==============================================
Кенома и Плерома…под этими именами прячутся довольно сложные философские понятия из каких то древних гностических учений. Философия любит создавать избыточно сложные смысловые конструкции, но я постараюсь упростить запредельно. Кенома это малодуховная искажённая картинка высокодуховной Плеромы. Можно поспорить с таким определением, но мы ведь упрощаем. Примером Кеномы может служить наш искажённый материальный мир над которым надстоит мир Плеромы ( Мир Богов, Мир Прави, Затомисы Метакультур и вся прочая лестница восходящих миров)…В каком то смысле Кенома испорченный двойник Плеромы ( мира идей). Кенома результат аварии, сбоя системы или происк злых богов( не суть важно).
Тысячью нитей мир Плеромы пронизывает своими энергиями мир Кеномы, сама Кенома только и существует за счёт жизненных энергий Плеромы, но все духовные сигналы в Кеноме искажены. Неотъемлемым качеством Кеномы является состояние неведения у тех, кто ее населяет.
Настоящее духовное веденье лишь у немногих, истинные знания о Плероме томятся в каких то тесных узилищах, а то что известно о Плероме доходит довольно в искажённом виде ( предположим через отдельные и очень мутные религиозные эгрегоры)…
Я где то читал, что классическим примером социально политической Кеномы был советский период ,который порождал прямые запреты тех или иных культурных явлений, жесткий контроль любых информационных каналов, а цензура, запрещала все, что выходило за пределы советской идеологии.
Такие Кеномы могут быть довольно жизнеспособны, но НАДСИСТЕМА всегда стремится разрушать подобные господствующие кеномные ДОКТРИНЫ через Священных Всадников Хаоса и Бездны.
Врата Хаоса раскрываются и в мир Яви несутся Священные всадники сея смерть, войну, революцию, разрушение ,реформы и перестройку.... Цель этих сил – флуктуации и нарушения равновесия ложной стабильности Кеномы. Лжедуховная господствующая Доктрина должна быть уничтожена. В принципе все Кеномы враждебны НАДСИСТЕМЕ.... Если я скажу, что сейчас во всём мире торжествует Доктрина Стэбинга, то пожалуй некоторые не согласятся и даже будут отрицать наличие такой Доктрины.
Спорить не буду, но только скажу, что трансгуманизм, создание общества «потребления»,бездуховно технический вектор развития цивилизации направленный на безудержное удовлетворение материальных потребностей, поклонение Маммоне и многое другое, что можно обозначить « Великой Блудницей» и есть та современная Кенома, которая должна быть уничтожена.
Ничего нового не скажу, ничего нового не придумаю и каждый из вас знает как произойдёт пересечение нашего мира стабильности с силами Хаоса и Бездны.
Апокалипсис читали вы все, содержание его помните, но только вот никогда не думали и не гадали, что печати будут вскрыты при вашей жизни. Здесь и Сейчас. Да…. Ничего нового, а опять эта тайна четырёх всадников. Многие Цари Земные хотели бы узнать тайну четырёх всадников и что только мудрецы и толкователи не придумали. Даже умудрились под первым всадником Иисуса Христа увидеть на белом коне и всемирную победу христианства. Всё забудьте , что вы об этом слышали и читали. Кажется и Андреев , что то писал о всадниках, но тоже ошибся. Забудьте всё…Ныне Вещий Лес решил вещать через меня и удивитесь до чего проста и понятна правда. Увидите через меня ясно тайну….а я вам незримо помогу….я здесь…я рядом. Главная ошибка всех толкований откровения тайновидца Иоанна, что многое из увиденного им представлялось как нечто "эпохально историческое" растянутое в историческом времени. Многое кажется символически зашифрованным…Однако это не так. По крайней мере по отношению к четырём всадникам из Бездны. Они именно оттуда. Все события весьма конкретны, почти лишены символизма и сжаты во времени. Бездна может открываться в мир Яви только на чуть и только на краткое время, иначе весь наш хрупкий мир не вынес бы этого. Поэтому все события не будут растянуты существенно во времени Энрофа и хотя в Откровении ангелы открывают печати последовательно,но можно в энрофном времени не ждать существенного временного интервала. Представьте, что печати вскрываются почти разом с разницой в космические наносекунды.
Всмотритесь в картину Васнецова.
При вскрытии первой печати является всадник на белом коне.
