Сель Ёса писал(а):посмотрел. Очень забавно и поучительно.
Сель Ёса писал(а):Тебе как интереснее, Чтобы Игрострой был отдельной РАБОЧЕЙ ГРУППОЙ или был разделом РАБОЧЕЙ ГРУППЫ "Социально-политическое конструирование"
Сель Ёса писал(а):Поскольку игровая форма по любому добавит Техадмину реальной работы. А любая настоящая работа должна оплачиваться.
Сель Ёса писал(а):тот ресурс, что ты создал на мой паспорт. Я подумываю использовать его для своей штабной игры. Насколько ты располагаешь временем, чтобы нам с тобой возобновить работу?
Сель Ёса писал(а):мог бы ты ещё слегка заниматься и монтажом моих видеороликов? Всё это разумеется за плату, но хотелось бы, чтобы было дёшево. И объём работы будет небольшой. И много времени отнимать не должен. Если времени будет не хватать, лучше подключать к этому делу дополнительных работников.
Сель Ёса писал(а):Вот если бы ты в неё вступил, да проголосовал в ней по цепочке доверия за меня, что то могло бы измениться. Я то проголосовал за Легатуса. Но он пока вообще не объявлялся.
Сель Ёса писал(а):Но в перспективе (…) мне бы хотелось, чтобы сам форум в значительной части своей принял игровую форму (ключевая вещь в такой игре внутрифорумные деньги (условные расчётные единицы)
Уляшов писал(а):Сель Ёса писал(а):Но в перспективе (…) мне бы хотелось, чтобы сам форум в значительной части своей принял игровую форму (ключевая вещь в такой игре внутрифорумные деньги (условные расчётные единицы)
В перспективе да.
Форум может принять игровую форму (обучающей сетевой игры-тренинга), что в свою очередь трансформируется в соцсеть (со своей криптовалютой), а та – в «виртуальное государство» (как новую форму кибер-самоорганизации человечества)…
viewtopic.php?f=52&t=3240&p=233399#p233399
Сель Ёса писал(а):А что для движения в этом направлении требуется на данном этапе?
Сель Ёса писал(а):А что для движения в этом направлении требуется на данном этапе?
Сель Ёса писал(а):А под названием МИРОВОЙ ИГРОСТРОЙ если я правильно понимаю, Гэл собрался нам давать обзор положения в мировой индустрии компьютерных и видео игр.
Сель Ёса писал(а):А под названием МИРОВОЙ ИГРОСТРОЙ
если я правильно понимаю, Гэл собрался нам давать обзор положения в мировой индустрии компьютерных и видео игр.
gavrik писал(а):Это про нас.