Legatus писал(а):То есть Gellemar хочет нам сюда путиноидов вернуть. Мало нам своих любителей Жругра. Вопрос: а на хрена?
Legatus выдаёт свои страхи за "то, чего хочет Gellemar" М-да.. Где ваша фантазия? Те, кого ты назвал "путиноидами" - на PW не придут. Разве это не достаточно очевидно?
М`Айк Лжец писал(а):Нет, он просто хочет выжить патриотов и с соседнего форума, как их практически выжили с этого - частично выжили, частично переформатировали.
Твоё предположение точно так же не обоснованно, как и предположение Legatus'а. Как я их буду "выживать", - и зачем?
Твоё предположение на соседнем форуме:
тем более не вернО.Теодор Горлаш писал(а):Русофобы и бандеровцы на этом форуме пока что в меньшинстве и не делают погоды. Вы, являясь ярко выраженным русофобом и бандеровцем (гордящимся тем, что он "думающий" и "умеренный"), хотите себе абсолютной власти на этом форуме.
источник -->
Аглая писал(а):И я была права - российский вариант. Объединитьсяс Белорусиейс Палау, сори, с НЮСом. И это уже будет другой форум. На нем через год можно запросто выбрать в админы Яника.
Классическое объединение невозможно, это вроде бы достаточно ясно. Мы давно не на тех позициях, чтоб всё было так просто. Показанное - это только первый шаг из двух (и, вне зависимости от исхода этого шага, форумы PW и US будут сохраняться).
Но, судя по-всему, моя идея не пройдёт. 6/6 И сообщество никогда не узнает, что же я хотел сделать дальше Покажу, как сделала бы Баядера: