ИВК_ писал(а):Я смотрю на этот вопрос с другой стороны: зачем Украине Крым? Не вашему уицраору, а Украине? Ведь Крым для неё - чужеродное тело, зачем-то к ней Хрущёвым приделанное. А чужеродное тело всё равно отвалилось бы, раньше или позже.
+
ИВК_ писал(а):Я смотрю на этот вопрос с другой стороны: зачем Украине Крым? Не вашему уицраору, а Украине? Ведь Крым для неё - чужеродное тело, зачем-то к ней Хрущёвым приделанное. А чужеродное тело всё равно отвалилось бы, раньше или позже.
Gellemar писал(а):ИВК_ писал(а):Я смотрю на этот вопрос с другой стороны: зачем Украине Крым? Не вашему уицраору, а Украине? Ведь Крым для неё - чужеродное тело, зачем-то к ней Хрущёвым приделанное. А чужеродное тело всё равно отвалилось бы, раньше или позже.
+
Legatus писал(а):Gellemar писал(а):ИВК_ писал(а):Я смотрю на этот вопрос с другой стороны: зачем Украине Крым? Не вашему уицраору, а Украине? Ведь Крым для неё - чужеродное тело, зачем-то к ней Хрущёвым приделанное. А чужеродное тело всё равно отвалилось бы, раньше или позже.
+
Как минимум потому, что если позволить сомневаться в своих границах не по своей воле, а из-за силы извне - завтра Киев окажется "мать городов русских".
А кроме того, с точки зрения:
1) защиты страны - Крым второй фронт на Юг;
2) справедливости - колонизаторы должны или принять культуру тех место кого они заняди ( татар) или уехать в места обитания их дедушек и бабушек, откуда они приехали.
meme123123me писал(а):
А с Крымом у меня такое мнение.
Крым принадлежит Матери-Земле!
Далее - стихиалям, недемонизированным растениям, животным.
#свобода_крыму #крым_стихиалям
Legatus писал(а):Как минимум потому, что если позволить сомневаться в своих границах не по своей воле, а из-за силы извне - завтра Киев окажется "мать городов русских".
Legatus писал(а):2) справедливости - колонизаторы должны или принять культуру тех место кого они заняди ( татар) или уехать в места обитания их дедушек и бабушек, откуда они приехали.
Legatus писал(а):И ты знаешь, когда Жругр умрёт, я первый буду за независимость Крыма. Правда я всегда за неё, но при условии, что главным, государствообнразующим этносом там будут татары.
Legatus писал(а):А разные тела для России, от Чечни до Тывы, от Татарстана до Чукотки - они свои, да?
Legatus писал(а):А вот когда отсоединишь от России чужое, тогда поговорим про чужое у соседей.
ИВК_ писал(а):А русские и украинцы, живущие в Крыму, - как бы неполноценные, с твоей точки зрения?
ИВК_ писал(а):Россия уже отсоединила от себя в 1991 году Украину, Казахстан, Грузию и т.п.
ИВК_ писал(а):Могла бы не отсоединять, а пойти по югославскому пути, удерживать силой или подкупом.
ИВК_ писал(а):Владимир К писал(а):Пожалуйста. Западноевропейские страны, США, Канада, Австралия, страны которые ориентированы на них, Япония, Гонконг, Тайланд, Бахрейн\, Иордания, Катар, Арабские Эмираты, Саудовская Аравия. Разумеется и там есть ндостатки в этом плане, но они не влияют на общую картину.
Хорошо, берём для сравнения США. На чём основано Ваше утверждение, что американское государство защищает свою страну, а русское - терроризирует? В чём принципиальная разница между ними?
Владимир К писал(а): Каким конкретно образом Жругр сейчас держит украинскую Соборную Душу в плену?
Таким Как и российскую.
Россия - государство, а государство связано с уицраором, а вовсе не с Соборной Душой. Так что никакой российской Соборной Души быть не может, есть только русская.
Владимир К писал(а):Прозападная ориентация Украины не даёт оснований полагать, что ей Соборная душа на свободе. как не свободны некоторые украинские территории от российских оккупантов. Освобождение возможно только после разрушения цитадели.
Как Вы представляете себе связь украинского народа с его Соборной Душой? Как Жругр может держать ту в заключении, не имея власти над Украиной?
Владимир К писал(а):Кого именно Вы называете рабами и ватой?
Фанатов Жругра и поддерживаемого им тоталитаризма. Рабами потому что не приемлете никакого гос. устройства кроме диктатуры. Ватой потому что всеми силами пытаетесь вернутся сами и затянуть других в те времена когда основным атрибутом человека был ватник.
Стало быть, и меня к таковым причисляете. Сказал бы в ответ, что думаю о присутствующих здесь людях, зомбированных Стэбингом (а через него - Гагтунгром), да вот воспитание мешает. Надеюсь, с Вашим хамством разберутся модераторы.
gavrik писал(а):Да потому.что Крым после смены населения был недееспособен экономически.С местными СТИХИАЛЯМИ оккупанты поладить не смогли.А с Украины удобнее всего было его насытить.И украинцев завезли в крымские села, потому что умели с Природой совладать.Насыщали,насыщали, да видать,не насытили. Теперь Крым паразитирует на другом организме.
Впрочем.....привычка такая у российской государственности за века ленного права устойчивая выработалась. Привыкли дань ("поминки", что царь московский ниже рангом царя Крымского) ежегодно Крыму платить аж до 1700 года. Теперь традиция возобновлена.
