Gellemar писал(а):Насколько я понял, Роман предлагает комплексный подход
Gellemar писал(а):Много ли людей сегодня готовы взять на себя обязанность писать объемные по содержанию с по смыслу тексты — на регулярной основе?
Gellemar писал(а):Если кто готов взять на себя такую ответственность (включая Романа)
Роман Сибирский писал(а):Поэтому «серьёзного» автора (они люди тонкие) это отворачивает с порога.
Роман Сибирский писал(а):Что мешает сделать, например, следующий первый, на мой взгляд, здравый шаг (прежде чем мечтать о позитиве, надо избавляться от негатива). Чтобы не преумножать и без того уже достаточное количество «низкосортных» Заповедников, новые «выдавать» только по предъявлении, что говорится, хорошей работы, а не всем, кто пожелает. Пока всё. Ничего (и никого) из имеющегося не трогаем, поэтому ничего «разрушительного» в этом нет. А вот вероятность маленького положительного «прироста» для ресурса повышается, так как появление такого претендента автоматически подразумевает внесение в копилку ресурса хорошей работы. Ну, добавил бы сюда обзаведение «обложкой», в первую очередь, с целью размещения на ней информации о «бонусах» «заповеднической системы» для потенциальных авторов. А то ведь никто о наших «высоких» стремлениях не в курсе.
Емеля писал(а):А что в вашем понимании хорошая работа ? Представления о хорошей работе у всех разная.
Роман Сибирский писал(а):Предъявляемое к опусу – данный термин использован здесь безо всякой иронии – «проходное» требование, должно быть сугубо, как ранее уже отмечалось, профессионально-техническое, если так можно выразится. Чтобы никто, и в первую очередь претендент, не мог обвинить другую сторону в идеологической предвзятости, вкусовщине, субъективизме и тому подобном. Так, если бы выносимые мной на рассмотрение инициативы были бы приняты и начались осуществляться, то в этой части, на первых порах, лично я согласен даже на следующее «элементарное» требование – три «вордовских» страницы текста (шрифт 12) на абсолютно любую тему. Подразумевается, что текст оригинальный, а не цитирование уже кем-то опубликованного.
Емеля писал(а):Вы пишите так, как будто очередь из претендентов выстроилась на форум. Да и ещё и предъявленными хорошими работами.... Их нет на самом деле...
Роман Сибирский писал(а):Чтобы не преумножать и без того уже достаточное количество «низкосортных» Заповедников, новые «выдавать» только по предъявлении, что говорится, хорошей работы, а не всем, кто пожелает. Пока всё.
PavKa писал(а):Можно конечно не выдавать заповедники людям написавшим текст не менее 3 страниц убористого шрифта но на что это повлияет ? Таже Тенгу легко это сделает разок и будет дальше спокойно тролить ничем не виноватых прихожан своей комуно кургинянской сволочью..
Роман Сибирский писал(а):Но Вы согласны, что, по крайней мере, ничего негативного для ресурса конкретно в указанном мной «барьере» нет? Да, или нет?
PavKa писал(а):Просто несколько не честно по отношению к уже существующим владельцам..
Роман Сибирский писал(а):Не понял, в чём нечестность?
PavKa писал(а):Мы то опусы не писали..
Яник писал(а):А сейчас предлагать коренные реформы совсем бесперспективно. ... Но какая-то движуха не повредит (надеюсь).
Роман Сибирский писал(а):В качестве первого шага обращаюсь с просьбой к Администрации выставить на голосование, касающееся Заповедников предложение:
Роман, я ознакомился с Вашим предложением.
+ Блогеры ценны, но есть ли их достаточно прямо сейчас?
Я практик. Много ли Вы видите авторов-блогеров здесь, сегодня, уже сейчас? «С кого» именно нам начинать? Помните, что все остальные будут, по-сути, лишены права голоса (согласно логике Вашей задумки)
Если там будет «старт» с 1-2 человека — оно точно не взлетит.
В предложении Романа всех смутили заданные им параметры качественной публикации.
...
Ставить же его контролером-премодератором всех новых веток это уж слишком. Если не ошибаюсь, что-то было такое среди его предложений.
отмечу, что при существующей вакханалии троллинга, флейма и базарной лексики, переходящей в мат, надеяться на приход персоналий, имеющих чувство собственного достоинства и знающих себе цену, уж точно, не приходится
возможность сделав заповедник, заранее кого-то лишить возможности туда писать. Конкретно мне нужно одного юзера лишить, но кому-то может пригодится расширенный интерфейс типа:
1) разрешить писать всем, кроме юзеров ...
2) запретить писать всем, кроме юзеров ...