Приветствую вас друзья мои...Захожу на форум с оказией и с чужого компьютера...Не удивляйтесь что может быть долго не услышите голоса моего. Специально решил предупредить, что я сам лично жив и здоров... но мы все тленны и смертны....В результате каких то непонятных и почти мистических совпадений несколько близких мне людей оказались на грани жизни и смерти с разрывом событий на один день. Все эти печальные события независимы друг от друга,но навалились разом. три последних дня я вообще забегал домой только один раз на десять минут чтобы побриться. Мечусь между реанимациями, приёмными покоями,поправляю подушки и меняю памперсы. Ад короче. Но все проблемы решаемы. Медицина развалена конечно, но именно на такие случаи и копил я всегда деньги. ВСё под контролем и ситуация управляема. Так что если три недели или больше не появлюсь, то не начинайте фантазировать. Я тут...я рядом. Просто реально в режиме нон стоп от больницы к больнице. А поговорить есть о чём...Вот читаю фрегаты наши с калибрами подходят к Сирии...Они ещё бы ещё адмирала Кузнецова подтянули и туркам совсем кирдык ... Задавили бы дымами.. .
Турки врут ,что перемолотили кучу наших панцырей и буков. Путин заявил, что у него нет двойников ( и об этом заявил его тройник)... Вообщем руки чешутся написать обо всём этом,но не могу... Скоро узрите силу моего Вещего Леса .Если даже сейчас опять договорятся, то ровно до следующего ножа в спину. Войне с турками быть.Скоро всё изменится...Читайте Емелю...у него усё есть...ещё в Навь вас поведу до мурашек по коже. Не прощаюсь короче.