Тэнгу писал(а):Емеля, не-не-не, я не спрашиваю тебя, зачем ты разговариваешь с Легатусом - я сам с ним разговариваю, нет тут никакого особого подвига. Я спрашиваю тебя, зачем ты встаешь на его доску и чухаешь по его рельсам =)
Емеля писал(а):не поверишь...я друг всем сатанистам
Тэнгу писал(а):асурский дух
Gellemar писал(а):После того, как Путин уйдёт - Крым станет независимым государством, скорее всего. Думаю, в Украину он не вернётся - но едва ли это повод для сожалений. Когда-нибудь мы все будем в общей конфедерации - как и сказал Гаврило --> (и как завещал Андреев)
Когда-нибудь мы все будем в общей конфедерации - как и сказал Гаврило
Тэнгу писал(а):но в Емеле силен асурский дух
смысл этого исполинского существа, схожего, пожалуй, с чудищами морских глубин, но несравненно превосходящего их размерами, я бы определил как демона великодержавной государственности
gavrik писал(а):Ишь как гойную силу Емели на финнок прёт
Емеля писал(а):.Эта мадам эйдос что ли словила ? Прямо как будто РМ читала....удивительно...
gavrik писал(а):Емеля писал(а):.Эта мадам эйдос что ли словила ? Прямо как будто РМ читала....удивительно...
У Ваконды спроси. Она у собратьев даже целую тему замутила.Жругр-Кракен
gavrik писал(а):И на ОРГЕ все на провокацию Ваконды повелись-вовсю кракенов-Жругров обсуждают
Емеля писал(а):.А вот откуда эта американская блондинка говорит цитатами из РМ про чудовище из морских глубин