Объясняю ситуацию (не для Уляшова, он всё равно ничего не поймёт, а для других).
Рэнцо Барбэра открыл здесь тему под названием, предполагающим, что речь пойдёт вообще о предотвращении воцарения антихриста, а на самом деле оказалось, что тема о книге "Хроники затомиса". Как следствие этой путаницы, в ветке развернулось сразу два обсуждения — одно про эту книгу, другое — вообще о том, как можно избежать воцарения антихриста. Поскольку это два совершенно разных обсуждения, то я ещё раньше предлагал их разделить — тогда это можно было проделать довольно аккуратно. Но этого сделано не было, так что обе дискуссии продолжались в одной теме, переплетаясь всё сильнее. Когда я стал модератором, то разделил их — так, как это было возможно, а идеально их уже не разделить, потому что переплелись. Название «Будущее без антихриста?» я оставил за той темой, содержание которой соответствует этому названию. А теме про «Хроники затомиса» дал то название, которое отражает её суть. Если бы Рэнцо Барбэра сам так сделал, когда создавал тему, проблемы бы не было вообще.
Какие есть вопросы?