Емеля писал(а):Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и
...и немножко шаманизма..
Емеля писал(а):Обычный отдых: тайга, горы, прогулки, свежий воздух и
Gellemar писал(а):Помню, как писал. Сам читал это. Совпадение.
А может тот, про кто кого ты это писал - наш форум читает. Прочитал Емелю, и решил его совету последовать.
Емеля писал(а):Не пори ерунду Гел. Путин нас не читает.Где я и где Путин.....
Емеля писал(а):Gellemar писал(а):Помню, как писал. Сам читал это. Совпадение.
А может тот, про кто кого ты это писал - наш форум читает. Прочитал Емелю, и решил его совету последовать.
Не пори ерунду Гел. Путин нас не читает.Где я и где Путин.....
И как ты думаешь почему я так смело и уверенно говорю, ставя своё реноме под удар ? Потому что ВИЖУ.......
Или ты думаешь,что я в администрации президента работаю ? Ты понимаешь вообще уровень секретности этой поездки Путина ? В Кремле многие не знали.....
Legatus писал(а):Но просчитать, что они вдвоём поедут было можно и руководствуясь политическими рассуждениями
Legatus писал(а):То есть может быть выбор преемника, приглядывание.
Емеля писал(а):Просьба меня банить до 23 года осторожно....сейчас будут развиваться события очень быстро,а я должен удивлять силой Вещего Леса. Вот недавно буквально предсказал,что в 20 числах июня Россию проверят на слабо с заплывом в наши воды. И это произошло. Удивило или не удивило кого то, но я хочу продолжать удивлять. Вторая половина 21 и 22 год будет бомбой на события. Могу принять наказание частями. Забаньте до августа например. В этом месяце ничего примечательного и он проходит под знаменем вопроса в Кремле и мире:" что же делать ? " Забаньте до августа и успокойтесь.....Потом опять скажу когда забанить по частям...
Емеля писал(а):Legatus писал(а):То есть может быть выбор преемника, приглядывание.
И об этом я говорил и заполнил форум шойгой вовсе не случайно...
Емеля писал(а):И там ВОЙНА....Чекист ничего не мог построить кроме Гулага....ну а военный на посту президента ничего не может как воевать....
Legatus писал(а):Но Дюмин тоже может стать приемником. И политологи как раз ставят на него больше.
Legatus писал(а):И как раз после Путина всё и поползёт. Вроде как в СССР перед развалом - при Горбачёве - то Чернобыль, то самолёты падают, но поезда с рельс сходят. А тут, учитывая эксплуатацию всей инфраструктуры в гиперрежиме, начнётся просто обвал ещё старых, советских мощностей. Чисто потому, что их срок эксплуатации многократно исчерпан, а если при Ельцине-Путине что и выделялось на ремонт сверху, так и то тырилось уже на низах.
Емеля писал(а):Не может. Он никому неизвестен. Политический вес по сравнению с Шойгу никакой.
Legatus писал(а):Но в преемники пойдёт кто-то другой.
Емеля писал(а):когда на Турцию начнут падать ядерные заряды
Legatus писал(а):Пока в странах НАТО лежит "русский триллион" ни на одну страну НАТО не упадёт не только ни один ядерный заряд, а даже косой взгляд.
Емеля писал(а):Стрелкова тоже Вещий Лес накрыл. Забыл о Путине и о Шойгу только строчит....
Игорь Стрелков
сегодня в 10:14
gavrik писал(а):gavrik писал(а):Российская модель капитализьмы доказывает, что авторитарная власть вполне может опираться на наиболее обеспеченные слои социума и устраивать в стране режим жесточайшего выживания для всего остального народа(капитализьм) , заставляя пахать день и ночь за копейки
Ещё более отчаянным становится понимание, что ожидания "ухода" Путина НАПРАСНЫ! Что НИЧЕГО не изменится после его смерти в лучшую сторону "само по себе" .Путин-человекоорудие СИСТЕМЫ и после его смерти Система найдёт другое тело, может ещё более послушное "здравому смыслу" железной логики уицраора. В Энрофе путинская элита из олигархов и особо богатых выберет себе нового царя или же это сделает ФСБ, а олигархи примут этот выбор под страхом участи Ходорковского или Навального.
Не будет никакого краха Системы из за гипотетических "выборов" оппозиционного кандидата.Потому что всё вокруг зачищено и защищено.
Начинать бороться нужно было десять лет назад. Создавать и укреплять Будущее России, способное свернуть шею Системы-олигархический капитал.
gavrik писал(а):Емеля писал(а):Стрелкова тоже Вещий Лес накрыл. Забыл о Путине и о Шойгу только строчит....
Игорь Стрелков
сегодня в 10:14
gavrik писал(а):gavrik писал(а):Российская модель капитализьмы доказывает, что авторитарная власть вполне может опираться на наиболее обеспеченные слои социума и устраивать в стране режим жесточайшего выживания для всего остального народа(капитализьм) , заставляя пахать день и ночь за копейки
Ещё более отчаянным становится понимание, что ожидания "ухода" Путина НАПРАСНЫ! Что НИЧЕГО не изменится после его смерти в лучшую сторону "само по себе" .Путин-человекоорудие СИСТЕМЫ и после его смерти Система найдёт другое тело, может ещё более послушное "здравому смыслу" железной логики уицраора. В Энрофе путинская элита из олигархов и особо богатых выберет себе нового царя или же это сделает ФСБ, а олигархи примут этот выбор под страхом участи Ходорковского или Навального.
Не будет никакого краха Системы из за гипотетических "выборов" оппозиционного кандидата.Потому что всё вокруг зачищено и защищено.
Начинать бороться нужно было десять лет назад. Создавать и укреплять Будущее России, способное свернуть шею Системы-олигархический капитал.
Как оказывается в оценках мы совпадаем.Разница только в векторах.
Борис писал(а):Самое время свергать ОПГ.
gavrik писал(а):Борис писал(а):Самое время свергать ОПГ.
Чтобы бесконтрольно грабить Россию и беспрепятственно вывозить награбленное на Запад?
Емеля писал(а):Между тем обращаю внимание, что здоровье Путина действительно резко пошатнулось. Я это увидел в конце августа и написал, что если правда то, что я увидел, то косвенным признаком болезни о которой не скажут будет экстренный выезд Путина и Шойгу в места Силы. Буквально через считанные дни произошло то о чём я писал...
Малослов писал(а):Что-то странное, как будто нас готовят к тому, что Путин скоро заболеет. "Всё-таки заразился от того человека", - могут написать потом.
"Путин прокомментировал уход на самоизоляцию
Президент России Владимир Путин заявил, что работал в непосредственной близости с человеком, который заболел COVID-19. Об этом сообщает ТАСС.
«Я накануне общался с ним целый день, очень близко, в течение всего дня», — прокомментировал Путин свой уход на самоизоляцию во время совещания с правительством России и руководством партии «Единая Россия».