М`Айк Лжец писал(а):Сан Саныч, ты имеешь в виду Гэла?
Ты в своем уме? Я имею в виду этого безумного Романа. Я уже достаточно долго на форумах Р.М., уж намного больше, чем вы. И таких кренделей видел достаточно. Поэтому знаю, что говорю.
М`Айк Лжец писал(а):Сан Саныч, ты имеешь в виду Гэла?
Сан Саныч писал(а):Я имею в виду этого безумного Романа. Я уже достаточно долго на форумах Р.М., уж намного больше, чем вы. И таких кренделей видел достаточно.
Аглая писал(а):Новичкам зачем Правила модерации? Им нужно здесь что можно/чего нельзя. Но ты, правильно, их предупреждаешь на входе, что это здесь неважно - все зависит от настроения модератора. Правил общения на форуме нет. У нас все держится на репрессивном аппарате - и опять все упование на него.
Приветствие писал(а):Вам необходимо обратиться к Администрации ресурса с соответствующим заявлением, приложив к нему свою первую работу (заметка, статья, эссе и т.п.), по результатам рассмотрения которой будет приниматься решение.
Аглая писал(а):все обращение-приглашение у Геллемара получилось направлено только на тех, кто окажется люб Сибирскому. Напоминаю, что тексты будут именно у него проходить премодерацию.
Малослов писал(а):Сан Саныч писал(а):Я имею в виду этого безумного Романа. Я уже достаточно долго на форумах Р.М., уж намного больше, чем вы. И таких кренделей видел достаточно.
Предупреждение Сан Санычу. Третье (за сутки). * модератор Малослов *
Видимо, Сан Саныч тестирует на себе движок на предмет автобанов.
Движок работает. Всё нормально, Сан Саныч. Спасибо.
Сан Саныч писал(а):Я имею в виду этого безумного Романа.
Gellemar писал(а):Яник, это же очевидно:Сан Саныч писал(а):Я имею в виду этого безумного Романа.
Яник писал(а):А что за нарушение здесь допустил Сан Саныч???
Объясни, модератор Малослов.
Яник писал(а):без комментариев
Gellemar писал(а):Просто какая-то критика раде критики Нет, ну правда. Где реальные предложения: "а давайте добавим эту фразу!", "а давайте изменим вот это - так будет лучше по такой-то причине".
Gellemar писал(а):"а давайте изменим вот это - так будет лучше по такой-то причине".
Владимир К писал(а):Аглая, Вы, похоже анархистка.
Аглая писал(а):Владимир К писал(а):Аглая, Вы, похоже анархистка.
Не успокоитесь, пока не повесите ярлычок, чтобы потом с ним и общаться? Много категорий Вы различаете? Они все политически окрашены?
Аглая писал(а):Я тебе и говорю (кстати, Роман тоже почти это же говорит) - Это объявление не имеет отношения к Правилам форума, тем более к модерации. Даже сам Роман тебе пишет, что имел в виду не это - он имел в виду привлечь некоторый пишущий контингент тем, что для них тут создадут особые условия. А ты, совместив его объявление со своими Правилами регистрации, свел смысл объявления к тому, что здесь ждут пишущих мадригалы и желающих за это Заповедник и только их. А общий форум?
Gellemar писал(а):Распиши, - как бы ты сделала. Приведи полный текст своей версии - вместо того, что там висит сейчас.
Был такой экзорцист Александр Шлядинский. Результат деятельности был такой - сначала возгорания были в квартире, потом несколько раз вспыхивал как факел (куртка). Оказался в ожоговом отделении. Насколько помню, лишился пальцев рук и через какое-то время в годах (я не отслеживал, и узнал только потом) во время очередного самовозгорания погиб. Так что очень даже могут. Да и всякие там полтергейсты.М`Айк Лжец писал(а):Но у существа с абсолютной способностью проходить сквозь твердые предметы и пропускать их сквозь себя есть одна маленькач проблема - оно не может ни на что влиять и его не замечают
BG777 писал(а):Был такой экзорцист Александр Шлядинский. Результат деятельности был такой - сначала возгорания были в квартире, потом несколько раз вспыхивал как факел (куртка). Оказался в ожоговом отделении. Насколько помню, лишился пальцев рук и через какое-то время в годах (я не отслеживал, и узнал только потом) во время очередного самовозгорания погиб. Так что очень даже могут. Да и всякие там полтергейсты.М`Айк Лжец писал(а):Но у существа с абсолютной способностью проходить сквозь твердые предметы и пропускать их сквозь себя есть одна маленькая проблема - оно не может ни на что влиять и его не замечают
Ага, и входная дверь в квартиру в его отсутствие ускорилась, когда вдруг начала гореть.М`Айк Лжец писал(а):Тогда самовозглрания могли быть связаны с тем, что он переодически экстремально сильно ускорялся. Это максимально логичное объяснение самовозгораний.