Емеля писал(а):Приставленные к людям "Ангелы Хранители" называются "Бордствующими" или "те которые наблюдают" ...
она нагуляла от "Бордствующего" ...
отпрыски Бордствующих ...
которых приметили Бордствующие ...
Ангелы Хранители(Бордствующие) ...
Другое название "Бордствующих" - Нефелимы. ...
обобщённый образ Азазеля,Бордствующих и Титанов.
Емеля писал(а):Ангелы Хранители распустились в сексизме и особливо понравилось фифти фифти с земными женщинами разводить в самом пошлом и банальном смысле этого слова. На землю отправлялись как в секс тур...
Mademoiselle QQ писал(а):Может, всё же речь идёт о БоДРствующих?Мы ж "бодры и веселы", типо.
Mademoiselle QQ писал(а):Слишком вульгарный сюжет, чтобы быть единственным из возможных.
Mademoiselle QQ писал(а):Бордствующие ...
Сан Саныч писал(а):Ты не поняла, это в переводе с древнего означает дощатые. Емеля просто недоперевел посылы вещего леса
Емеля писал(а):Вы не представляете насколько было больше ошибок в первоначальном варианте..
Емеля писал(а): Все эти шабаши с массовыми совокуплениями,где восседает Бафомет - это что по вашему?
Сан Саныч писал(а):Ты не поняла, это в переводе с древнего означает дощатые.
Емеля писал(а): Кстати есть один миф,что всё таки один Исполин по имени Орг (!!!-Я.) сумел спастись в Потопе и Ной взял его в ковчег в специальной клетке
Legatus писал(а):Емеля, лишь одна ремарка.Кроме прочего, Прометей в греческом мифе предсказал Зевсу, когда он потеряет власть, кто её отберёт и что с ним после этого будет.
Емеля писал(а):Ой- ой- ой....какой то порожняк гнал Прометей
Legatus писал(а):Вот Ваши любимые христиане сами про Антихриста в конце времён говорят
Емеля писал(а): Нет вы что серьёзно верите в какие то возможности удачного исхода бунта в метаисторической перспективе?
Legatus писал(а):А если покопаться в языческих источниках, так это громовержец и т.п. - Младшие боги, в сравнении с Древними
Емеля писал(а):Legatus писал(а):А если покопаться в языческих источниках, так это громовержец и т.п. - Младшие боги, в сравнении с Древними
Иногда мифология это больше чем мифология, а иногда мифология это просто мифология....У меня такая мифология какая надо мифология...идеалогически выдержанная, а у вас извините словами Апостола "бабские сказки в которые будут верить в последние дни и здравого учения принимать не будут..."
Емеля писал(а):Вообщето я эту бесконечную тему о трансформе тела замутил,не для того чтоб разбираться в тонкостях борьбы Света и Тьмы,а чтоб развеять в пух и прах эволюционную теорию.....меня в первую очередь интересует: поколебал или не поколебал Емеля веру в официальную науку???????
Емеля писал(а):меня в первую очередь интересует: поколебал или не поколебал Емеля веру в официальную науку???????
....если не поколебал,то буду колебать дальше
Andrew писал(а):Можно как-то примирить наверное. Все эти эволюционные скачки действительно могли происходить при интересных обстоятельствах...Ясно одно - что мутации ДНК, приведшие к появлению человека, накапливались не снизу (как считает дарвинизм), а пришли сверху. Любой креатив приходит оттуда...
Емеля писал(а):СИЛА и ВЛАСТЬ.
Обращаюсь ко всем адептам вечно женственного....вы запомните эти два слова ВЛАСТЬ И СИЛА, как окончательный довод королей, который ваши альтернативные программы превратит в ничто и думайте на что замахиваетесь. От вас что требуется друзья мои? - ДИСЦИ-И-И-И-ПЛИНА!!!!!!!
Евгений писал(а):Просто его архИтип интеллЕгенции , который он шьет друзьям РМ - не катит.
Евгений писал(а):И я готов проявить абсолютный мужской дух в защите той Вечности, о которой я сказал.
Евгений писал(а):Я верю, что Андреев сознательно в написанных им трудах нигде не лгал, иначе он был бы чудовище.
Емеля писал(а): поколебал или не поколебал Емеля веру в официальную науку