28 апр 2012, 05:37 Митя зачал мощный кризис нашего форума.
Повода не было никакого!!!
Некто опубликовал на другом форуме свои инфрафизические наблюдения или фантазии. Митю они заинтересовали и не понравились. И еще было похоже, что автор наблюдений и фантазий юзер нашего форума, но под другим ником. Ну и что??????????
Митя устраивает скандал. Имхо формально, конституционно, логически НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫЙ!!!
Мне тоже любопытно - тождественен ли Виктор Впередсмотрящему? И расследование я начал раньше Мити, но зачем же стулья ломать?
Ладно бы только этот скандал.
Параллельно Митя решает начать избирательную компанию в Вече. Нужды в этом нет ни какой!!!
Ну да ладно. После выборов модераторов прошло сколько-то там времени (я не уверен, что полгода. Проверять не буду)
На форуме не появилось ни одной проблемы, чтобы включать Вече. Ну есть формальный повод, ну и хрен с ним. Давайте проголосуем. Так нет же. Подвергнем остракизму Алексмуна. Сказал, что панки - нелюди!
Ах!Ах!Ах! И ведь у нас нет самоидентифицированных панков. Баядера когда-то объявила себя латентным панком. И всё. Так приспичило Мите с Альтой обличить Муна. Мун, как гвардии офицер стоит на своем. Я хоть и не считаю панков нелюдью, но в конфликте на 100% на стороне Муна. Убеждения - не повод для непринятия в Вече!!! У нас там кого только нет. Свобода лучше, чем несвобода (С)!!!
Скандал на пустом месте разгорается.
Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!
И это мне обиднее всего.