Stranger писал(а): Кем был Иисус уже всё меньше значения имеет, так как его учение было полностью демонизировано сначала инквизиторами, а теперь и пуйловскими ватными подменами. РПЦ уже ассоциируется со злом у нормальных людей. Вопрос у меня другой - а где Логос Шаданакара как дух и сын Бога? Он какое-то участие принимает в сражении с Гагтунгром, или сдался и удалился из брамфатуры? Вообще никакой его деятельности не вижу. Ни розы мира, ни восторженных мучеников. И где Яросвет с Навной? Во время февральской революции народные массы как-то себя проявляли, во время великой отечественной храбро отбивались от захватчика, а сейчас все струсили и духа не имеют, где Яросвет-то?
Любопытный вопрос.
Где Яросвет, Навна, Логос Шаданакара?
Сдались Гагтунгру, удалились из брамфатуры и больше не принимают участия в сражении с Гагтунгром?
Правильный ответ: ВЗЯТЫ В ПЛЕН Гагтунгром.
Как это ему, супостату, удалось – вопрос, конечно, интересный, с технической (каузально-конструкторской) точки зрения особенно…
Секрета тут нет (особо) никакого.
На моём языке «диагноз» звучит так:
Лунарным флайерс удалось захватить «чипсет» Глобального предиктора (т.н. Солар), лет сто назад.
И это полностью изменило расклад сил «на небе»…
Частью (или проявлением) технологии захвата «чипсета» ГП является т.н. Кремлёвский Чудовищный червь (Кр.ЧЧ), наряду с ЧЧ МФК (мировой финансовой корпоратократии), Китайским ЧЧ и др.
Но провиденческие силы не дремлют.
Они создали новый (параллельный) «чипсет» Глобального предиктора (в 2019 году), который я маркирую этикеткой «Ч-КХР» (чипсет Конструктора холономной реальности).
И теперь начали (с 2023 года) переводить на него ключевые структуры Глобального предиктора.
О чём я и сообщил (народу) в ветке «Комментарии технократа» - в посте 22 июля 2023 года:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=319306#p319306
Создание нового «чипсета» ГП тоже в корне меняет «расклад сил на небе» (лет на 20-30, допустим).
Например, позволяет освободить (из плена Гагтунгра) Яросвета с Навной, да и Логоса Шаданакара тоже…
И это вызывает истерику Т.сил, настоящее бешенство, транслируемое и на форум, через Емелю (чревовещателя Жругра)…
О чём я и писал в ветке «Комментарии технократа» - в посте 31 июля 2023 года:
viewtopic.php?f=52&t=146&p=319362#p319362
Так что мы тут сидим не на отшибе мировой истории, а в эпицентре метафизической баталии («войны на небе») за Россию и холономное киберчеловечество…
Невидимый процесс делаем видимым, так сказать.