Тэнгу писал(а):Сель Ёса, а мы восстали виртуально, когда Гэл учредил "Дуринг"?
Сель Ёса писал(а):ивк
самоизолировавшиеся и оставшиеся без работы и заботы получили больше времени для общения между собой удалённою при больших гарантиях, что общение не обернётся поножовщиной или бутылкой по голове србутыотника утратившего уважение.
Тэнгу писал(а):а мы восстали виртуально, когда Гэл учредил "Дуринг"?
Gellemar писал(а):Сель, а почему ты такой слабый, что пытаешься сойти с дистанции ещё до выборов?
Gellemar писал(а):Кому нужны твои красивые позы. Доводи до ума то, что начал. Или не начинай.
Gellemar писал(а):Форум подобен женщине, которую ты раззадорил своими ухаживаниями, а когда дошло до дела — оставил одну, и ушёл в другую комнату в танчики играть.
Gellemar писал(а):Лично мне нравятся две программы — Селя и Тэнгу.
Почему ты лишаешь меня права проголосовать за тебя даже в первом туре, пытаясь трусливо сбежать? Какая разницы, выиграешь ты или нет? Невозможно узнать это, отказавшись от игры ещё до её начала.
Сель Ёса писал(а):потому что у меня слабый тип нервной системы. Это научно-медицинский факт. Бодливой корове господь рогов не дал.
Сель Ёса писал(а):Если прибегать к таким аналогиям, то форум подобен гарему из женщин, и Сель не настолько деспот, чтобы захватить себе весь гарем. Аглая сказала ключевое слово - мистерия. Можно сказать и оргия. Многие религиозные мистерии прошлого проходили и в форме оргий в том числе. Оргию в одиночку не устроишь.
Сель Ёса писал(а):если Гэл по настоящему верит в Селя и доверяет ему, должен довериться и тому, кому доверился Сель. Но если считает, что в этом Сель ошибся, то возможны иные варианты дальнейших действий.
Чтобы осуществлять мою программу ключевая вещь не пост Админа, а поддержка большинства вече.
Программа Романа ни в чём не противоречит моей программе, а только удачно её дополняет.
Сель Ёса писал(а):Чтобы доводить дело до ума, нужны помощники, а я пока видел одних оппонентов.
ИВК_ писал(а):Применительно к форуму самоизоляция - как раз отказ от общения. А то в нём тут удары виртуальными бутылками по виртуальным головам сыплются беспрестанно
Сель Ёса писал(а):Да. а я бы поставил вопрос даже ещё иначе. Нужно людей делом занять. Все эти внутренние распри преимущественно от безделья.
ИВК_ писал(а):Смысл той моей реплики в том, что лучше бы подумать о привлечении на форум новых людей с новыми идеями, чем о защите форумчан друг от друга Нет толку в такой защите, всякие буйные личности друг друга и в заповедниках достанут и где угодно
Сель Ёса писал(а):Не вижу в этом ничего красивого. Чтобы доводить дело до ума, нужны помощники, а я пока видел одних оппонентов. Тогда решил сам буду помощником и буду делать это дело в таком формате. Как помощник Романа.
Gellemar писал(а):То есть. После голосования (а мы можем называть любых двух людей в первом туре, которым мы доверяем СВОЙ голос; за себя понятно голосовать при этом нельзя) можно провести подсчёт 'цепочек доверия' по системе Селя. И, если новый админ не будет против, — пробовать внедрять эту систему.
Сель Ёса писал(а):Требуется чтобы техадмин Гэл поддержал её и мои идеи и объявил Перестройку форума. Примерно так, как это сделал Горбачёв. Это был бы идеальный вариант проведения реформ. И на первых порах функции техадмина и админа Гэл должен совмещать. Гэл же не может не понимать, что "мы в ответе за тех, кого приручили" Вот когда голосования начнутся по моей схеме, тогда Гэл постепенно сможет передавать власть админа другим админам. Какое то время у Гэла де факто как у техадмина будет право вето на любые решения вече. Пока не будет граждан, способных заменить его и в должности техадмина.
Аглая писал(а):На всякий случай ещё раз про выборы лидеров групп по цепочке доверия.
Каждый форумчанин голосует за того, кому он доверяет руководство/модерацию форума, НО НЕ ЗА СЕБЯ!
Аглая писал(а):Таким образом любые группы интересов, даже если за программу проголосует хотя бы один человек, он же автор программы, могут получить право быть полноправным модератором форума.