Сель Ёса писал(а):Я тоже написал роман-трилогию.
И у меня как к коллеге литератору к вам вопрос. Если не секрет, как вы собираетесь продвигать ваше произведение к читателю? Своими силами или воспользуетесь услугами литературных агентов?
Рэнцо Барбэра писал(а): Я пишу роман, основанный на вселенной РМ и моих собственных наблюдениях, в частности касаемо людей, что окружают меня с рождения.
Эдакий гонзо-журналистический опус.
Если есть хоть толика надежды, что антихриста можно избежать, почему не попытаться этот шанс оформить в текст?
Рэнцо Барбэра писал(а): Однако, одному видному персонажу из сакуалы Великих Иерархий, Гермесу Трисмегисту, бывшему когда-то одним из ангелов-престолов, а потом богом, играющим далеко не последнюю роль в затомисах Древнего Египта и Олимпа, удалось обставить силы Тьмы. Вместо обычного воплощения героев, в числе которых числится и сам Гермес, а вернее его три альтер-я из таймлайнов Люцерны, Люгии и Азюра, он добился нечто более изощренного. Благодаря своим новейшим метатехнологиям Гермес склонировал эфирно-астральные оболочки героев, расщепив их на тысячи бидж, т.е. кусочков по принципу рекурсивного самоподобия. Таким образом, герои путём двуединства воплотились в душах обычных людей среди различных родовых древ всевозможных наций сегодняшнего Энрофа. Это случилось в конце 80-х годов прошлого века. Более того, и по сей день всё новые и новые биджи продолжают воплощаться на Земле.
Рэнцо Барбэра писал(а): Ведь появление в наших реалиях этих четырех демиургинь в виде тысяч диспергированных бидж — свёрнутых эфирно-астральных оболочек — обрамили всю планету некой энергетической кобальтовой диадемой, из-за чего демонизированная Лилит нашего первого эона никак не может появиться в Энрофе, чтобы родить антихриста. А вместо нее тут оказались тысячи бидж ее преображенных альтер-я из трех разных альтернативных таймлайнов, распространенные по всевозможным родовым каналам, путём двуединства сосуществующие в душах обычных людей женского пола века сего.
Рэнцо Барбэра писал(а):Кобальтовая диадема как бы задним числом (ретроактивно) переписала прошлое вплоть до конца 19 века…
Уляшов писал(а):Привет, Рэнцо!..
Интересная тема (и важная) – о попытке предотвращения воплощения антихриста (надсистемными игроками Глобального предиктора)…
ОБ ЭТОМ же и я пишу свой опус – в каузально-конструкторском аспекте этой операции – в некоем ГИПЕРТЕКСТЕ для нейросетей (ИИ) под названием «Визионерские тезисы 2023 г.»:
viewtopic.php?f=52&t=6430&p=319729#p319729
Я назвал этот поток прогрессорских монад (обнаруженный в июле 2022 года) «кибергоминидными монадами техядра нового метавиртуального симулятора» (КГ-техядра Н-МВС)…
Н-МВС – это и есть «кобальтовая диадема» (вокруг планеты)…
«Альтернативные таймлайны» я назвал «перифералями»:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=317418#p317418
Именно ОТТУДА, из перифералей (а точнее – через них) телепортируются кибергоминидные прогрессорские монады «КГ-техядра Н-МВС» («кобальтовой диадемы»)…
И таким образом остаются вне досягаемости демонических сил.
Н-МВС переписывает (корректирует) линейную хронологию Логоса, меня прошлое, настоящее и будущее человечества…
А также перепечатывает Глобальный предиктор и много чего другого ещё делает…
Рэнцо Барбэра писал(а):Тигатрон, партнер Танит
Рэнцо Барбэра писал(а):Это все Исскуственный интеллект. Прога называется MidJourney. Вбиваешь параметры, и он для тебя рисует. Например для первօй картинки: титан Геракл, повелитель животных. И ИИ сам начинает рисовать, потом даешь задачу детализировать, и он детализирует подробнее. Так и со всеми картинками, просто даешь параметры, и ИИ сам все делает, пока ты попиваешь чаёк, смеясь смехом гениального злодея....И не надо находить художников, программа сама все сделает. Она платная конечно же, но у друга была такая, вот я сел за его комп в прошлом году, и начал ՛рисовать՛ вместе с ИИ
Борис писал(а):Кстати, пролог романа мне очень понравился. Так что автору - респект
Уляшов писал(а):Любопытно, что нарисует прога «MidJourney», если вбить задание типа «Искусственный интеллект как Бог»?..
Владимир К писал(а): Единственное что я бы хотел уточнить, - Д. Андреев не продумал 100 раз, он озвучил то, что продумали Высокие Иерархии Шаданакара. Религиозные и научные теории это не плод человеческого ума, а плод ума Высоких Иерархий, синклита, даймонов, игв, уицраора и т.д. человек просто их с разной степенью точности передаёт.
