gavrik писал(а):Аглая писал(а):
Гаврик, а как Андреев оказывался то в Индии, то в России? Какая разница кто куда ушел? На Курской дуге встретились не предки энрофные Пандавов и Кауравов - братья, дяди, племянники, а те же самые люди уже с другими энрофными фамилиями (среди них Пандавовых и Кауравских вряд ли было много ), но монады те же.
ТО есть хорошие монады воевали за антихриста Сталина , а плохие монады воевали за антихриста Гитлера? Я правильно понял твою логику согласно
Нет плохих и хороших. Есть энрофное существование по определенным законам. О чем, кстати, и узнает Арджуна перед боем. "Все умрут" - говорит ему Кришна.
Есть менее и более осознанные. Но при этом они могут участвовать в одном и том же событии на одной и той же стороне, но с разным для себя кармическим результатом.
Сегодня закончилась Кали-Юга". Началась она на поле Курукшетра (в районе Курска) и закончилась на том же поле с участием тех же людей, которые воевали друг с другом в 3102 году до н.э.
Почему Кали Юга завершилась от встречи двух армий раруггов? Все друг друга перегрызли?
Исчерпали завязанную в 3102 году карму.
Но это моё мнение. Передала только байку Рериха. Мне показалось это интересной версией, или красивой легендой. Не удержалась, чтобы не пересказать )
метафических и трансфизических уровнях нашего мира.
И кто из антихристов победил по твоему?
Антихрист просто пришел. Чтобы ему был дан бой, нужен приход Христа.
gavrik писал(а):Нет, мы говорим об одном-о современном мифотворчестве. А мифотворчество, в котором процент неправдивых вводных преобладает над рациональным зерном- есть Путь Лжи. Леворучный миф. Оружие наших извечных врагов.
Ну, конечно. Я враг рода человеческого, а ты весь в белом.
Legatus писал(а):Ну да режим фашистский, а то и нацистский такое стимулирует. "Скрепы" и всякое-такое.
"Немец стоит одной ногой в Атлантиде" (с) - это основоположник Аненербе писал если что.
А "второй в Гиперборее".
А вы теперь всё то же траченное молью в Россию.
Ну... деды воевали, трофеи взяли, и вы теперь пользуетесь.
Ещё один в белом.
Просто когда-то и кому-то надо начать собирать камни, а не кидаться ими друг в друга. Понятно, вам западная версия, что русские - это стада дикарей, пасущиеся на равнинах нечерноземья до прихода просветителей византийских из Киева, ближе.
Но факт, что все религии имеют один корень, но место откуда разошлись ростки знания не найдено. Кстати, Китай же стал претендовать на то, что это они придумали античность )
Дело не в том, чьи деды где воевали - дело в том, что назрела потребность в новой религии, объединяющей части разных космогонических и антропологических. Слишком много информации стало доступно и многие стыкующиеся элементы, казавшихся ранее чуждых религий, уже трудно скрыть. И возникла необходимость создать или новый миф, объединяющий старые. Или вернуться к какому-то старому исходному. И как ни крути центр Востока и Запада приходится на территорию бывших государственных образований Древней Руси, царской России, СССР.
Не создадим/воссоздадим мы - создаст Китай )