Техническим администратором быть не могу из=за технической малограмотности.
Попытался в кратце изложить мой опыт в этой области и моё понимание.
gavrik
Отправлено: 15.1.2012, 10:09
Украина Сумы
Видимо нужно админам вспомнить мудрого Мерлина ,усадивших рыцарей Артура вокруг Круглого Стола,дабы небыло между ними спора кто ближе к Королю сидит,а кто в конце стола,да и самим не на троне восседать а садится за этот самый стол.У нас нет иерархии,только добровольное подчинение в знак уважения к более развитым Братьям.Каждый сам в праве определить для себя кто выше его,но не вправе принижать других относительно себя.Тоесть
7)есть личности выше тебя и есть равные тебе.(Да!-и все грешники)
"А вы не так:но кто из вас больше,будь как меньший,и начальствующий, как служащий.
Ибо кто больше:возлежащий,или служащий?не возлежащий ли?А я посреди вас,как служащий."
Евангелие от Луки.
8)люди,взявшие на себя роль служащих пред другими пользователями, являются старшими в братской иерархии
Цитата(gavrik @ 15.3.2012, 19:11)
Вот специально держал заготовку к этому моменту истины ,все выжидал момент. Попробую обьяснится изложить так сказать картину сложившуюся в моём воображении...
Что есть Роза Мира? Основа Розы Мира Божественная Любовь нашедшая своё выражение в воплощении Звенты-Свентаны в одном из затомисов!
Сосудом же ЕЁ вмещающим в нашем слое должны стать сердца Братства.Из кого состоит Братство? Из отдельных свободных душ связанных друг
с другом «узами» любви и уважения ,состоящих друг с другом в непрерывном диалоге(вообще Общении).
Поэтому поиск этого чувства в собственной душе и его культивация через этическое совершенствование — это начало...
Выражение вовне —широчайшая проповедь идей Розы Мира и поиск сердец созвучных идее братства...Развитие организации «сетевого»типа ,свободное обьединение
отдельных индивидуумов в специализированные группы по интересам и наклонностям обьединённых одной великой Целью(Группы по Практике,Религии,Искусству,Политике
,Животным,Экологии и т.д.)Взаимопомощь в организации учебных заведений призванных воспитать "поколение облагороженного образа.Что Братство представляет собой сейчас?
Каждая отдельная душа находится на определённой духовной высоте(вектор вертикально-качественный).Каждый может и должен
заниматься самосовершенствованием,чтобы достичь максимальных высот.В таком виде мы представляем собой как-бы вертикальные столбики разной высоты,разной крепости,
и разной толщины.Задача состоит также в том чтобы наладить горизонтальные связи между этими одинокими стлобиками,образно выражаясь,как-бы набросить на них сеть из
горизонтально-количественных связей,через которые мы сможем общатся друг с другом,с целью всеобщего духовного роста и обогащения каждой отдельной души.
Получается картинка как в редакторе карт —некая сетка натянутая на холмистой местности где узлы сетки отдельные личности,возвышенности-определённые группы и
сообщества,но всё является частью единого целого без строго определённого центра,таким считается самый высокий холм на данный момент,потому как сетка эта динамична
и постоянно растёт и меняется
Можно представить конгломерат сайтов посвященных «Розе Мира»-
выполняя разные задачи они все вместе наиболее полно выполняли бы общую работу по «выплавлению »в своих стенах того,что со временем станет Розой Мира.
Можно вообразить сетевой тип организации наподобие паутины,где наружные круги-открытые группы посвящённые определённой тематике,ближе к центру
закрытые группы по интересам,ещё ближе к центру группы единомышленников готовых нести откровение во внешний мир,но сами особыми дарами не обладающие,
дальше творцы обладающие созидательными дарами,и в центре духовидцы-или созерцатели высших миров.
Зачем идти в другие сообщества?А вам «Розу Мира» ангелы из затомисов принесли в клубе пламени?А, может, вы сами вдруг решили-а не прочесть ли мне «Розу Мира»
,хотя и названия такого никогда раньше не слышали?Или всё-же ваш Друг,а может,вовсе Случайный(ли)Человек предложил почитать?
Странно так же что вы ставите этот форум во главу угла...он —это далеко НЕ Роза Мира и кроме названия ,пока,с ней ничего общего не имеет...
Дух дышет где хочет.Каждый волен найти себе общество где ему будет общаться легко и свободно будь то форум или сайт или чат или конференция.
Никого невозможно заставить учавствовать в работе этого или другого форума каждый говорит если имеет что сказать,если его не слышат он идет к другим людям.
Каждый более или менее творческий человек уже обзавелся своим собственным ресурсом и «посыл в баню» его здесь не исключает его из «РМ»-пространства а лишь нагнетает негатив
который будет излит на другом ресурсе.Пришло время менять формат взаимоотношений и если где то собираться— то не во имя свое,а ради высшей цели.
Поэтому если вдруг этот форум или какой другой «выродится» и потеряет свое духовное первенство ничего катастрофического не произойдет-люди-основная ценность и достояние-
просто сменят площадку или формат общения.
Это Вам Максим об вашей «избранности» в свете «РМ пространства»
--------------------
Алексей Иржавский
Предчувствую Братство
Желаю его всеми фибрами души
Не знаю,обрету ли на Земле
Спасибо сказали: Михаил123
Михаил123 писал(а):Как такая система может работать в небольшой группе людей - я не знаю, но это интересно, я бы поддержал предложения Селя.
Тэнгу писал(а):Сель, вот, допустим, из 15 человек трое проголосовали за одного, пятеро за другого по двое за третьего и четвертого. Не важно, я считать не умею =) Ну и что дальше будут делать эти четыре микрокоманды? То, что им прикажут их выбранные лидеры? То есть, работать над какими-то проектами? Это будет кастинг проектов? Форум разделяется на воркшопы? Как конкретно ты все это себе представляешь?
Тэнгу писал(а):Ну и что дальше будут делать эти четыре микрокоманды?
Сель Ёса писал(а):Чего заранее гадать, тут нужен эксперимент.
Gellemar писал(а):Сель, тебе нужно продумать систему: какому именно взносу равен 1 голос.
Gellemar писал(а): Если калибровка проходит раз в месяц, то рублей 300 за 'голос', наверное, оптимально. Это 100 гривень
Сель Ёса писал(а): а пока членские взносы и донейты члены вече как и прежде могли бы отправлять техадмину.
Тэнгу писал(а):alekseymoon, с организацией голосования прекрасно справляется техадмин
alekseymoon писал(а):Модераторов запретить, как рудимент.