PavKa писал(а):Можно конечно не выдавать заповедники людям написавшим текст не менее 3 страниц убористого шрифта но на что это повлияет ? Таже Тенгу легко это сделает разок и будет дальше спокойно тролить ничем не виноватых прихожан своей комуно кургинянской сволочью..
Само по себе в отдельности и сразу, да, это не решит проблемы. Не буду повторяться, итак головной пост получился большой. Суть всего комплекса такова, что, создавая благоприятные условия для действительно содержательных авторов, число их будет множится, постепенно. И в конце концов такие, как названный Вами господин сами почувствуют себя некомфортно и «растворяться» в тумане. Кроме того, не забывайте, что владелец Заповедника обладает всей полнотой модераторской власти на своей территории и может, извините за резкость, «вышвырнуть», как Вы выразились, «сволочь» со своей территории. Если конечно его не будут ограничивать в обещанных ему правах – полной самостоятельности в своём Заповеднике. Допускаю, что Вы не видите стратегических преимуществ в предлагаемой мной «барьере» для обретения новичком своего Заповедника. Объяснять всю стратегию вновь трудновато. Но Вы согласны, что, по крайней мере, ничего негативного для ресурса конкретно в указанном мной «барьере» нет? Да, или нет?