У всадника отличительная черта. Это венец на голове. Но это русский библейский перевод. Надо вам объяснять, что слово "Венец" на других языках переводится как "Корона" ? Догадались к чему я клоню ? Наверно сейчас недоверчиво ухмыльнулись(неужели коронавирус). А вы помните имена всадников? Вот сейчас перестанете улыбаться и крутить у виска. Имя его ЧУМА. Он символ мировых эпидемий и моровых язв и ЭТО СНЯТИЕ ПЕРВОЙ ПЕЧАТИ.
Последовательность имён всадников напоминаю:
ЧУМА – ВОЙНА – ГОЛОД- СМЕРТЬ
И это не аллегории, а конкретные события.
Много войн,эпидемий,голода знало человечество и чтобы умы бдящие не ошиблись,ангел возложил на голову первого всадника КОРОНУ.Смотрим на изображение. Видите руку ангела помечающую всадника этим особым знаком Короны.
Надсистема не шутит и не обманывает и всегда для умов бдящих оставляет знаки. Ибо не всякая чума и мор есть снятие печати Апокалипсиса, а лишь моровые поветрия,на которых есть знак Короны.
Вывод мой прост : первая печать снята. Каким бы испытанием не было для современного ума, что всё написанное в древних манускриптах совершается здесь и сейчас,но надо это принять.
Отличительная черта всадника в короне это лук и стрелы. Можно сказать это каноническое изображение античных языческих богов которые по мифологии древних народов насылали моровые язвы. Лук и стрелы суть оружие точечного поражения. Оружие кармы. От него не спастись ни богатым, ни вельможам,ни Царям. Деньги бесполезны. Поэтому не удивляйтесь, что коронавирусом начнут болеть
в первую очередь люди известные. Голливудские актёры умирать будут,принц Чарльз заразился,Князь Монако слёг и наши куршавельские ребята под раздачу попали. Будет много известных имён. Это не случайно. Карма. Элита как обычно не отгородится немой стеной от простого народа, а пострадает в первую очередь. Не удивляйтесь, что ничего их не спасёт.
Я ведь почти не шутил про то что снаряды ложатся рядом с Путиным. Наверно он что то почувствовал и теперь проводит встречи с министрами на удалёнке в телеконференциях. Самоизолировался в четырёх станах и дрожит. Возможно кремлёвские маги подсказали, но если всадник решит не спасёт ничего.
Закончится одна чума, а за ней другая.
За всадником в короне всадник войны на рыжем коне.
Ржу не могу. Какой то художник случайно эйдос словил.
Вторым всадником у него Путин с калибрами. Надсистема так шутит.
Про скорую мировую войну с применением ядерного оружия, которая начнётся вскоре из за Сирии я исписал вам весь форум. Подробно не будем.
Про всадника голода тоже не надо объяснять. Все видели пустые полки даже в американских супермаркетах. Тенденция будет нарастать,а паника и катаклизмы довершат дело.
Всадник Смерти интересен тем , что АД следовал за ним. Тут Борис оказался прав. Ситуацию используют так, что и до Антихриста недалёко. Ад –идеальное место для сатанистов всех мастей и Земля превратится в подобие их идеального места.Точнее они попытаются это сделать.
Ведающему достаточно,но если надо напишу подробно.
Этот мадригал я написал в ответ на камент Бориса :
Любопытно, что у ДА такой поворот сюжета не рассматривается. Но хорошая пандемия с постоянно мутирующим вирусом может не только сильно сократить количество человекообезьян, улучшить экологию, возможно даже остановить глобальное изменение климата, но и объединить человечество, что и нужно г-ну Гагтунгру!!! А уж ежели какой-то ученый изобретет вакцину от такого вируса, то вполне сгодится для кандидата в Антихристы!!! Отличный план...
Да…план неплохой. Сначала запустить холод, голод, эпидемию, войну, а потом настрадавшееся население бросится в объятия под лозунгом мирового братства. А тут и до Антихриста и мирового правительства недалеко.
Зачем тогда вообще эти всадники Священного Хаоса, которые решили нарушить нашу драгоценную « стабильность», если в результате возможно установление ада на земле и победа светлых сил негарантированна.
При лечении больного иногда применяют опасные лекарства. Результат такого лечения неизвестен, но есть шанс. Если запустить болезнь то шансов уже не будет.
Всадники Хаоса запредельно враждебны людям,но всё что не убивает делает нас сильней….а ваша Кенома Великой Блудницы есть гарантированная духовная смерть. А Вечность интересует только ваш закалившийся Дух. Жги Господь !!!