gavrik писал(а):У кого есть идеи?
Да не томите уже, gavrik.
gavrik писал(а):У кого есть идеи?
Емеля писал(а):Молитву я произнесу, а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем? Предлагаю снять её за колдовство со всех постов ,изгнать из Вече и если есть у ней заповедник ,то сделать его неанонсируемым. Все её сообщения сделать тоже неанонсированными.... Сегодня она меня со света сживала, завтра на Яника
порчу наведёт...а послезавтра (как мне шепчит Вещий Лес) приворотное зелье к Евгению подсыпит. Я видел во сне как она на него присуху делала . Вещий лес попусту болтать не будет...далеко вижу.......
Баядера писал(а):так эта ужасная женсвенность именно из вот уст таких вот сплетников и несется, который ПРИ ЭТОМ! - считают себя "музчинами"...
Баядера писал(а):Ты очень сильно и неприятно напоминаешь своей этой бабской мелочностью моего бывшего - окстись.
Яник, так кто же, исходя из этой фразы, агрессор: Гаврик или Емеля? И кто - жертва?Яник писал(а):Я тебя неоднократно от Гаврика защищал и требовал прекратить непрерывный наезд..
А ты посчитай, сколько раз Емеля ему не отвечал. Я со счета сбилась, а гаврику хоть бы что. Бодр и свеж, и от игнора ещё сильнее заводится.Яник писал(а):Если бы не отвечал, то м.б. Гаврик притих бы.
К Санычу применить не премини. Тоже законченный флудильщик и провокатор.Яник писал(а):Согласно Конституции Администрация может применить бан. И не преминет применить!
Комплиментом от Емели. Самым изысканным. Она точно уйдет в аут.Емеля писал(а):Молитву я произнесу, а вот Аглаю за наведение порчи как наказывать будем?
Емеля писал(а):.а послезавтра (как мне шепчит Вещий Лес) приворотное зелье к Евгению подсыпит. Я видел во сне как она на него присуху делала . Вещий лес попусту болтать не будет...далеко вижу......
Вячеславна писал(а):если не нравится, когда мужчина говорит правду о женщинах - значит, нужно показать ему, что он уже не мужчина.
Емеля писал(а):Я думаю Аглая не даст мне повода и до таких ужасов не дойдёт. Всё в её руках.
Емеля писал(а):Аглая жаждет моей крови. Может и порчи на меня наводит.....точно говорю.....как на форум выйду голова раскалываться начинает....
Вячеславна писал(а):открою секрет, если вы не в курсе: Лилит придумала ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО, задала правила и заняла этим мужчин, чтобы не скучно было. хоть какое-то соревнование.
Вячеславна писал(а):открою секрет, если вы не в курсе: Лилит придумала ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО, задала правила и заняла этим мужчин, чтобы не скучно было. хоть какое-то соревнование. ага, рейтинг-статус
Вячеславна писал(а):вы первая начнёте зевать.
Вячеславна писал(а):подробности и доказательства. расскажите, что вы знаете о нас?
я вот рассказываю, теперь ваша очередь, если только ЕМЕЛЯ не против озвучки того, чего вы там оказывается знаете.
Емеля писал(а):Поклонение Шиве - не лево ,не право, а это поклонение КУКЛЕ
Емеля писал(а):Посколько почитание Шиве подразумевает одновременное поклонение Женскому Началу Кале Дурге (как супруге Шивы), то этот "женский аспект" делает эту религию с уклоном в левую руку
Емеля писал(а):Поклонение Шиве - это не поклонение Мужскому Началу
Емеля писал(а): Без йони это просто народный самобытный предмет искусства и олицетворение плодородия
Емеля писал(а): Во что фаллос вставлен? В изображение ВЛАГАЛИЩА .
Это символ сатанизма,нерушимого союза Гагтунгра и Лилит. Что тебе непонятно?
Гагтунгр мужик, Лилит Женщина.
Емеля писал(а):узнают для себя,что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога,а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов
Емеля писал(а):Так о чём же умолчал Андреев вводя в оборот выражение "религия левой руки"? Он умолчал о главном. Что под этим подразумевается поклонение Женскому Началу
Емеля писал(а):Или у вас шиваизм провиденциален и вы готовы изображению хера стоячего поклоны бить? Я же писал про шиваизм,что это всей мощью Индийских Синклитов и метакультуры этот культ поклонения Гагтунгру
gavrik писал(а):Я бы советовал не играть по их условиям, а наносить удар "в корень" -не гонятся за зайцем,уткой а сразу "ломать иглу".
Вячеславна писал(а):Не имея "иглы" и не зная "корня"? )))
gavrik писал(а):игла в яйцах,возле "корня"
Аглая писал(а):Вообще мне даже обидно, над ним такие тучи сгущаются, а он дрыхнет. )))
gavrik писал(а):PS.Я отрезаю левое "яйцо" выставленное на всенародное обозрение Емелей -вввжиик ,и нету Очередь за правым
gavrik писал(а):Почему молчит Емеля.Я думаю это банальная трусость.
Евгений писал(а):А какие источники дают информацию, что "он дрыхнет"?
Яник писал(а):Гаврик, я считаю, что любой юзер имеет право не отвечать на какой-нибудь вопрос.
Яник писал(а):Однако, возникшая гнусная картина рисунка форума, в-основном, вина Гаврика!
Повторю для нервных: в-основном, а не полностью.
PavKa писал(а): Яник писал(а):Гаврик, я считаю, что любой юзер имеет право не отвечать на какой-нибудь вопрос.
Согласен.
Тем более на дурацкий..
gavrik писал(а):Яник, а вы представляете чтО будет когда я до "иглы" доберусь ?
Я ведь не просил Емелю мне "голову отрезать"?
Аглая писал(а):Это не дурацкий вопрос.
PavKa писал(а):Тот который Гаврик задавал .. ?
А вы его повторить сможете ?
Яник писал(а):Гаврик, я считаю, что любой юзер имеет право не отвечать на какой-нибудь вопрос.
PavKa писал(а):Согласен.
Тем более на дурацкий..
Аглая писал(а):Это не дурацкий вопрос.