Емеля
и на колени встать....и в пыли поваляться...
В этом вся суть религии Емели. Тогда как Д. Андреев говорит - не существует Божества перед которым следует пресмыкаться.
Модератор: Борис
Емеля
и на колени встать....и в пыли поваляться...
Борис писал(а):Я вообще не понял- о чем Емеля вещает. Про Бога-отца я пока ничего не пишу. Пусть остается Абсолютом , а в такой ипостаси он реально безличен: вся Вселенная - это Он. Если же говорить о Логосе Шаданакра, то пока основная гипотеза ( и вера соответственно), что он воплотился в некоем реальном человеке- Иисусе.
Борис писал(а):Емеля опять ерничает, а при таком подходе даже относительной истины не достичь. Сплошное словоблудие.
Стоит сказать, что учение ДА абсолютно еретическое (т.е. это в чистом виде гностическое Христианство). Т.ч. Емеле, если он себя считает защитником догматов павлианской церкви , стоило бы вообще зайти на форум один раз, объявить всем участникам , что их ждет гиена огненная и покинуть сие непристойное место. Только Емеля не таков. Где еще найдешь эзотерический форум, где можно троллить и ерничать целыми днями? Правда, есть подозрение, что Емеля просто деградировал, так как в свое время мадригалы пописывал. И неплохие
Емеля писал(а):Борис писал(а):Емеля опять ерничает, а при таком подходе даже относительной истины не достичь. Сплошное словоблудие.
Стоит сказать, что учение ДА абсолютно еретическое (т.е. это в чистом виде гностическое Христианство). Т.ч. Емеле, если он себя считает защитником догматов павлианской церкви , стоило бы вообще зайти на форум один раз, объявить всем участникам , что их ждет гиена огненная и покинуть сие непристойное место. Только Емеля не таков. Где еще найдешь эзотерический форум, где можно троллить и ерничать целыми днями? Правда, есть подозрение, что Емеля просто деградировал, так как в свое время мадригалы пописывал. И неплохие
Пошутить,потроллить я люблю....Натура такая....подмывает просто....и есть ещё одно свойство моей натуры....мне больше нравиться, когда меня ругают, чем хвалят. Но это не значит, что я уж совсем несу бред какой то, чтобы выбесить публику и вывести всех на эмоции....
Да....я преклоняюсь перед Андреевым как духовидцем, но и вижу аберрации его сознания по некоторым вопросам. Удивительно если бы их не было. Вот точно тогда это было удивительно.
И да...У Андреева есть тенденция представить Христа как главу лишь одного из трансмифа наряду с прочими и он не верил, что во Христе была полнота Божества. Но это не так. Была ПОЛНОТА БОЖЕСТВА !!!!
Как это может быть я объяснил в стиле Уляшова. Абсолют входит в виртуальную компьютерную игру, через сенсорные очки,сенсорные датчики и живёт в этом мире РЕАЛЬНО. Находясь при этом ВНЕ СИСТЕМЫ и эту НАДСИСТЕМНОСТЬ ничто не нарушает.... И тот кто ЕГО ВИДЕЛ, кто говорил с НИМ, кто сидел с НИМ у костра, тот ВИДЕЛ И ЗНАЕТ ОТЦА....Не посредника, не аватара, а ОТЦА !!!! И текст Евангелий и все Святые Отцы и ДОГМАТЫ Церкви об этом самом!!!!! Говорящий иное, провозглашает ЕРЕСЬ !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1