Емеля писал(а):Наткнулся на интересную картинку...Наверно позднее средневековье...
Какую идею хотел выразить художник ?
Галактическое Дно ?
Есть такая сфера (зефира) - Даат.
Емеля писал(а):Наткнулся на интересную картинку...Наверно позднее средневековье...
Галактическое Дно ?
PavKa писал(а):Есть такая сфера (зефира) - Даат.
Емеля писал(а):но из за Раухи, который обязательно обгадит тему, сделаю это на форуме Вещий Лес
Емеля писал(а):Можно помедитировать и даже придумать молитву.
О великая Чёрная Матерь Кали....как чает душа твоих белых рук держащих серп...как прекрасны твои чёрные спутанные волосы, как похотливы мои чресла перед ненасытным твоим лоном - воронкой Даат...Рождены волей бозей - к богам и возвращаются...Прах к праху...ибо для всего сущего: было и нет,цвело и увяло,стояло скалою и рассыпалось в прах...
Рауха писал(а):Молитвы тут не уместны. Никакие. Они только цепляют, наводят иллюзии.
Емеля писал(а):Рауха писал(а):Молитвы тут не уместны. Никакие. Они только цепляют, наводят иллюзии.
Я речевому гипнозу тренируюсь....такие блаблабла создают общий поэтический настрой...
Рауха писал(а): Поэтизированность в этом случае должна быть радикально трансформирована и очищена до безупречной проницательности.
Емеля писал(а):Рауха писал(а): Поэтизированность в этом случае должна быть радикально трансформирована и очищена до безупречной проницательности.
Тогда это будут Святые тексты....я на это не претендую....
Доводилось ли тебе любоваться Закатом, когда Небо было расцвечено Кровью умирающего Солнца, и вечер навевал возвышенную печаль и тоску по чему-то Невыразимому?
А ведь то была красота Смерти. Смерти светлого дня...
Любишь ли ты золотую осень, когда деревья одеты в жёлтый, золотисто-красный, багряный наряды, и листья клёнов устилают Землю, как морские звёзды устилают дно синего моря?
А ведь красота осени — это красота Смерти. Смерти — Светлой половины года...
Жизнь и Смерть в Явленном Мире всегда идут рука об руку.
Попалась картинка в стиле "Вещего Леса".
Но имеет ли именно эта какой-нибудь особый метасмысл?
Яник писал(а):Череп конечно путинский.
Емеля писал(а): чёрный конь.
Эйпи писал(а):Я не знаю кто эту систему изобрёл, кто первый внедрил и когда внедрил в практику и кому она понадобилась. Я увидел чёткую взаимосвязь между человеческим сознанием, символом и магическим вожделением человека погружённого в это сообщество.
Эйпи писал(а): Все причастные к этому сообществу, созерцая эти символы испытывают что-то вроде магического вожделения.
Эйпи писал(а): Так и происходит зомбирование сознания.
Эйпи писал(а):Именно поэтому, тираны прошлого (типа Гитлер) придавали такое огромное значение символике и показательным парадам. Они точно знали как это воздействует на психику масс..
Gellemar писал(а): А ты мне контакты того автора, что украинцев со скелетами рисовал. Я его в друзья себе добавлю
Емеля писал(а):Не знаю, что имел в виду художник, но кажется тоже вариант изображения Даат....Для коллекции закину сюда...
PavKa писал(а):Из вагины ты пришел в вагину и верншси..
Но не всегда граница между мирами жизни и смерти этот, в том числе, портальный символ.
Есть еще река .. тоже очень женский символ, молчные реки, кисельные берега.. явно говориться о том что впервые видит новоржденный..
Gellemar писал(а):Емеля, предлагаю обмен. Я тебе современного русского художника Андрея Шишкина -->
Емеля писал(а):Мне кажется наш Паша больше специалист про трансперсональной психологии, чем розамирист.
PavKa писал(а):Емеля писал(а):Наткнулся на интересную картинку...Наверно позднее средневековье...
Галактическое Дно ?
Есть такая сфера (зефира) - Даат.