Сель Ёса писал(а):Вообще по сюжету напрашивается со временем сконструировать банальную машину времени хотя бы для планеты Плиг.
Вообще-то с этого следовало бы начать: с путешествий в своё прошлое, с исправлениями некоторых своих ошибок…
Это было бы художественным аналогом ПЕРЕПРОСМОТРА жизни (и я выше писал об этом).
А уж потом бы появилась тема (технология) влияния «подсистемного виртуального симулятора» (внутри Симулятора Творца) сначала на свою реальную жизнь, а потом и на события в стране…
Как некий «техномагический» принцип функционирования космического гиперфрактала (Симулятора Творца)…
В духе описанной (упомянутой) вчера темы «подъёма плюс-флуктуаций из подситемных уровней на надсистемные»…
Преломление (проявление) этой ТЕХНОЛОГИИ в «событийном потоке жизни» может ПОРАЗИТЬ ВООБРАЖЕНИЕ… Через столкновение на личном опыте… Что и следует отразить в сюжете сценария…
Сель Ёса писал(а):Такое уж у нас разделение труда. Совершенно несправедливое.
Я бы сам написал сценарий, если бы чувствовал «прилив вдохновения».
Может когда-нибудь так оно и будет.
А пока моё участие в создании учебно-тренировочного «лифта для бодхисаттв» ограничивается вербализацией технологий каузального конструирования…
Которые используются при создании «гиперфрактальных структур» (метаэгрегора) такого «лифта» («Ноева ковчега») солярными флайерс… (по заказу Логоса)…
Ориентировочно: с 2014-2017 г.г. и до 2030-2040 г.г.