Тэнгу писал(а):alekseymoon, банов вообще быть не должно.
Иногда бывают атаки ботов и прочей шушеры которых надо банить. А так никаких банов, я об этом пишу с начала всех форумов.
Тэнгу писал(а):alekseymoon, банов вообще быть не должно.
Тэнгу писал(а):Как в квартире, куда пускают только друзей.
Михаил123 писал(а):На форуме уже несколько лет в вечном бане Сармат.
alekseymoon писал(а):Михаил123 писал(а):На форуме уже несколько лет в вечном бане Сармат.
В заповеднике и Сармат может творить.
Аглая писал(а):Сель, ответь на мой вопрос. В подобной выборной системе каждый должен быть готов принять на себя обязанность быть ... я бы это назвала - куратором какой-то части форума. Точнее, т.к. коалиций образуется, по-видимому, несколько - то правильнее сказать одним из кураторов форума. Но у нас ведь часто бывает ситуация, когда выбранный отказывается. И что тогда?
alekseymoon писал(а):Сель, все здорово, но у меня личная просьба смени аватар ибо это очень ранит и оскорбляет мои чувства верующего. Но если для тебя принципиально иметь на аватаре символ украинских националистов, то имей, но я не буду твоим сторонником.
https://traditio.wiki/%D0%92%D1%81%D0%B ... 0%B0%C2%BB
Сель Ёса писал(а): то он раздобудет и аккаунт в соцсетях с фэйковым прошлым. есть уже такой бизнес, когда создаются ложные личности с историей в соцсетях на продажу.
Сель Ёса писал(а):Тут же ключевой принцип , что власть должна быть распределённой. Не задерживаться по возможности надолго в одних и тех же руках с одной стороны, с другой стороны каждый должен быть готов взять на себя бремя власти. И эту работу я, как учредитель ФРС и Центробанка, готов каждому оплатить (в очень скромных размерах, но вполне реальными деньгами).
alekseymoon писал(а):Роза Мира почила в бозе.
alekseymoon писал(а):
-Василь Иванович, а шо такое теория относительности?
-Ну как тебе сказать, Петька.. ну это когда вроде одно и тоже, а вроде и большая разница есть...
- Не понял как то!...
-Ну, смотри. Например... засунь свой нос ко мне в задницу. Засунул? Молодец. Теперь вот смотри: у тебя нос в жопе, и у меня нос в жопе, но согласись - вроде и то же самое, а вроде и две большие разницы...
Михаил123 писал(а):форуму перекочевать в соц.сеть "вконтакте"
Сель Ёса писал(а):А так я готов быть админом и на нынешних условиях и на тех, какие вече установит.
Я думаю, тут не столько моя какая то программа важна, сколько моя харизма и репутация и то, что у меня сейчас более менее образовалось свободное время, которого прежде никогда не хватало.
Сель Ёса писал(а):ключевая фигура тут техадмин. а он должен быть по логике вещей заинтересован в том, чтобы вече существовало. и у вече была власть. могу ошибаться.