Аглая » 01 мар 2019, 17:44
Как-то попалась на глаза книжица по национальной прибалтийской кухне. Давно в молодости. Как-то мы привыкли считать тогда Прибалтику богатой страной. Все национальные кухни - практичны, просты, на наш нынешний вкус даже бедноваты. Прибалтийская национальная кухня - кухня нищенствующего народа. Мяса нет совсем, 100 блюд из сушеной кильки с приправой из сушеных трав. Какая-нибудь ячневая каша на праздник.
Капитан Сель писал(а):Я так понимаю создана персональная ветка для травли Емели.
Аглая писал(а): Власть такая - она не видит прямых нарушений в общих ветках, когда эти нарушения дискриминируют в правах их оппозицию.
М`Айк Лжец писал(а):Капитан Сель, без тебя? А тебя кто-то сюда зазывал? Ты сам прискакал с боевым кличем, размахивая шашкой и знаменем анархии =) Просто ошизандо, какой прелестный выверт сознания... До тебя здесь было так тихо, что слышно было как мухи над прокисшими щами летают.
Капитан Сель писал(а):Я так понимаю создана персональная ветка для травли Емели.
Руки прочь от одного из главных корифеев сообщества РМ ПАЛАУ! призываю всех, кому дорого знамя анархии игнорировать эту ветку!
Аглая
А что русским остается даже на форуме?
Капитан Сель писал(а):Этот форум принадлежит всем членам Вече.
Аглая писал(а):Я, как и Майк, считаю, что у Емели хватит чувства юмора отнестись к этому знаку внимания без психологической травмы.
Владимир К писал(а):Россия не помнит добро, (ЛЕНД ЛИЗ хотя бы). Америка помнит.
Владимир К писал(а): У США основной мотив бескорыстная помощь.
Емеля писал(а):За этот ваш ленд лиз мы расплачивались десятилетиями.
Владимир К писал(а):Здесь, по крайней мере два отличия:
Владимир К писал(а):Кроме того, на Америку Германия не нападала.
Владимир К писал(а): США могли стоять в стороне,
Владимир К писал(а):Но Россия, не смотря на пакт о ненападении, сосредоточила на западных границах огромное количество войск и военной техники, пригодной только для наступательных действий. Это и вынудило Гитлера сделать упреждающий удар. Как теперь говорят в России - принуждение к миру.