Аглая писал(а):Ты не просто вывел нас из анонса - ты нас спрятал от незарегистрированных пользователей.
М`Айк Лжец писал(а):gavrik, нет, у Урсаева нет ничего полезного, увы. Но речь не о нем, а о странном прецеденте. О появлении на форуме человека-невидимки. Он может в итоге оказаться не единственным, вот о чем я. Заповедник скрыт от всех, из него пропали все темы и сообщения, кроме совсем свежих, объяснений этому нет. Хорошо, если все зачистил владелец. А если ему "помогли"?
Gellemar писал(а):. Разве у вас не видно этот подфорум, если заходите вне аккаунта?
Аглая писал(а):Да, извини. Думала, скрыт от незарегистрированных весь "Вспомогательный раздел".
ИВК_ писал(а):Лично я считаю РМ ошибочной…
ИВК_ писал(а):Я не про визионерский опыт, а про концепцию Розы Мира как целостную систему. Это как геоцентрическая система Птолемея - он по-своему обрисовал картину мира, и в ней много интересного, но центр он определил неверно - и потому система как целое неверна. На мой взгляд, то же у Андреева: он много чего увидел реально существующего и по-своему сложил воедино. Кто верит, что он всё сложил верно, - пусть верит, его дело; лично я не верю, признаю ценность лишь отдельных элементов РМ.
Уляшов писал(а):Хотелось бы узнать, в общих чертах, представления о том:
1). В чём заключается «система как целое» в РМ, её системообразующая идея…
2). Почему она неверна.
Уляшов писал(а):Жругр не демоничен, в той степени, в которой он программируем (руководим) Яросветом и Навной.
И наоборот: демоничен в той степени, в которой программируем евреями-большевиками или (сейчас) либероидами-глобалистами…
Уляшов писал(а):И для его рождения требуется УНИЧТОЖЕНИЕ («отстрел») Четвёртого жругра («ОПГ Путина»)…
Техподготовка к чему проводится (синклитами) с 2014 года, по моему визионерскому мнению…
Уляшов писал(а):Комментарий к моему прошлому (вышеизложенному) посту, в ветке -"Метафизика геополитики"- viewtopic.php?f=52&t=4990&p=241066#p241066
Какую именно КОНКРЕТИКУ каузального конструирования (или метафизики истории России) НЕ ВИДЕЛ и не мог предвидеть Д. Андреев?
.....................................................
ИВК_ писал(а):Сейчас у нас молодой необъезженный Жругр
Аглая писал(а): ИВК_ писал(а):
Сейчас у нас молодой необъезженный Жругр
Вы это утверждаете на основании того, что знаете его человекоорудие? И кто это?
М`Айк Лжец писал(а):Да, нашему Жругру нет тридцати. И двадцати нет. Потому что он еще не родился - точнее, не возродился.
М`Айк Лжец писал(а):Да, нашему Жругру нет тридцати. И двадцати нет. Потому что он еще не родился - точнее, не возродился.
ИВК_ писал(а):Интересно, почему Вы решили устроить такое обсуждение в Дуринге - разделе с подзаголовком "Концепции, прямо противоречащие Андрееву, и искажающие его Весть"?
ИВК_ писал(а):Сейчас у нас молодой необъезженный Жругр, так что надо помогать Навне в его приручении. Обычная история, не требующая никаких экстраординарных мер типа выдвижения жругрита Жругрит нужен, когда Жругр стар и закоснел, а у нынешнего всего лишь всякие проблемы роста
Емеля писал(а):И сели они тут рядком и понеслось и поехало про главное....Про отечественное жругростроение....И будут смаковать это бесконечно продвигая и навязывая свои заблуждения....И у каждого своя дурь...у каждого трава крепкая....
М`Айк Лжец писал(а):1) уицраоры однозначно не демоны по природе. Но они могут демонизироваться, как любые существа, наделенные разумом (хоть каким-то).
