Емеля писал(а):Демиургов вообще много....всяких разных и на любой цвет и вкус.
Если их много и они одинаковы как мухи то это скорее слуги чем господа.
Емеля писал(а):Демиургов вообще много....всяких разных и на любой цвет и вкус.
Эйпи писал(а):Вещий лес, это твоё собственное подсознание, это твой личный диалог с самим собой.
Уляшов писал(а):Само собой: через собственное подсознание транслируются эйдосы из индивидуального сверхсознательного (Атма-Буддхи).
Уляшов писал(а):Само собой: через собственное подсознание транслируются эйдосы из индивидуального сверхсознательного (Атма-Буддхи).
Эйпи писал(а):Суть в том, что цена этим откровениям ломаный грош.
Эйпи писал(а):До конца у меня не выяснен другой вопрос, никак не могу определиться, все жители нашей планеты находятся на подключении или только избранные?
Эйпи писал(а):Для этого надо разобраться с самим понятием Бог с большой буквы и бог с маленькой, в чём между ними разница. По моим заключениям, Бог с большой буквы, это и есть тот самый Абсолют, ̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶, Та самая Вселенная, некий Высший Разум, который не постижим и трансцедентен, проще говоря, хер его знает, кто это и что это, но его наличие, хотя бы и уже с с молчаливого такого согласия, уже стали признавать, даже продвинутые домохозяйки, а не только разного рода умники или профессиональные жрецы.
А вот ''бог'' с маленькой буквы, тут без пива уже не разберёшься.
Эйпи писал(а):Кстати, у меня есть версия, что ТАМ, у них нет единства. Вполне возможно что они поделились на враждующие между собой группировки.
Эйпи писал(а):Есть версия, что человек по сути это биоробот, с установленной в нём программой саморазвития, которую эти самые существа, по своему усмотрению, могут включать, а могут и отключать,
Эйпи писал(а):Но тот, у кого программа саморазвития включена, находится под двойным, тройным прицелом-присмотром со стороны разных существ.
Эйпи писал(а): Для этого надо разобраться с самим понятием Бог с большой буквы и бог с маленькой, в чём между ними разница. По моим заключениям, Бог с большой буквы, это и есть тот самый Абсолют, ̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶, Та самая Вселенная, некий Высший Разум, который не постижим и трансцедентен, проще говоря, хер его знает, кто это и что это, но его наличие, хотя бы и уже с с молчаливого такого согласия, уже стали признавать, даже продвинутые домохозяйки, а не только разного рода умники или профессиональные жрецы.
Эйпи писал(а):Мы имеем Емелю, с его мыслительным аппаратом, ему в детстве был включён механизм саморазвития. Именно поэтому он работает в охране, чтобы не тупеть и саморазвиваться. (попробуй обясни это дебилам, для них Емеля трутень и лентяй)
Эйпи писал(а):В общем так или иначе, а никакого Вещего Леса не существует. Гордыньку свою придётся упаковать в чемоданчик и выкинуть за ненадобностью. Сильно мешает..
Эйпи писал(а):Гордыньку свою придётся упаковать в чемоданчик и выкинуть за ненадобностью. Сильно мешает..
Емеля писал(а):Вещий Лес это все Мудрые Мысли
Уляшов писал(а):Это зависит от варновой психотипологии.
Шудры – ВСЕ на подключении к КОЛЛЕКТИВНОМУ БЕССОЗНАТЕЛЬНОМУ.
Вайшьи тоже, но иногда подключаются к общественному сознанию (гражданского общества, скажем).
Уляшов писал(а):Да, люди с включённой программой САМОАКТУАЛИЗАЦИИ оказываются в фокусе «войны на небе» («космической игры богов»)…
Причём, кто-то из «игроков» может эту программу включить, а другие тут же будут её запрессовывать…
И тут нужно научиться маневрировать.
Уляшов писал(а):Рэнцо Барбэра как-то поднимал вопрос о «биороботах среди нас» - viewtopic.php?f=18&t=5446&p=242937#p242937
Эйпи писал(а):Мысли твоего подсознания, мудрые мысли? Если бы это было так, я бы это отметил, у меня нет с этим проблем, я всегда готов наступить на собственную гордость. В твоих словесах, я ничего такого особенно мудрого не обнаружил. Поверь, я достаточно силён в том, чтобы находить вещи и мне наплевать, где. Я был бы чертовски рад, что в нашей тусовке, такой перец таки обнаружился. Кроме шуток, чем плохо то сие? Это классно! Но увы и ах, лицезрею сплошной парад посредственности.. А самопровозглашение, увы, так себе приём.
