Эйпи писал(а):Владимир К писал(а):Вот Андреев как раз об этом подробно и доходчиво говорит, кто пришельцы, кто устраивает массовые жертвоприношения и кто нас защищает. правда последний пункт Эйпи не рассматривается.
Я посвятил изучению РМ и всей этой околодуховной темы около 25 лет. Довольно долгое время где-то с 1996 года по 2008 Роза Мира была моей настольной книгой.
Я написал ряд статей по теме Звенты-Свентаны и получал за это немало оплеух как от наших постояльцев, так и каких-то залётных фигур (по мнению которых, Звента-Свентана это высокочастотный демон с розовой попкой и никто не вступился за этот грубый и подлый наезд на Звенту-Свентану), много писал о природе уицраоров, о том, что народ путает функции и влияние игв и уицраоров, сам я довольно долгое время был чуть ли не ультраортодоксом в теме Вечной Женственности. Сель не даст соврать..Я много писал в своё время.
До настоящего времени, у меня осталось почтительное отношение к Соборным Душам, Навне, Аматерасу и Соборной Душе Индии.
К Сталину имел крайне негативное отношение, которого считал чуть ли не личным врагом.
Но всё изменилось после просмотра фильма - Дух Времени, в 2007 году. Это было начало пересмотра всех моих предыдущих верований.
А информация, которую я получил за эти два года, этой лжепандемии, уже не поддаётся никакому учёту, я её просто глотаю и на ходу осмысливаю.
А вот вы Владимир, скорее всего, так и застряли в андреевско-ньютоновских яслях.
Эйпи, всё что вы писали мне интересно. Дадите ссылку. То что вас доставали, так это обычная практика. Я когда пришёл на форум к Босому, так думал что там одни единомышленники. оказалось что не только не единомышленники а одни противники. Поэтому когда я пишу что ни будь сейчас, я не только не жду понимания, а думаю как в случай чего сбить агрессию. А вот по поводу застрял, так нет. Не застрял, а нашёл ответы на свои вопросы. Раньше, когда я рисовал свои картинки, то думал что фантазирую. Прочитав Розу Мира, понял в некоторой степени смысл рисунков, что это своего рода отражение другой реальности.