Малослов писал(а):Уляшов опять не появляется на форуме, это странно. На август он планировал мозговой штурм, он инициатор идеи. На след. неделе я буду посвободнее, подумаем и решим, что с этим делать
Ковид (в июле) выбил меня из рабочего режима на пять недель.
viewtopic.php?f=52&t=111&p=284331#p284331
При этом произошло «перераспределение приоритетов» (кармической самореализации):
viewtopic.php?f=219&t=6066&p=283146#p283146
Уляшов 16 июля 2021 г. в ветке «Обсуждение» писал(а): Враги не дремали, подсыпали иаду.
Но дело уже идёт на поправку.
Теперь врагам не поздоровится.
Под «не поздоровится» можно понимать скрытую угрозу (солярных флайерс лунарным флайерс и их прислужникам), в духе «разборок Q-существ», связанную с разработкой технологии «перепрошивки» ВСД-ковида в М-ВСД-ковид:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=284325#p284325
Вовлекать форум в ТАКИЕ супраментальные игры совершенно не нужно, да и вряд ли возможно.
И проводятся они чаще всего в режиме «радиомолчания», который начался ещё в мае-июне, при перегонке («подъёме») в эн.генотип ОКР (в программный код Логоса) «патча» по «отстрелу Четвёртого жругра»:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=281767#p281767
Затем, после июльской ковидной паузы, режим «радиомолчания» был продлён на август-сентябрь, на этапе «спуска» обозначенного «патча».
Уляшов 10 июня 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Ибо, образно говоря, «рыть могилу» Путину (и всей его шобле) следует МОЛЧА, без лишней болтовни…
Сейчас, в сентябре, началась супраментальная (каузально-технологическая) операция нордиков (солярных Q-существ) по нейтрализации т.н. «Кремлёвского ЧЧ» (термин Д. Андреева), с целью ЛИШИТЬ путиноидов инструмента «прямого программирования» коллективного бессознательного метаэгрегора России накануне парламентских выборов (в Госдуму РФ) 17-19 сентября 2021 г.
Как мне кажется, поездка Путина с Шойгу в тайгу 5-8 сентября 2021 года может быть связана с поиском технологий противодействия этой операции (для сохранения Кр.ЧЧ).
Опять же: вовлекать форум в ТАКИЕ «разборки» вряд ли целесообразно (путиноиды могут «прихлопнуть» форум в два счёта).
Что же касается «отражения скрытых супраментальных процессов» (как главной функции форума), то «режим радиомолчания» смещает эту функцию в форму пост-игрового «разбора полётов» (потом, ПОСЛЕ игры)…