Владимир К писал(а):никакого хамства нет, я просто доходчиво объяснил - современная политика вашего уицраора и его человекоорудий направлена на возврат к старому, к сталинизму, духовной и материальной нищете, к ватникам.
Владимир К писал(а):Кого именно Вы называете рабами и ватой?
Фанатов Жругра и поддерживаемого им тоталитаризма. Рабами потому что не приемлете никакого гос. устройства кроме диктатуры. Ватой потому что всеми силами пытаетесь вернутся сами и затянуть других в те времена когда основным атрибутом человека был ватник.
Legatus писал(а):Как минимум потому, что если позволить сомневаться в своих границах не по своей воле, а из-за силы извне
Gellemar писал(а):Если сами Крымчане не зовут - то к чему?
Gellemar писал(а):Ты ж Крымчан хотел выселить оттуда, а заселить.. не знаю.. турецкими татарами, что ли?
Gellemar писал(а):]нам нужно 'париться' не 'про Крым'. Своих проблем хватает.
ИВК_ писал(а):Владимир К писал(а):ИВК_ писал(а):Владимир К писал(а):никакого хамства нет, я просто доходчиво объяснил - современная политика вашего уицраора и его человекоорудий направлена на возврат к старому, к сталинизму, духовной и материальной нищете, к ватникам.
Разбираем Ваше хамство по словам, раз уж отпираетесь.
http://www.rozamira.pw/viewtopic.php?f= ... 80#p243126Владимир К писал(а):Кого именно Вы называете рабами и ватой?
не приемлете — множественное число второго лица — то есть Вы меня (в числе других) назвали рабом.
пытаетесь — тоже множественное число второго лица - то есть Вы меня (в числе других) назвали ватой.
Так или не так? Или в русском языке совсем не смыслите, не отличаете второе лицо от первого или третьего? Что вообще за привычка: обругал кого-то — и в кусты: а я типа не обзывался. Или берите свои слова обратно — или говорите прямо, что считаете меня рабом и ватой, а юлить-то зачем?meme123123me писал(а):Ха, действительно.
Вот если в третьем лице написать то же самое - то другая история. Тогда если ИВК или ещё кто-то оскорбится - это значит они сами себя причислили к рабам и вате
Legatus писал(а):нужно просто быть полностью готовым к смерти российской государственности.
Gellemar писал(а):с чего ты вообще решил, что подобное случится? Предпосылки?
А есть здесь кто-нибудь, кто хоть что-то делает не для перемещения Навны из тюрьмы в тюрьму (причём гораздо худшую), а для её освобождения? То есть для ликвидации всех уицраоров планеты?
meme123123me писал(а):А я чем занят?) Мне конкретно нынешний жругр не особо интересен.
................................................
Собственно, я всех приглашаю в этом поучаствовать - в подборе картинок к тексту РМ. В том числе по россианству, по Навне, Яросвету и т.д. Сейчас мы как раз застряли на храме Солнца Мира в Небесном Кремле. Ну и вообще с высшими мирами сложно с иллюстрациями.
ИВК_ писал(а):. А есть здесь кто-нибудь, кто хоть что-то делает не для перемещения Навны из тюрьмы в тюрьму (причём гораздо худшую), а для её освобождения? То есть для ликвидации всех уицраоров планеты?
gavrik писал(а):Есть. Это я.Распостраняющий идеи как уничтожить сами основы власти Стебинга.
Пропагандирующий идеи формирования элиты нового социума.
Я безоговорочно за формирование общественной элиты на совершенно иных принципах, чем сейчас.Приход к власти этойэлиты будет обозначать конец эпохи всех уицраоров.ИВК_ писал(а):gavrik писал(а):Есть. Это я.Распостраняющий идеи как уничтожить сами основы власти Стебинга.
Пропагандирующий идеи формирования элиты нового социума.
Ты безоговорочно за то, что надо постепенно подавлять всех уицраоров - с тем, чтобы их в итоге всех разом прикончить? Или считаешь допустимым уничтожить династию Жругров ещё тогда, когда жив Стэбинг (или иные уицраоры)?
gavrik писал(а):Я безоговорочно за формирование общественной элиты на совершенно иных принципах, чем сейчас.Приход к власти этойэлиты будет обозначать конец эпохи всех уицраоров.
Род Жругров не закончился в 1991 году только потому, что такой новой элиты, даже принципов её формирования тогда ещё не было.Некому было "брать власть" на развалинах СССР кроме как простебинговским неолибералам. Поэтому Яросвету пришлось смириться с существованием Четвёртого, до времени рождения новой элиты и новой идеологии.
ИВК_ писал(а):Участники этого форума (не все, так большинство) считают Навну заточённой в Друккарге. Вопрос: а кто-нибудь из вас что-нибудь пробовал сделать для её освобождения? По Андрееву, династия Жругров абсолютно необходима для защиты Российской метакультуры от чужих уицраоров. Следовательно, Жругров допустимо уничтожить только вместе с остальными уицраорами — никак не раньше. Следовательно, Навна выйдет на волю лишь после ликвидации Жругра, Стэбинга и прочих уицраоров. Между тем, многие здешние завсегдатаи озабочены тем, чтобы разделаться исключительно со Жругром, дабы Стэбинг захватил Россию и перетащил Навну из Друккарга в Мудгабр, что несравненно хуже. А есть здесь кто-нибудь, кто хоть что-то делает не для перемещения Навны из тюрьмы в тюрьму (причём гораздо худшую), а для её освобождения? То есть для ликвидации всех уицраоров планеты?