• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Общий форум: ‹ Без догматики

Обсуждение наследия Д.Л.Андреева вне рамок концепции Розы Мира. Группа "Свободного поиска": efan81, ИВК_, Тэнгу, Михаил

Модератор: ИВК_

Ответить

Re: Обсуждение наследия Д.Л.Андреева на Политфоруме

Сообщение Gellemar » 07 дек 2020, 16:41

ИВК_ писал(а):Фразой "назови место более подходящее" я ответил на твои слова "Едва ли там самое подходящее для этого место", а вовсе не на вопрос "Что там интересного об Андрееве сказали?"

А. Ну тогда ладно. Говоря это, я имел в виду, что на Политфоруме политики немногим меньше, чем здесь.

ИВК_ писал(а):А темы про Розу Мира на Политфоруме - тут и тут. Интересны ли они - это уж кому как. В других ветках андреевская тематика тоже может обсуждаться; например, тут,тут или тут.

Вот. Уже что-то. Спасибо :smile:

Лис писал(а):и на Политфорумы не размениваются! :smile: :2763120:

Можно зайти почитать, раз приглашают. Разменивать не обязательно.
Gellemar
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 652 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 07 дек 2020, 23:57

Gellemar писал(а):А. Ну тогда ладно. Говоря это, я имел в виду, что на Политфоруме политики немногим меньше, чем здесь.

Что там на Политфоруме в целом - не так важно; важно то, что на форуме группы "Будущее" :smile: А там по идее должна быть площадка для общения между теми, кто уже читал Андреева и не утратил при этом способность общаться с народом, и теми, кто Андреева не читал, но может заинтересоваться. А вообще не сказал бы, что доля андреевской тематики на форуме группы "Будущее" меньше, чем на Палау :smile:
Русь жива, пока цел теремок Навны.
ИВК_
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 88 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 дек 2020, 11:36

ИВК_ писал(а):важно то, что на форуме группы "Будущее" А там по идее должна быть площадка для общения между теми, кто уже читал Андреева и не утратил при этом способность общаться с народом, и теми, кто Андреева не читал, но может заинтересоваться.

Заинтересоваться могут всякие тролли этим форумом. Ну или ещё кто.

Там есть умные люди. Но все как и здесь одержимы не обсуждением чужих идей, а проталкиванием своих. Каждый говорит сам с собой. Много людей не всегда хорошо. Если что-то серьезно обсуждать и над чем-то размышлять, то наш формат лучше - среди поминающих один язык хотя бы.

Те же обсуждения программ и проектов будущего развивать лучше здесь, а туда выносить готовое первым постом.
ЛИТАН АВИС ЮНИС КРОН ЛЕВИС ВУУЛ ХОХ ЙЕНН ОСТЕР КРОН ЕНОХ ОСТЕР ВЕНУС ХЕВА ПРИСЦЕЛЬС ЭОХ КИНЬ ОУН КРОН УНИТ ЦЕРС
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 578 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 08 дек 2020, 12:16

Аглая писал(а):Заинтересоваться могут всякие тролли этим форумом. Ну или ещё кто.

Но такая опасность есть везде. Кстати, там можно просто запретить троллю доступ на групповой форум.

Аглая писал(а):Там есть умные люди. Но все как и здесь одержимы не обсуждением чужих идей, а проталкиванием своих.

Но это общая проблема современности - много желающих проталкивать свои (или заимствованные) идеи и мало желающих объективно сопоставлять разные идеи. Политфорум в этом смысле не лучше и не хуже других ресурсов.

Аглая писал(а): Если что-то серьезно обсуждать и над чем-то размышлять, то наш формат лучше - среди поминающих один язык хотя бы.

Те же обсуждения программ и проектов будущего развивать лучше здесь, а туда выносить готовое первым постом.

А к примеру? Что именно туда можно вынести подобным образом? По-моему, очень перспективна тема этического контроля над государствами; но почему её лучше обсуждать здесь, чем там? Или о чём именно речь, хотя бы в самых общих чертах?
ИВК_
Вече
Вече

Флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 08 дек 2020, 12:44

Тут очень важен вопрос о том, кому и зачем нужен (или может понадобиться) форум группы "Будущее". К примеру, мне он важен уже потому, что я считаю очень важным конструктивное обсуждение сценариев будущего. Но поскольку вовсе не уверен, что тот скромный форум принесёт в этом плане большую пользу, то для меня очень существенна ещё и другая цель, менее амбициозная, зато более достижимая: просто использовать "Будущее" как площадку для популяризации наследия Андреева. Ну а истинный движок всей этой моей активности - "Полёт на Жругре", - если бы не он, я не стал бы заниматься ни тем форумом, ни этим :smile:
Можно и на других людей глянуть: а кому и почему тот форум может быть интересен? :smile:
ИВК_
Вече
Вече

Флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение efan81 » 05 янв 2021, 07:53

ИВК а какая там структура работы? Я в группе "Будущее" вижу лишь ряд статей и отклики на них... Это там такая структура? Пишешь статьи и обсуждаешь? :issled:
Будущее - за профессионалами
efan81
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 9 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 05 янв 2021, 09:37

efan81 писал(а):ИВК а какая там структура работы? Я в группе "Будущее" вижу лишь ряд статей и отклики на них... Это там такая структура? Пишешь статьи и обсуждаешь? :issled:

Там вроде структура в целом такая же, как и здесь, только оформление форума несколько необычное. Для начала можно просто пройтись по форуму группы и ответить где сочтёшь нужным.
ИВК_
Вече
Вече

Флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 янв 2021, 15:08

efan81 писал(а):Это там такая структура? Пишешь статьи и обсуждаешь?

Все самое важное там надо написать в первом посте. если есть цель донести какую-то информацию. Потому что пользователей столько, что обсуждения как такового нет - просто каждый выборочно спорит с чем-то или кем-то. Весь шум там дает возможность просто поднять тему в топ.
ЛИТАН АВИС ЮНИС КРОН ЛЕВИС ВУУЛ ХОХ ЙЕНН ОСТЕР КРОН ЕНОХ ОСТЕР ВЕНУС ХЕВА ПРИСЦЕЛЬС ЭОХ КИНЬ ОУН КРОН УНИТ ЦЕРС
Аглая
Вече
Вече

Флаг:
Russia
Благодарил (а): 578 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ИВК_ » 07 апр 2021, 14:37

Россия через 30 лет.
Приглашаю к обсуждению :smile:
ИВК_
Вече
Вече

Флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 апр 2021, 18:59

ИВК_ писал(а):Россия через 30 лет. Приглашаю к обсуждению

А существует ли такая страна через 30 лет? Всё зависит от решений сегодня. А они не обнадёживают.
Gellemar
Вече
Вече

Флаг:
Ukraine
Благодарил (а): 652 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить