Уляшов писал(а):ПРИКРЫТОГО от атак Т.сил всей мощью «антивирусной защиты линейной развёртки ОКР» («астрального воинства» Арх.Михаила)…
В это вера. Иначе растерзают изнутри и снаружи.
Уляшов писал(а):ПРИКРЫТОГО от атак Т.сил всей мощью «антивирусной защиты линейной развёртки ОКР» («астрального воинства» Арх.Михаила)…
Уляшов писал(а):позаботьтесь о НАДСИСТЕМНОМ прикрытии, то есть о подключении к линейным эгрегорам (светлой направленности), которые вас ПРИКРОЮТ в случае атаки (или инвольтаций) самсарных эгрегоров.
Малослов писал(а):Кстати, на форуме очередное осеннее безумие началось.
Малослов писал(а):на форуме очередное осеннее безумие началось. Поэтому нужны повышенные меры психической защиты, то есть ТБ.
Емеля писал(а):Да ...витает неадекватность в воздухе. Я не исключение.
Малослов писал(а):Иначе растерзают изнутри и снаружи...
Малослов писал(а):Уляшов, а можно что-то типа глоссария сделать по терминам и понятиям системы Уляшова? В "Заповеднике Уляшова 2.0".
Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…
Уляшов писал(а):А есть какие-то конкретные непонятные термины?
Уляшов писал(а):Иногда в моих «просветительских разговорах» проскакивают термины из ХФМС (Холономной философско-мировоззренческой системы), видимо, совершенно напрасно.
Пример:Уляшов 14 октября 2021 г. писал(а):Тр-1 – Тантраяна, путь сверхтехнологий для выхода из виртуального симулятора Лилы-Майи (матрицы) ради управления матрицей как симулятором.
Это для брахманов и флайерс, участвующих в МКК-войне на небе (мультиверсно → каузально → когнитивной)…
Что такое Тантраяна, Лила-Майя, виртуальный симулятор, война на небе – можно уточнить в поисковике…
Смысл терминов МКК-война, брахманы, флайерс, матрица (и т.д.) вытекает из КОНТЕКСТА предыдущих моих постов… Тут уж надо БЫТЬ В ТЕМЕ…
Тр-1, Тр-2, Тр-3 – это термины из ХФМС, чисто эзотерической (закрытой для публики) системы знания для моделировании (и коррекции) ПРОГРАММНОГО КОДА матрицы (виртуального симулятора Лилы-Майи).
Хотя, смысл терминов «Транзит–1, 2, 3» был раскрыт шесть лет назад в посте 11 авг. 2015 г. в ветке «Комментарии технократа»:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=140697#p140697
Однако, поскольку программный код матрицы, ОКР+ГП, операционки конструктора реальности (Логоса) + Глобального предиктора, шифруется по принципу КВАНТОВОЙ ЗАПУТАННОСТИ (точное описание размывает достоверность), то в ХФМС используется своя автономная система понятий-аббревиатур, расшифровывать которую нецелесообразно: чем больше людей понимает СМЫСЛЫ, тем сильнее «размывание достоверности»…
Здесь есть (возникает) какой-то чёткий предел для Глоссария – это расшифровываем, об этом только упоминаем, об этом не упоминаем вовсе…
Вот когда разберусь со статусом терминов, тогда и сделаю Глоссарий, без лишней болтовни, чреватой «просвещением конкурентов»…
Уляшов 16 октября 2021 г. писал(а): Спишем эту очередную «истерику коллективного эйцехоре» (форума) на активизацию эгрегорных потоков (а это хороший признак).
«ТБ по психической защите» в этом случае – дело нас самих (надсистема не поможет)…
(…)
История САМСАРНОГО принципа функционирования форума тянется уже десять лет, отсюда и разгул КОЛЛЕКТИВНОГО ЭЙЦЕХОРЕ, из-за неосуществлённого перехода на НАДСИСТЕМНЫЙ принцип функционирования, о чём шла речь год назад в ветке «Опрос о холономном пересистемообразовании форума»:
viewtopic.php?f=52&t=5799&p=265530#p265530
Вопрос этот снова встаёт на повестку дня, возможно, в самой жёсткой форме (либо пан, либо пропал).
Задача по «трансформации коллективного пространства, с настройкой каналов интеграции с Надсистемой».
Вот тогда и появится ВНУТРЕННЯЯ защита от коллективного эйцехоре, вдобавок к надсистемной защите от внешних атак (инвольтаций).
Малослов писал(а):Ушёл на месяц в ретрит от форума (РоФ)
Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):…«шлюз» Махакалы был смонтирован весной-летом 2021 года как «десятый техмодуль»…
И теперь, осенью-зимой 2021 года происходит «запуск функций шлюза Махакалы», в виде «одиннадцатого техмодуля» [Рупакайи флайерс внутри Рупакайи брахмана]…
Например, таких (функций), как ввод «патчей» (нелинейных флуктуаций) в линейную развёртку ОКР-ГП… (а Емеля со своим «плачем-мыслеобразом» тут вовремя подвернулся под руку)…
Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): 20 октября 2021 г., кстати, было ПОЛНОЛУНИЕ (в 18 часов по моск.вр.), аккурат в этот момент (в 15 часов по Гринвичу) Емеля и запостил свой «плач», а я трансформировал его а «патч»…
Совпадение? Технология (каузального конструирования), однако…
Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Обсуждение» писал(а): Випассана в "позе Будды" - вот наш метод борьбы за обновление власти в России... (а вовсе не групповые камлания)...
Уляшов 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Предположим, разозлённый (на власть) аватар Шивы может в полнолуние стенать («выть на луну»), вербализуя свой «плач Ярославны» в мыслеобразы…
Допустим, услышавший этот «плач Емели» проходящий мимо аватар флайерс (технолог мультиверса) может трансформировать его в «патч Емели» для ввода в линейную развёртку ОКР-ГП через КК ТС-1 и «шлюз» Махакалы…
Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а): Если честно я удивлён. Да...Вещий Лес ни причём....там только смутно что то просматривалось.....Это было чисто моё желание и состояние о котором я писал, что являюсь аватаром Шивы Велеса....Надо сдвинуть что то с мёртвой точки....надоела эта бодяга и я решил проверить смогу ли я как аватар Шивы изменить реальность....повлиять на неё....И это было не предсказание, а ПРОКЛЯТИЕ...
Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):Скажу больше....меня просят оттуда, чтоб я ПРОКЛЯТИЕ сделал по всей форме. С уходом в полночь в глухой лес и прочей магической фигнёй. Но у меня нет времени на это от слова совсем. Как получится так получится.
Емеля 23 октября 2021 г. в ветке «Комментарии технократа» писал(а):Уляшов писал(а):Допустим, услышавший этот «плач Емели» проходящий мимо аватар флайерс (технолог мультиверса) может трансформировать его в «патч Емели» для ввода в линейную развёртку ОКР-ГП через КК ТС-1 и «шлюз» Махакалы…
Я на это и рассчитывал. Я знаю, что меня там слышат…
Уляшов писал(а):Випассана в "позе Будды" - вот наш метод борьбы за обновление власти в России... (а вовсе не групповые камлания)...
Сель Ёса писал(а):Буду делать персональный сайт визитку, раз так.