Аглая писал(а):и не ведитесь на подстёгивания других (Евгений тут Вас торопил)
Я торопил?
Евгений писал(а):Да Вы, уважаемый, не спешите. Примите за данность темп общения того места, куда Вы пришли.
Аглая писал(а):и не ведитесь на подстёгивания других (Евгений тут Вас торопил)
Евгений писал(а):Да Вы, уважаемый, не спешите. Примите за данность темп общения того места, куда Вы пришли.
Как мододел – мододелу: творчество Ильи Маслова, ныне почившего, может заинтересовать. Всего 26 лет прожил чел, а кое-что оставил. У него поэтичный слог и есть своеобразная “наивная” красота. Зацени.
Ну, ты прям как свой брат-сатанист Но фраза выше вводит в смущения. И все же, пофиг тебе на людей, или нет?
Аглая писал(а):А кто без греха?
Аглая писал(а):в корзину
Аглая писал(а):Осмотритесь. Познакомьтесь. Почитайте.
alekseymoon писал(а):Аглая, а это ваше высказывание не поучение ли? Вас то кто уполномочил поучать?
Емеля писал(а):Для того,чтоб быть сатанистом - надо быть очень сильным,а слабый ни найдёт никого слабее себя и будет вынужден отвечать за базар.Я тебе камрад это пытался уже объяснить.......
Аглая писал(а):Пока есть желание в Корзину снести. Т.к. диалога путного, похоже, не получается
Не надо в корзину, нормальное общение. Огорчает немного, что Емеля не отвечает на вопросы "первого уровня" (метод), но я пока надеюсь, что он стесняется, а не пудрит мозги
Емеля писал(а):если не ответил повторите вопрос.Никаких проблем,чтоб ответить.
Емеля писал(а):Вещий Лес тот совсем не выдумка.
Ну, а теперь, Емеля, мы друг друга (точнее, враг врага) поняли, и при общей истории каждый определит свою правду настоящего. ИМХО.
Емеля писал(а):Вам надо выбрать буддизм.Там именно такая духовность.Познал Пустоту мира и всё достиг уровня развития))).Всю эту нумерологию я наверно в лет 20 жевал и переживал.И что?Вас должна интересовать только личная эсхатология и всё к этому относящиеся.Неуж то ваш опыт так вас зацепил?)))
Это потому что большего не испытали.
name='gavrik' date='28.10.2011, 6:20' post=68714 Я ведь никого не собираюсь учить)А свой опыт привожу как пример «постижения» а не «определения».Я увидел Вселенную так,а кто то по другому и это не значит ,что мой опыт абсолютно описывает предмет постижения а чей то ложный.Но когда я попытаюсь ОПРЕДЕЛИТЬ свой опыт с помощью словесных формулировок и навязать кому-то как единственно правильный-создам догмат,-то я отойду от истины.Поэтому «постигайте» ,а не «определяйте» с помощью соответствия существующим догматам.Я даос?Нет,я не даос.Но считаю это учение наиболее эзотерически глубоким.Я буддист?Нет,я не буддист.Но мои воззрения не противоречат этому учению.Индус?Нет.Но мои взгляды на многоуровневое строение мира и человека соответствуют этому учению.Мусульманин?Нет.Но я вижу боговдохновенность Корана на повседневной жизни мусульман.Язычник?Нет.Но переживаю каждый день в природе как живую мистерию иноматериальных иерархий.Так может последователь Нью Эйдж?Нет.Но вижу в нем благодатную почву.Христианин?Нет.Но использую в повседневной жизни практику Учения Христа!Я представитель той религии итога,которая не отлита ещё в догматы и даже имени своего не имеет.Она только предчувствуема!И небесная страна нашей метакультуры Аримойя только создается.И количество братьев синклита ничтожно мало.Поэтому я пью из духовных источников культуры родительницы —Российской но не преклоняюсь перед догматами.
Хотя хотелось бы собираться иногда с такими же как я для отправления Таинств.
Ибо Христос говорил:«Где двое или трое соберуться во Имя Мое-там и Я помежду ними!!!»
Пока же,к сожалению,мы собираемся во имя свое,и этот форум не исключение.
Емеля писал(а):Уважаю честных противников,а не смрадных притворщиков Истины.
Емеля писал(а):Относительно моего будущего мадригала про трансформу тела.Подумайте,где его действительно удобней разместить?
Евгений писал(а):То не от ненависти храбрость,
Напротив - то любви посыл.
Аглая писал(а): От любви - воевать?
Аглая писал(а):С мечом в руках думать о любви? Не верю!
Аглая писал(а):С мечом в руках думать о любви? Не верю!
Емеля писал(а):Что касаемо сатанистов,то подозреваю ,что 90 % из них - это люди замордованные вот этими "женскими энергиями" и подобными женскими трактовками религии.
Legatus писал(а):Андреев недосказал, что падший ангел Денница - Она.
PavKa писал(а):То есть Сатана - она.. ?
Класная мысль..! как я сам не додумался..
Аглая писал(а):От ведь, собрались женоненавистники!
Аглая писал(а):От ведь, собрались женоненавистники!
Евгений писал(а):Любовь (кого или что любишь) иногда приходится защищать от агрессии врага.
Слава писал(а):еля писал(а):Вещий Лес тот совсем не выдумка.так сие, подтверждаю. Сам оттуда только сегодня пришёл.
Сан Саныч писал(а):А Сивка-Бурка вещая каурка?