можно делать и так как предлагает Аглая. И может быть это было бы даже лучше и всем понятнее. Но моя идея была в том, чтобы админ всё таки был избран. И дал старт конституционной реформе. Такой порядок на мой взгляд был бы легитимнее.
А чтобы выбирать программу а не админа, эту программу как новую конституцию форума сначала надо чтобы кто то её написал. Я это с смаого начала и предлагал. Но меня многие даже читать до конца не стали. Типа много букаф.
Если передумали, и готовы поддерживать мою программу, я готов вновь выдвинуть свою кандидатуру в админы, провозгласить на этом посту Перестройку чтобы в терминологии Аглаи в результате произведённых
перемен остаться только спикером.
По сути дела я пойду в Админы а Аглая как бы в вице-админы. И мы готовы взять в свою команду каждого, к то готов работать над этой реформой стать прорабом Перестройки. И Павку И Романа и Бориса. Буквально каждого, кто будет работать а не собачиться и зацикливаться на выяснении отношений. И у кажого будет возможность поэкспериментировать с собственнными идеями.
А финансирование по моей мысли в переходный периолд должно быть двухконтурным. Сначала все платят Гэлу. Кто сколько может.
И только потом начинаем экспиременты с финансирвоанием по цепочке.