2) уицраоры являются неотъемлемой частью трехступенчатой метакультуры. Нельзя убрать из метакультуры шрастр и уицраора, как нельзя отрезать от магнита один из полюсов, а тело человека сделать чистым и благоуханным, выпотрошив его. Это не баг, это фича. Тройственность вообще заложена в природе вещей - тут Андреев поймал истину. Но ему помешала предубежденность - вполне земная и человеческая. Которая, вполне возможно, привлекла иных существ, пожелавших использовать эту уязвимость.
М`Айк Лжец писал(а):3) не бывает номерных уицраоров, династий уицраоров. Одна метакультура - один уицраор, от начала метакультуры до ее исчезновения из Энрофа.
4) "ОПГ Путина" к уицраору не имеет никакого отношения. Уицраор был практически убит в конце 80-х - начале 90-х. Его сердце уничтожить не удалось - тот же случай, что и во времена Смуты. Но у него нет тела. То, что Уляшов, Емеля и прочие принимают за Жругра, это искусная имитация, болванчик, затычка. Грубо говоря - робот. Этот болванчик никаких симпатий во мне не вызывает. Он должен быть или разрушен - но тогда, когда ему на замену явится уицраор во плоти - или в него должно быть встроено сердце уицраора и возникнет этакий "робокоп". Вариант не лучший, но не до жиру...
Порождения Жругра извивались кругом, борясь друг с другом и спеша уплотнить свои тёмноэфирные ткани, – разнохарактерные скопления, в большинстве имевшие облик ратей, ополчений, дружин, иногда даже разбойничьих шаек. Вероятно, то, что я намереваюсь сказать, покажется не вполне понятным, но обойти этот факт невозможно: будущий уицраор должен был поглотить сердце своего предшественника и отца, средоточие круга его чувств и его воли, бесприютно носившееся в состоянии невыразимого томления по пространствам Крагра – того слоя, где происходят битвы уицраоров – после того, как его демонический шельт опустился в глубокий Уппум, мир, называемый Дождём Вечной Тоски. Схваткам и взаимоистреблению жругритов и неистовствам Велги не представлялось конца. Дингра изнемогала в борьбе с инфрафизическими хищниками. Сосуд народоустройства был разбит. Навна сияющим туманом поднималась вверх, а снизу вздымались, преграждая ей спуск в народ, волны инфрафизической стихии. Ставился вопрос о метаисторическом и материальном бытии сверхнарода.
М`Айк Лжец писал(а):ИВК_,видите ли... Я не очень верю в Сатану, Гагтунгра и тому подобных персонажей. Зато я вполне верю в эйцехоре - "зародыш демона" в каждом, абсолютно каждом одушевленном существе. Это не что-то злобно внедренное извне, а потенциальная возможность гипертрофии эго. Как в каждой клетке потенциально живет возможность злокачественного перерождения. Совсем без эго, без индивидуальности и любви к себе как неповторимому индивидууму - на уровне существования отдельных личностей - обойтись невозможно. Но эго может злокачественно переродиться, разбухнуть и начать пожирать и вытеснять все здоровые стремления, побуждения, чувства. И существо становится демоном. Демоном может стать человек, стихийный дух, зверь - кто угодно. В том числе и уицраор. Да, крупные демоны могут заражать демонизмом других существ и превращать их в своих служителей. Для этого не обязательно иметь некий центральный источник демонизма - антибога, дьявола, Гагтунгра. Корона самого главного Темного властелина - переходящая регалия.
М`Айк Лжец писал(а):То есть, сердце убитого "первого" Жругра осталось бесприютно носиться. И должно было быть "поглощено". Но очень трудно различить "поглощение" и нарастание на сердце новой плоти. Андреев мог решить, что сердце было поглощено, тогда как оно было просто помещено в новое тело.
Но сердце Жругра - не Жругр. Жругр - тело, и у него своя врождённая стратегия, за которую он потом намертво держится. А стратегия у разных Жругров разная.