Эйпи писал(а):Мой личный пример как раз один из них, из этих взломанных. Я всегда, сколько себя помню, никогда не знал что происходит вокруг, никогда не приходил вовремя на экскурсию, на внеплановые мероприятия, понятия не имел, что думает коллектив-сообщество. Про таких как я говорили - отсутствие-присутствия. И таких в моём классе была ещё парочка. Видать такие же взломанные программы.
Эйпи писал(а):Уляшов писал(а):И тут нужно научиться маневрировать.
Для маневров, тоже талант надо иметь, но это если знать кто ты и с кем ты. Если ты из массы и тебя выдернули как НЕО из Матрицы, то тут да, согласен. Но.. совсем другая картинка наблюдается у других персон.
Эйпи писал(а):У меня есть версия, что все до единого человека на подключении, к некоему суперкомпьютеру. У этих, кого я называю.. Не Люди, Не Боги и Не Демоны.
Эйпи писал(а):Но, недавно закралась мысль, что есть отдельные персоны, со взломанной программой, своего рода ''пираты'. Причём, я более чем убеждён, что такие как я, и есть те самые взломанные программы.
Эйпи писал(а):Мой личный пример как раз один из них, из этих взломанных.
(…) Лишь недавно я понял, что по всей видимости, основной массе, информация поступает непосредственно из суперкомпьютера. Этот же суперкомпьютер и управляет ими, как голосовать, за кого голосовать,, куда ходить в кино или не ходить в кино, и что вообще делать в этой жизни, вплоть до того, какие эмоции выделять... Как и какие совершать покупки, в какие супермаркеты ходить, как жениться, кого трахать и когда умирать.
Эйпи писал(а):Но у пиратов, сигнал или не проходит или приходит со значительным опозданием. Но у них другой источник информирования, им ведомо то, что неведомо подавляющей массе. Как бы и плюс и минус. Плюс, ты имеешь независимый источник подключения к альтернативной группировке Не Людей, Не богов и не демонов…
Эйпи писал(а):…но минус, ты как бы не в курсе, что вообще, в мире творится.
Эйпи писал(а):И так называемый, Вещий Лес, вызывает у них эмоцию недоумения и сомнения.
Эйпи писал(а):…насчёт биороботов, тема очень серьёзная, её необходимо поднимать и изучать. Но к сожалению, я пока не обнаружил в ютубе более менее важную инфу на эту тему. Все вроде бы крутятся вокруг да около, но чтобы приблизиться.. нет, ни разу ещё ещё не видел.
Емеля писал(а):Взломанная программа ? Да обыкновенный распиздяй без чуства ответственности.
Емеля писал(а):...мне эти наезды Эйпи на мой Вещий Лес...
Уляшов писал(а):Эйпи писал(а):И так называемый, Вещий Лес, вызывает у них эмоцию недоумения и сомнения.
Возможно, из-за подсознательного желания ИМЕТЬ такое подключение к «базам данных» (ОКР)…
Емеля писал(а):Я не думаю конечно, что Путин реинкарнация Цезаря.....скорее похож на Октивиана Августа ...
Жители северной столицы, увидев фигуры знаменитых римлян, установленные вокруг фасада здания, сразу же увидели, что создатели скульптур придали лицу римского императора Октавиана Августа черты российского президента. В частности, на это обратил внимание журналист Алексей Коломенцев, опубликовав фотографии на своей странице в Facebook.
«Если что, так, по версии скульптора, выглядит римский император Октавиан Август», — написал журналист.
Гай Юлий Цезарь Октавиан Август — древнеримский политический деятель, основатель Римской империи.
Эйпи писал(а):Емеля, в двух словах так. Я недавно это понял. Нет никакого Вещего Леса.
Вещий лес, это твоё собственное подсознание, это твой личный диалог с самим собой.
Емеля писал(а):Эйпи писал(а): Для этого надо разобраться с самим понятием Бог с большой буквы и бог с маленькой, в чём между ними разница. По моим заключениям, Бог с большой буквы, это и есть тот самый Абсолют, ̶о̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶о̶м̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶л̶и̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶е̶в̶и̶к̶и̶, Та самая Вселенная, некий Высший Разум, который не постижим и трансцедентен, проще говоря, хер его знает, кто это и что это, но его наличие, хотя бы и уже с с молчаливого такого согласия, уже стали признавать, даже продвинутые домохозяйки, а не только разного рода умники или профессиональные жрецы.