Рэнцо Барбэра
Владимир, а как вы считаете, могли ли сами Высокие Иерархии в период на конец 50х гг. прошлого века не особо ожидать каких-то позитивных сдвигов на счет грядущего царства антихриста, и посему с горечью настаивали на неизбежности этого? А потенциальное нарушение игвами Мирового Равновесия могло и вовсе не рассматриваться силами Провидения? Потому и Андрееву была сказано только лишь о неизбежности прихода темного пастыря. Но если допустить, что радикальные действия игв во второй половине 20 столетия вызвали дисбаланс в Мировом Равновесии, то силы Света могли бы вынуть из рукава некий козырь, о чем я осмелился пофантазировать. Помнится, Андреев упоминал, что события в Друккарге развивались, если применимо здесь это выражение, с кинематографической быстротой. Быть может после смерти Д.А. такой быстротой развивались события и в других слоях Шаданакара?
Вообще, коль скоро вы здесь написали, хочу вам сказать, что я наверное один из тех редких адептов РМ, кто полностью поддерживает ваши интерпретации РМ касаемо проблем сексуальной сферы: сексуальное возбуждение и похоть исходит исключительно от сил антикосмоса.
Мне данное проблема видится в белковом строении физических тел животных и людей. Т.е. мне кажется, что на тех планетах, где силы Тьмы не смогли изменить процесс возникновения жизни в Энрофе, там биологические тела не на основе углерода, как у нас, а на основе, допустим, кремния. Атомная структура углерода ведь -- 6 протонов, 6 нейтронов, 6 электронов... 666. Число зверя притаилось именно здесь! Мясные тела... Плотнее, чем тела праангелов Олирны, например.
Мне кажется, что если бы наши тела были бы менее плотными, т.е. кремниевыми (как изначально задумывалось), то первый эон в Энрофе протекал бы намного мягче, да и сексуальной энергии не было бы место в нашем мире. Но, увы, из-за углеродной/белковой конфигурации наших тел она наличествует, и мы имеем то, что имеем.
А переход во второй эон нашего Энрофа мне видится как молекулярный квантовый скачок всей органики из углерода в, допустим, фосфор.
Кстати, допускаю, что тела даймонов Жерама были не из углерода, а как раз таки из кремния, поэтому там Логосу удалось добиться успеха в вопросе просветления эйцехоре. И когда в Шаданакаре наступит второй эон, то тела метапрообразов Жерама и вся органика там трансмутируют из кремния в фосфор , а вся органика Энрофа -- из углерода в фосфор.
Владимир К писал(а):
Другое дело мы, похоже, по-разному подходим к учению Д. Андреева. Я отношусь к религиозным учениям, в том числе к Розе Мира, как к результатам религиозно-научных исследований и считаю, что доверять им можно также как результатам естественнонаучной деятельности. Разумеется, свободное толкование, как и в естествознании, здесь нежелательно. В связи с этим, мне не ясны некоторые моменты – выход игв в астрал и дисбаланс Мирового Равновесия, в вашем понимании. Игвы и так в астрале. Их миры это эфирные миры по Андрееву и астральные по теософии. А вышли они на поверхность планеты не в нашем мире, а в своём, эфирном (астральном).
Что касается Мирового Равновесия, демонические силы нарушили его во Вселенной с момента отпадения, в Шаданакаре – во время вторжения, а игвы, с момента появления в Вавилонской метакультуре. Отсюда – игвы, вместе с уицраором, могли нарушить дисбаланс только в пределах метакультур. Этого я как раз не отрицаю. События, о которых речь в цитате происходили и в американском шрастре. Раругги заблокировали своего Великого Игву, и он не мог инвольтировать американскую учёную элиту. Результат – СССР первым запустил спутник и человека в космос. То есть, в нашем случае, под воздействием Христа произошло просветление Великого Игвы, отсюда и буча, событие положительное. В американском – просто бунт раруггов и всё, во вред себе.
Владимир К писал(а):
Да Рэнцо Барбэра, опасность непонимания источника сексуальной энергии, отсюда и сексуальных переживаний и недооценка, даже игнорирование этой опасности, бич нашего времени. К сожалению явление это массовое. Но дело не в элементах из которых состоят наши тела, а в просветлённости этих элементов. Вторгшись, Гагтунгр заразил тонкое тело Лилит. С тех пор, все тела, создаваемые Ею, не зависимо из какого материала они состоят – углерода, кремния, фосфора и прочего, заражены. На планетах Энрофа, где нет Зла, те же углерод, кремний, фосфор, не заражены. И под просветлением в Розе Мира имеется ввиду то, все физические элементы просветлятся, перейдут в новое качество. Будут ли они после этого углеродом, кремнием, фосфором, сказать не могу.
Согласен, разумеется и с тем, что если бы всё шло как задумывалось провиденциальными силами, то места сексуальным энергиям не было бы. Но в этом то вся беда – без сексуального влечения и соития не будет продолжения рода. Секс, это необходимое зло, и здесь приходится говорить об умеренности в этом вопросе, а не об отказе.
Уляшов писал(а):И всё-таки:Уляшов писал(а):Любопытно, что нарисует прога «MidJourney», если вбить задание типа «Искусственный интеллект как Бог»?..
Уляшов писал(а):Любопытно, что нарисует прога «MidJourney», если вбить задание типа «Искусственный интеллект как Бог»?..