BG777 писал(а):Емеля
Не с чем тебе выходить, кроме как с цирковыми номерами закоса под юродивого. Без обид.
Как верно заметил БГ моё самопроявление на форуме это участь юродивого...Именно так и я не обижаюсь. Сам беру на себя этот крест. Итак не говорю, но вещую....Юродивые не подбирают ни форму, ни образы, ни способы подачи материала принятые в этом мире...А как Бог на душу положит....И вот немного бреда вам к размышлению:
Слава Богам....Слава Вещему Лесу....Вещий лес тайны открывает, замки отпирает, преграды убирает. Было ко мне сегодня слово Вещего Леса.
Это был опять какой то бред.....И опять выбор : смолчать в тряпочку или рассказать и прослыть юродивым....Можете мне выписать аминазин, направить к психиатрам, но всё же расскажу....
Вещий лес опять меня зачем то отправил к теме Путина как реинкарнации Октивиана Августа...Сколько я об этом исписал в этой ветке, но так и не понял ваше отношение к этому. Вы всегда молчите на это.
Сегодня Вещий Лес зачем то опять затянул волынку, хотя я сам эту тему про Путина Октивиана считаю достойной обсуждения в палате номер 6...
Вещий Лес направил меня опять на поиск подтверждений, сказав : " Убедись и не спорь !!!!"
На каждый клик мышью вылетали интересные истории...Это реальный ржач...реальный....
Оказывает Октивиан Август сильно комплексовал из за маленького роста. Оказывается, что только придворные прихлебатели изображали его двухметровым человеком на всевозможных статуях.
А так Август был сморчок. Переживая по этому поводу приказал сделать себе огромные каблуки на обуви....Млять...это так узнаваемо....
Люди не меняются...Пропулк...Дигм прошёл...а не изменился...
Дальше было ещё интересней. Вещий Лес указал на дату смерти Октивиана Августа...Это 19 августа....Настоятельно мне советовали обратить внимание именно на эту дату.
19 АВГУСТА....
Вещий Лес всегда говорит загадками....прямо ничего не говорит...У меня нет времени разбирать эти ребусы....Я просто тупо ввёл в поисковую строку Яндекса дату 19 августа и слово "Путин"...
Мля...открылись десятки ссылок с таким заголовком и содержанием :
19 августа в России объявят об отставке Путина: появилась информация о состоянии президента РФ Главная / Россия 5 августа 2019, 12:03В середине августа нынешнего года в России будет объявлено о том, что президент Путин недееспособен и больше не может управлять страной.Об этом на своей странице в социальной сети сообщил известный политический обозреватель Сергей Талк. Он сообщил, что в качестве причины будет указано тяжелое ментальное расстройство российского президента. Объявление будет сделано 19 августа. В качестве доказательств Талк опубликовал видео встречи Владимира Путина с редакторами российских средств массовой информации. На опубликованных кадрах "Радио Свобода" Путин несколько раз повторяет одну фразу, что выглядит крайне странно и подозрительно.
Или вот...полно роликов на эту тему...и везде дата...19 августа...
Я решил вам об этом рассказать .....
Сами решайте, что всё это значит...