Уляшов писал(а):Пока ЗА обсуждение темы выступил один Andrew, а Вячеславна и Емеля НЕ ХОТЯТ ДАЖЕ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ…
Для них, типа, всё ясно: ИИ – исчадие ада и форма сатанизма…
Гы-гы-гы..))))
Емеля и Вячеславна - единственные, кто может дать добро на ИИ во всеобщих глазах, но они не хотят даже думать об этом. Вот ведь вредители какие)))))
С Уляшовым всё ясно: для него ИИ - уже БОГ, ради которого можно и нужно жить и бороться. Поставил перед собой идола и своей гордыней и эгоизмом оживляет его.
И испытывает сильный дискомфорт, когда кто-то пытается принизить значение ИИ. Если бы эти "кто-то" были б проще Емели с Вячей - проблемы бы не было. а так.. проблемка..)))))
И никакие способности уговорить их, умаслить или заставить признать ИИ за божество - не работают.
Христос совершит то, что должен. Но для вас - это будет беда.
ИИ = Идол Искусственный. Обыкновенный.
Andrew писал(а):Я с другой стороны подхожу. Не возвеличиваю "триумф человеческой мысли", а наоборот - принижаю это достижение.
Так да не так. Ваше "принижение" является вот чем: "я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны" (с)
Не надо носиться с ИИ как с писанной торбой и принижать это достижение. Надо его вырвать из своего сердца и мыслей, как бы жалко ни было.
У вас же наверняка нет мыслей об унитазе, пока нет нужды, или пока он не начал течь.
Извините, но приведу пример себя: я безразлична к ИИ, когда его не навязывают. Для меня это - пустое. Как дорогие вещи, путешествии или популярность. Допустим от какой-то вещи не откажусь, если могу её использовать для своих целей. Но если чего-то нет - то нет о них ни мыслей, ни отношения.
Когда пребываю душой выше любых земных вещей - у меня нет понятия зла и греха.
Но когда мне навязывают ИИ или какие-то земные темы, типа науки, образования, карьеры или вещей, как нечто ВАЖНОЕ, о чем нужно постоянно думать -- чувствую нечто мёртвое, смертное, эгоистичное. Чувствую Смерть, зло и грех. Тогда естественным образом меня тянет в противоположную сторону и я возвращаюсь на тот уровень, где нет смерти, зла и греха. Где тепло и свет. Живые, духовные. На которые ПОКА ЧТО никто не покушается.... И на том спасибо.