Сель с Корабля писал(а): Потому закопают меня скорее всего у Чеченёвского леса, рядом с роднёй, если только накануне кончины внезапно не разбогатею, что вряд ли.
Долгих вам лет жизни....не думайте о плохом....
Сель с Корабля писал(а): Потому закопают меня скорее всего у Чеченёвского леса, рядом с роднёй, если только накануне кончины внезапно не разбогатею, что вряд ли.
Емеля писал(а):Британский рогатый бог или славянский Велес или греческий Пан и даже древний Шива изображался именно так ( существом с рогами) в лесу и среди животных.....
Емеля писал(а):Сель с Корабля писал(а): Потому закопают меня скорее всего у Чеченёвского леса, рядом с роднёй, если только накануне кончины внезапно не разбогатею, что вряд ли.
Долгих вам лет жизни....не думайте о плохом....
Vla писал(а):Все перечисленные имеют общий источник происхождения. Британцы от кельтов, а кельты от перво-кельтов - которые явились обратной волной возврата R1a1 в те края. Индусы от ариев - опять тот же источник. Ну а мы - по наследству от наших же предков.
Окрутники кудесят, куролесят, шумят, гремят, поют изменёнными голосами. Волхвы же тем временем уходят в лес, где до самого рассвета жгут костры и совершают особливые Духовные радения.
Ахтырский писал(а):Неоязычники в России уже давно начали прямо заимчствовать индийские элементы, часто уже даже и не пытаясь их выдать за общую древность. Это, кстати, очень интересная тема - я бы ее с тобой, Емеля, с удовольствием бы обсудил - если ругаться не будешь.
Емеля писал(а):Vla писал(а):Все перечисленные имеют общий источник происхождения. Британцы от кельтов, а кельты от перво-кельтов - которые явились обратной волной возврата R1a1 в те края. Индусы от ариев - опять тот же источник. Ну а мы - по наследству от наших же предков.
Дело не просто в общей мифологии индоевропейцев.....тут что то глубого сидящее в подсознании человечества как такового...трансперсональные, архетипические образы, которые без сомнения для меня имеют духовную реальность за пределами обычного сознания и органов чувств...В трансе шаманы так его и видели - волохатое, рогатое существо пляшущее над языками пламени. Князь Мира Сего, глобальное Космическое Сознание, Трикстер, Великий МАГ отвечающий за общее мироустройство, за баланс Света и Тьмы, трансформацию Добра в Зло и Зла в Добро, Разрушение и Созидание...Смерть и Жизнь...]
Раос писал(а):Ты кстати, Емель, лося встречал в лесу?
Раос писал(а):Да лося они в лесу встречали.
Молчаливого рогатого лося.
Вот и пугались.
Тёмные люди...
Ты кстати, Емель, лося встречал в лесу?
Рауха писал(а):А финны не германский народ.
Емеля писал(а):
Может вы и видите тут Лося , а я вижу Князя Мира и его закон кармы....
Рауха писал(а):А рога ему чтоб карма не падала?
Емеля писал(а):Санта Клаус зачётный...
Добрым детям подарки дарит, а злых детей наказывает...
Andrew писал(а):Клип моей любимой группы о таком Санте
Раос писал(а):Да лося они в лесу встречали.
Молчаливого рогатого лося.
Вот и пугались.
Тёмные люди...
Сан Саныч писал(а):Емельян, ты уже определился бы, кто ты есть - "трикстер" или "вещун"
Потому как первому все вторые кроме смеха ничего не вызывают, а второму первые просто противны.
Емеля писал(а):Кто я ?
Сан Саныч писал(а):Согласен, есть третий вариант - "балабол"
Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Согласен, есть третий вариант - "балабол"
Вам скажет каждый пиздобол, что наш Емеля балабол...