Вот все там кипятком ссут, что Крым Рашский.
А мне по-кайфу...
Живу и радуюсь!
Legatus писал(а):Надо было подержать, выиграл бы в 2,5 раз больше, а сейчас уже пошёл эффект пузыря, похоже. Как американская ипотека в 2008-м.
Legatus писал(а):Расскажу маленькую историю
Меня в биткоин привёл наш с Геллом общий знакомый, из россии.
Точнее, в 2010 году он обратил моё на него внимание.
Про знакомого - мы с ним порвали отношения после агрессии рф против Украины. Папа этого чела в ГРУ работает. Надо ему отдать должное, когда у нас начался 2014 он предложил мне в рф выехать и даже не плохо устроиться, но я выбрал Украину и прекратил с ним общение. Я не предаю Украину.
Баядера писал(а):Вот все там кипятком ссут, что Крым Рашский.
А мне по-кайфу...
Живу и радуюсь!
Gellemar писал(а):Когда-нибудь мы все будем в общей конфедерации - как и сказал Гаврило --> (и как завещал Андреев)
Gellemar писал(а):Ты представляешь эту историю не так, как она происходила в реале - а на основе своих фантазий
Legatus писал(а):После развала РФ некоторые части последней будут в ЕС. Как и мы.
Legatus писал(а):Не стоит категорически оценивать то, чего не знаешь.
Gellemar писал(а):Думаю, всё будет несколько по-другому
Gellemar писал(а):ЕС тоже структура не "на века"
Gellemar писал(а):Ну, тогда давай его пригласим сюда - и уточним публично эти детали
Тэнгу писал(а):Legatus, не в тему, но я очень рад, что ты появился на форуме.
Legatus писал(а):А мы о "веках" не говорили. Мы говорим о ближайших годах и перспективе на десятилетия.
Legatus писал(а):Я не восторге от идеи устроить из всего шоу.
Legatus писал(а):Если же тебя беспокоит, что я упомянул нашего общего знакомого в связи с конференцией, которая по моему мнению либо организовывалась, либо в той или иной мере курировалась специальным службами РФ (список спонсоров и некоторых участников, о которых мне сказали, полагал так думать), так тут могу сказать, что тебя как я понимаю, туда очевидно не приглашали, в виду того, что условием в ней участия, было наличие учёной степени.
Legatus писал(а):после падения режима Путина и начала процесса распада РФ, просто написать пост, фиксирующий факт авторского предвидения данного вопрос: и падения режима, и неизбежности распада РФ, и того факта, что Путин будет последний "сильный" правитель России
Legatus писал(а):определить это, твоё русофильство, его границы и причины, я хотел непублично, для чего и писал в личку. Чтоб выяснить для себя, если ли смысл моего пребывания на форуме, или нет.
Gellemar писал(а):б) была ли предложенная тебе работа (речь не о конференции — та вообще никаким боком тут) с каким-то влиянием государства Российского
Gellemar писал(а):с каким-то влиянием государства Российского
Gellemar писал(а):работал ли когда-то его отец в ГРУ
Gellemar писал(а):Путин — это крах России.
Gellemar писал(а):Если бы Россия после этого сохранилась (с осознанием того, ЧТО наделали начиная с 2014 и с соответствующим пониманием в будущем) — было бы здорово.
Gellemar писал(а):Я - за такой сценарий. Сценарий распада "на сотню гавноэстоний" мне не нравиться.
Gellemar писал(а):Причём тут шоу, Легат?
Gellemar писал(а):На каждый твой вопрос в отдельности (включая вопросы обо мне и моей "политике") - с удовольствием отвечу публично.
Тэнгу писал(а):Legatus, не в тему, но я очень рад, что ты появился на форуме.
Слава писал(а):Какие смелые у вас прогнозы о будущем России Интересно, на чём основаны? кроме ваших хотелок и грёз. Я вот тут живу и вроде зрением не обделён., но ничего даже отдалённо предвещающего ваши сценарии не вижу.
