ИВК_
американцы были на Луне?
Яник писал(а):ИВК_
американцы были на Луне?
Владимир К писал(а):ИВК, игнорируя мой вопрос вы подтверждаете, что Жругр вам нужен для того, чтобы уничтожить русских как нацию.
ИВК_ писал(а):Владимир К писал(а):ИВК, игнорируя мой вопрос вы подтверждаете, что Жругр вам нужен для того, чтобы уничтожить русских как нацию.
Не считаю нужным разбираться в дебрях вашей логики.
Владимир К писал(а):Логика проста. Жругр уничтожил миллионы русских. Вы его поддерживаете. Значит вы поддерживаете тотальное уничтожение русских.
Яник писал(а):ИВК_
А ты не боишься эгрегора нашего форума?
Или ты рассчитываешь на защиту Жругра и его светлых сил?
Будь осторожен.
ИВК_ писал(а):Нет, не боюсь Не таких видал
Яник писал(а):ИВК_ писал(а):Нет, не боюсь Не таких видал
Напрасно. Жругр Стэбингу за последние 75 лет просрал всё, что мог.
А этот форум, как ты установил, площадка Стэбинга.
Стэбинг не простит тебе этого разоблачения!
ИВК_ писал(а):Владимир К писал(а):Логика проста. Жругр уничтожил миллионы русских. Вы его поддерживаете. Значит вы поддерживаете тотальное уничтожение русских.
Когда уничтожил - сейчас, что ли? Какое это имеет отношение к современности?
А вот при земной жизни Андреева Жругр действительно истребил миллионы русских. Но Андреев писал, что сохранение Жругра необходимо во избежание уничтожения Российской метакультуры уицраорами Запада. Вы из этого делаете вывод, что Андреев поддерживал тотальное уничтожение русских, раз уж настаивал на том, что Жругр нужен?
Владимир К писал(а):борется он со Стебингом потому, что тот не даёт ему возможность уничтожать свой народ.
ИВК_ писал(а):PavKa писал(а):
То есть обсуждать не будем Стеблинг зло а Жругр душка ..
Повторюсь - все уицраоры одинаковы по природе.
ИВК_ писал(а):PavKa писал(а):
А можно примеры метакультур, или просто культур которые уничтожил Стеблинг ?
Может он репресировал народы ? Устроил голодоморы ?
Не хватало ещё устраивать тут флуд про Хиросиму, Вьетнам и прочие общеизвестные зверства Стэбинга.
PavKa писал(а):Джинсы заставил носить ?
PavKa писал(а):Что плохого для метакультуры сделал Стебинг
Никисака- затомис Японской метакультуры, тяжело раненной дважды: буддизмом и европеизмом и не могущей раскрыть своих потенций
gavrik писал(а):Напомню, что произошло с НикисакойНикисака- затомис Японской метакультуры, тяжело раненной дважды: буддизмом и европеизмом и не могущей раскрыть своих потенций
Насаждение "западного образа жизни" "общества потреблядства"- прямое влияние возлюбленного тобой неединожды Стеблинга.
PavKa писал(а):Например Емеля говорит что метакультура это всякая мистика, Навь во плоти, шо там еще Емель?
gavrik писал(а):Насаждение "западного образа жизни" "общества потреблядства"- прямое влияние Стеблинга.
PavKa писал(а):Что плохого для метакультуры сделал Стебинг ??
Джинсы заставил носить ?
gavrik писал(а):Владимир К писал(а):борется он со Стебингом потому, что тот не даёт ему возможность уничтожать свой народ.
уицраоры борются друг с другом ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за шаввовые поля и стада шаввагонов.
Яник писал(а):Но она уже стояла на пороге Японского экономического чуда и грандиозного расцвета. И не только экономики, но и всех видов Искусства. Андреев это проглядел.
Подъём Никисаки был связан именно с благотворной европеизацией японских традиций. Раскрыла она свои потенции просто потрясающе.
Яник писал(а):Любопытный пример очевидной ошибки Андреева.
Имхо Андреев-визионер ничего не видел за пределами Русской Метакульткры.
Т.е. все его рассуждения про современные иные страны - голые интеллектуальные умствования без следов взионерства.
Про "Никисаку- затомис Японской метакультуры" он писал не позднее начала 1958г.
Япония еще не оправилась от последствий войны и была внешне убогой.
Но она уже стояла на пороге Японского экономического чуда и грандиозного расцвета. И не только экономики, но и всех видов Искусства. Андреев это проглядел.
Подъём Никисаки был связан именно с благотворной европеизацией японских традиций. Раскрыла она свои потенции просто потрясающе. В ближайшие годы после смерти Даннила. Я уверен, он, глядя из Синклита Мира, очень радовался за Никисаку!
Для японской живописи, как и для литературы, характерно отведение ведущего места природе и изображение её в качестве носительницы божественного начала
Владимир К писал(а):Правда я считаю, что выше мира форм, мир не представимых для нас форм существования. Нам они кажутся не формами, абстракцией.
Емеля писал(а):Один из метододов - УНИФИКАЦИЯ.
Емеля писал(а):Насоздавали шрастров в Яви с техникой игв и радуются как чокнутые...и в пример ставят....
Яник писал(а):Подъём Никисаки был связан именно с благотворной европеизацией японских традиций.