Сан Саныч писал(а):Выходит, что кому лес, а кому и сивка-бурка вещая:-)
Про лес - точно так, а "Сивка-бурка" - это марка крымской горилки, что-ли? Ну тада может быть.. не знаю, не пробовал.. вам видней
Сан Саныч писал(а):Выходит, что кому лес, а кому и сивка-бурка вещая:-)
Слава писал(а): а "Сивка-бурка" - это марка крымской горилки, что-ли?
Слава писал(а):Да и какое отношение имеет Сивка-урка к Вещему Лесу ?
Кучера из МУРа укатали Сивку,
Закатали Сивку в Нарьян-Мар,-
Значит, не погладили Сивку по загривку,
Значит, дали полностью "гонорар".
На дворе вечерит,-
Ну, а Сивка чифирит.
Ночи по полгода за полярным кругом,
И, конечно, Сивка - лошадь - заскучал,-
Обзавелся Сивка Буркой - закадычным другом,
С ним он ночи длинные коротал.
На дворе вечерит,-
Сивка с Буркой чифирит.
Сивка - на работу,- до седьмого поту,
За обоих вкалывал - конь конем.
И тогда у Бурки появился кто-то -
Занял место Сивкино за столом.
На дворе вечерит, -
Бурка с кем-то чифирит.
Лошади, известно, - все как человеки:
Сивка долго думал, думал и решал,-
И однажды Бурка с кем-то вдруг исчез навеки -
Ну, а Сивка в каторге захромал.
На дворе вечерит, -
Сивка в каторге горит...
Из книги, Глаголы Русских Мудрецов -- учебника истории Михоила Петровича Щетинина академика, доктора педагогических наук и основателя школы с уникальной методикой обучения, несоизмеримо более эффективной относительно существующей.
Золотой век, не оставил после себя никаких видимых материальных следов. Но предания о нем сохранились в сказках, легендах, былинах, песнях. И если ты более внимательно присмотришься к ним, то сумеешь найти много объективной информации об этом очень древнем периоде истории нашей планеты. О том времени, когда наши предки жили Мудро и Чисто.
Информацию об этих стародавних временах можно получить и от Людей Чистых, сохранивших в себе способности общаться с Вещим Лесом или Чистыми Полями Вселенной.
Издревле людей, умеющих в разной мере общаться с Вещим Лесом на Руси называли Прозорливыми Старцами, а в деревнях уважительно звали Старые Люди или Старики.
Каждый Человек, Честно и Праведно проживший свою жизнь, к старости мог обрести этот Дар. Послушаем рассказы Стариков о Золотом Веке Земли.
Брехня! Я вовсе не старик ещё!Сан Саныч писал(а):Издревле людей, умеющих в разной мере общаться с Вещим Лесом на Руси называли Прозорливыми Старцами, а в деревнях уважительно звали Старые Люди или Старики.
Каждый Человек, Честно и Праведно проживший свою жизнь, к старости мог обрести этот Дар.
Аглая писал(а):И я не сказала, что Слава согласился. Я сказала, Слава понял
Емеля писал(а): И запомните,что вор кричит держите вора.
Андреев писал,что будет Книга прельстительная "Открытый Путь" и сам же эту книгу и написал,а вам и невдомёк))))
Будет по всей видимости немного другого содержания нежели Роза Мира.Книга прельстительная "Открытый Путь"
Емеля писал(а):Так что успокойтесь адепты Вечной Женственности
Хорошая конструкция чисто ортодоксального толка. Вам, Емеля, прямая дорога в батюшки к ортодоксам православным.
Про трансформацию так же? Просветите своими словами о том, что в писании на этот счет говорится?
Емеля писал(а):Но вот пообщавшись с людьми розамирически настроенными и увидев как легко в гнев они впадают убедился,что дела то похлеще на самом деле...
Емеля писал(а):Так за что меня забанили на другом форуме?
Емеля, так это сознательная темная миссия Андреева или его роковая ошибка? Ваша версия.
Емеля писал(а):Согласно тем же Ведам
alekseymoon писал(а):Недавно услышал очень мощную теорию, что веды принесли в Индию славяне те перевели их успешно на санскрит.
alekseymoon писал(а):Теперь веды вернулись к нам в виде Бхагавад-гиты, переведенной с санскрита на английский, а потом на русский. Я бы им не очень доверял.
gavrik писал(а):А вообще я Вам благодарен,возможно,благодаря этой теме я выясню все нюансы своего мироощущения и отражу его в законченной философской концепции
Емеля писал(а):Что касаемо Ветхого Завета,то там всё Богоодухотворено...
Емеля писал(а):Всё Богоодухотворено до малейшей запятой и йоты
Емеля писал(а):Готов по каждому эпизоду Ветхого Завета разговаривать предметно и развеять все сомнения....
Емеля писал(а):не Ветхий Завет не отвечает духу времени,а мы с вами не доросли
Аглая писал(а):Посты Емели и Эйпи, содержащие взаимные оскорбления, будут снесены в Корзину, если не будут исправлены к 10 вечера по Московскому времени.
Эйпи писал(а): Это не поза и не ультиматум, просто я реально не хочу врать и писать не то что думаю на самом деле.
Эйпи писал(а):Я только сейчас по нашему времени проснулся в 21.30 вечера после ночной смены. Я пояснил своё поведение, не вижу никаких оскорблений и буду писать также и в дальнейшем то что думаю и если ты, Аглая настаиваешь на своём ты не передумаешь, я просто покину форум за ненадобностью. Это не поза и не ультиматум, просто я реально не хочу врать и писать не то что думаю на самом деле.
Эйпи писал(а):Целый ряд светлых и замечательнейших женских образов просто взят и выкинут за ненадобностью.
Давнол уже придуман термин православнутые. Я считаю эту религию чудовищем.