Емеля писал(а):И никаких пенсий, отпусков в Турцию и бюллютеней от врача...
А воскресенья и церковные праздники считал?
А русская традиционная свадьба, которая праздновалась 3 дня?
Емеля писал(а):И никаких пенсий, отпусков в Турцию и бюллютеней от врача...
Исаия пророчествовал за 100 лет о разрушении Дамаска в 605 г. до н.э царем Навуходоносором..
В этой лаборатории хранилось около 40 кг обеднённого урана. Бывший сотрудник ЦРУ Джек Райс рассказал, что спецслужбам стоит быть начеку, несмотря на то, что боевики не смогут изготовить полноценный ядерный заряд.
Емеля писал(а):Книга пророка Исаии
Емеля писал(а):"Куда как не к Ней — пристанища искать?
PavKa писал(а):Интересный у Емели дуализм...
То пророки то причинное место..
"Подавление любви в себе или отказ в ней другим является первопричиной смерти, поскольку для того чтобы достичь цели - подавить любовь в себе или в других - мы неизбежно должны будем либо убить себя, либо "того человека", или самого Бога, если бы мы смогли сделать это".
Иными словами, Любовь является настолько всепроникающей (на ней основано все мироздание), что единственный способ избавиться от Любви - это Смерть. Что, собственно, и выбрал Люцифер.
Он отпал не ради создания "других миров" - не для того чтобы "играть в песочнице". Он отпал по причине сознательного отказа от Любви, скорее всего понимая что совершает самоубийство. Соответственно исправление его проступка, являющееся смыслом нашего существования, заключается в способности любить несмотря ни на что.
Соответственно исправление его проступка, являющееся смыслом нашего существования, заключается в способности любить несмотря ни на что.
Andrew писал(а):Он отпал не ради создания "других миров" - не для того чтобы "играть в песочнице". Он отпал по причине сознательного отказа от Любви, скорее всего понимая что совершает самоубийство. Соответственно исправление его проступка, являющееся смыслом нашего существования, заключается в способности любить несмотря ни на что.
Емеля писал(а):Из того места, где сейчас мы, нельзя обвинять того кто выше...
Раос писал(а):Емель, а Лилит - можно?...
Емеля писал(а):.Может мне МОЩНО задвинуть на эту тему ?
Емеля писал(а):Раос писал(а):Емель, а Лилит - можно?...
Можно...
Емеля писал(а):Я там прочитал на другом форуме реакцию Эндрю на мои заявления...Кхе...кхе....Может мне МОЩНО задвинуть на эту тему ?
Раос писал(а):Посмотрим насколько "МОЩНО" это у тебя получится в этот раз...
gavrik писал(а):Эндрю, как сатанист, очень четко чувствует и понимает эту тему. Можно сказать глубоко.
Емеля писал(а):Назовём стихотворение " Игры Абсолюта"...
Емеля писал(а):Сутки прошли,но всем лень брякнуть о том, что я просил
PavKa писал(а):А ответить нет настроения после всей той лжи рос шовинизма - фашизма, которой ты пропитал этот форум.
По крайней мере мне.
Емеля писал(а):Так что на равных. Тезис и антитезис.
Емеля писал(а):Напрягая мозжечок на тему Люцифера и причины его отпадения, мне требуется помощь клуба...Можно узнать ваше мнение об этих стихах?
Емеля писал(а):Я например терплю ваш укрофашизм,
14. В этом исполняется над ними пророчество Исайи, гласящее: будете слышать ушами, — и не уразумеете, будете глядеть глазами, — и не увидите.
15. Ибо сердце этих людей огрубело; они ушами едва слышат, они глаза свои сомкнули, чтобы и глазами не видеть, и ушами не слышать, и не разуметь сердцем; не желают они покаяться, чтобы Я помиловал их.
(Св. Евангелие от Матфея 13:14,15)
PavKa писал(а):А ведь учились на одних учебниках..
Изначально.
Слушали одни песни...
Тэнгу писал(а):На одном русском языке...
Тэнгу писал(а):оставьте русский язык в покое. Не пытайтесь его ограничивать законодательно
Емеля писал(а):Повторяю ...меня мучают смутные догадки....даже не догадки, а вящая уверенность, что это опять работа путинских чекистов.
Создать определённый фон о том, что Украина ничего не соблюдает накануне встречи нормандской четвёрки необходимо было Кремлю.
Хотите верьте...хотите нет...но я как в магическом кристалле вижу эту картину как присные Путина назначают сакральную жертву.
Нужен был общий дополнительный фон "террора Киева" перед Меркель и Оландом с раскруткой в СМИ...
Кстати это можно проверить...
Когда в следующий раз замаячит минский формат, то в распыл может пойти последний герой...
Ну так...для общего фона нарушения Киевом дороги к миру...
Я конечно с самого начала, когда мы с Яником отследили возникновение нового жругрита, заявлял,что на самом деле Жругр враг русского народа не меньше укрофашистов, что Жругр зачистит всех, кто "замаран" Русской весной и всех тех, кто гипотетически даже в отдалённой перспективе может представлять опасность этой трансфизической внеэтической твари, благодаря адскому закону поедания сердца Отца...но даже я ,зная всё, в лёгком "охуе" как эта нечеловеческая машина без сбоев работает в Яви.....Беги Гиви, беги...
Кроме этого есть много других соображений у товарища Мутина попытаться сделать , то, от чего он трусливо отказался весной 2014.
Да и вообще это его фирменный стиль всегда опаздывать ,тупить,мерцать, а потом не успев на свадьбу плясать на похоронах.Это то о чём предупреждал Емеля и Стрелков. Барашки невводилы только оттягивали неизбежное увеличивая ещё горшую степень страданий, которую они якобы хотели избежать.
Трансфизические твари со всех сторон окружили холомного жругритика и медленно его переваривают.
Самое интересное, что он всем враг. И самое интересное, что враг номер один Жругру...
Всё идёт своим чередом, идея шельмуется, идейные командиры планово уничтожаются, русский мир становится аналогом подлости и предательства, чтоб больше ни у кого не возникало идей холомных кластеров.