Эйпи писал(а):Легатус, та ещё гнида.
Эйпи писал(а):А чуть что не так, топают ножкой и уходят в никуда.
Legatus писал(а):Gellemar писал(а):
Я - за такой сценарий. Сценарий распада "на сотню гавноэстоний" мне не нравиться.
Ну, вот и вся твоя русофилия.
Эйпи писал(а):Эйпи писал(а):
Легатус, та ещё гнида.
От самого "демократического модератора" в истории форума почту за похвалу
PavKa писал(а):Но в чем проблема неминуемого распада и гражданской войны в России так это в огромных запасах ядерного оружия, в том числе так подло вывезенного из Украины. Я думаю запад не допустит или хочет не допустить этого сценария именно по этой причин
PavKa писал(а):Во всяком случае кроме распада на отдельные куски возможен и другой сценарий - еще большее укрепление "вертикали" и превращение в КНДР, например табакеркой и последующим военным переворотом.
PavKa писал(а):Для этих одноклеточных есть всего лишь одна ценность ( она же сила) это большая рос империя.. Это для них свет. Добро и хорошо..
Legatus писал(а):в плане искупления вины за род Жругров,
Legatus писал(а):Но вот потом, вместе с распадом империи, возникнет новый идеологический вакуум. И нужда в новых ценностях.
Legatus писал(а):Для того, чтоб проверить, правильно ли личное зрение или нет, можно спросить самого себя. В 1989-начале 1991 предвидел я то, что произошло с СССР. Если - да, зрение можно считать верным.
Вообще, в давних полит.срачах, ещё с участием покойного Раухи, я обоснововал этот тезис.
Сейчас же просто перечислю причины неизбежности развала РФ.
Слава писал(а):Какие смелые у вас прогнозы о будущем России Интересно, на чём основаны? кроме ваших хотелок и грёз. Я вот тут живу и вроде зрением не обделён., но ничего даже отдалённо предвещающего ваши сценарии не вижу.
1. Есть такое понятие «Слово русского офицера». Кодекс чести русского офицера:
Душа - Богу,
Жизнь - Отечеству,
Честь - никому.
Офицер должен всегда держать слово. Уже из уважения к себе он обязан быть хозяином своего слова. Никто не смеет усомниться в его честном слове. Неискренность есть признак нехватки мужества, и поэтому она затрагивает Честь Офицера.
Владимир Владимирович, честь русского Офицера, - а Вы ведь русский человек, для Вас лично имеет какую то Силу? Или нет?
Едва второй президентский срок Владимира Путина перевалил за середину, в обществе начал активно обсуждаться «сценарий 2008 года». Намерен ли Путин баллотироваться на третий срок? Готовит ли он изменения в Конституции? Не возникнет ли внезапно пост президента Союзного государства?
И все это несмотря на то, что сам Путин ни разу не дал никому усомниться в своих намерениях, твердо отвечая на все «провокационные вопросы»:
«Третьего срока не будет!»
2. Будь Путин родомыслом, то:
У него не утонула бы новейшая подводная лодка
У него не гибли бы Воины элитных частей целыми подразделениями
У него не падали бы спутники и не взрывались бы ракеты
У него не было бы промахов и неудач, так как он бы заранее знал, где будет проблема
У него не взрывали бы дома, и не захватывали бы школы и Нордосты
У него было бы одухотворённое Сознание, а не замутнённое Желание власти
Он был бы добр и вежлив, и не убивал бы людей, моча их в сортирах
Он уважал бы Россию и Россиян и держал бы Слово
Слава писал(а):Вы зацикливаетесь на Путине, а окажись на его месте и в его время хоть сама КсюшаСобчак - логика власти и внешние обстоятельства заставили бы её делать то же самое, что и ВВП. Можно это называть инспирациями демиурга, жругра или как вам угодно - суть не изменится. Я называю это Дух Народа.