, которые согласны с настоящей политикой форума, которые боятся, что Гел налажает. Неприятно знать, что ты так думаешь о тех, кого вынуждаешь отдавать голос за предложенные варианты.
Такое предлагать было бы невозможно - какой из меня Верховный Наставник? Чему я мог бы "наставить" Тем более, местных. Нет. Идея в другом. Зародилась она, кстати, вот в этот момент -->BG777 писал(а):Скорее всего тут банальная идея Верховного Наставника обнаружится. И потом скажут, что я за такое сам голосовал.
Gellemar писал(а): Основа там <интересно> (согласен) или <не интересно> (не согласен).
Gellemar писал(а):Второй вариант мне предпочтительнее, т.к. идея (план) скорее всего не сработает.
Gellemar писал(а):Идея в другом. Зародилась она, кстати, вот в этот момент -->