Объясняю как можно упрощённо, но каждую свою мысль могу подтвердить из авторитетных источников.
Окончательный АБСОЛЮТ вообще где то там так далеко, что и представить невозможно. Он вообще нами можно сказать не занимается. Он вообще никак не замаран с материей. Всё управление и инвольтации происходят по цепи различных демиургов, которые тоже попадают на страницах мировых религиозных книг под понятие Бог. Это можно сравнить образно с огромным источником Света...Например прожектором. Если между прожектором и наблюдающим на прожектор поставить малые светильники( например зажечь свечу или керосиновую лампу...или электрический фонарик), то мы не сможем различить отдельный свет идущий от свечи,лампы или фонарика потому что всё будет перебиваться и сливаться со светом более мощного прожектора. Нам будет казаться, что нет различения в этом потоке Света.
Что это всё один прожектор.
Точно так же с понятием Бог....На самом деле там боги....их много...они различны, но сливаются в мировых религиях под общим понятием "Бог"....Кстати в иудаизме это понимали и я рассказывал вам про теорию Большого и малого Яхве...
Этих малых Яхв на самом деле много, но они любят все тянуть одеяло на себя и тогда их принимают за главного Бога.
Но под самым главным малым Яхве надо понимать тот Космический Дух, который опустил своё достоинство до связью с материей и начал Космический Танец " Инь и Янь". Этот архетип описан в мировых религиях как Осирис,Шива,Велес,Рогатый бог кельтов....Уляшов его называет Нелинейным софтом.
Большинство древнейших религий поклонялись этому самому совершенному духу материальной Вселенной. Муж Великой Матери...
Минута этой трансформы явится для него минутой ослепительнейшей радости, ибо это будет действительно величайшая из побед, отодвигающая от него в неопределенную даль опасность телесной смерти.
Чтобы не было иллюзий – скажу сразу: он нажмет. На все, что угодно. Потому что, чувствуя себя политическим трупом, не хочет оказаться трупом реальным. Он умертвит миллионы людей только ради того, чтобы еще немного посмердеть в этом мире. Он банально боится смерти, и использует любой шанс ради продления собственного существования хотя бы на секунду. Пусть даже – жалкого.
Емеля писал(а):Вообще то дела то херовые ребята. Он за собой и страну может утащить в могилу.
Райтонайда: Путин не отличается от руководителей России, которые считали себя преемниками Древнего Рима, поэтому он управляет правительством, основываясь на опыте римских императоров. Он не укреплял президентские полномочия, а сосредоточивал власть в своих руках в форме совмещения должностей или исполнения других обязанностей. Таким образом он построил авторитарную систему. Это методы Октавиана Августа. Более того, чтобы избавиться от критики и недовольства народа, Путин сделал вторым номером преданного и способного человека, которому тем не менее не хватает харизмы. Менялся с ним президентским креслом. Будучи премьером, Путин построил так называемую систему «инсэй», а потом вернулся на должность президента. Это метод Диоклетиана.
Уляшов писал(а):Типа того.
Путин тащит всех за собой в могилу...
Элиту, народ, страну...
Прежде всего - в метафизическом смысле (Великого потопа) и в общесистемном (разложения власти), но вполне может оказаться и в военно-термоядерном...
Фрейдовское МОРТИДО рулит.
Емеля писал(а):Чтож куклёнку этому за зря пропадать....Немедля провёл с куклёнком небольшой импровизированный сеанс культа вуду и открыл нашему подопечному прямую дорогу в царство мёртвых.
Конечно там у него трансфизическая защита сильная, но свою небольшую порцию яда подпустить ничего не мешает...
Уляшов писал(а):А если Путин скопытится в ближайшее время (после этого) - к кому придут разбираться взбешённые путиноиды?
Емеля писал(а):Немедля провёл с куклёнком небольшой импровизированный сеанс культа вуду и открыл нашему подопечному прямую дорогу в царство мёртвых.
Уляшов писал(а):Путин тащит всех за собой в могилу...
Элиту, народ, страну...
Эйпи писал(а):Вот на этом месте, вы господа хорошие, с вашим вещим лесом и попались. Путина, на самом деле, давным давно нет в живых, вместо него работает кукла. Двойники-клоны выполняют эту роль.
Емеля писал(а):Эйпи....не хочу тебя никак задеть или обидеть, но реально этот конспирологический бред задолбал.