Legatus писал(а):Мухожук?
Ну можно так сказать...хотя верней будет мелкий гедонист....поплавать в бассейне, попялить гимнасточку, съесть творожок и покой...покой...покой...дяденька старенький....
Legatus писал(а):Мухожук?
Емеля писал(а):Legatus писал(а):Мухожук?
Ну можно так сказать...хотя верней будет мелкий гедонист....поплавать в бассейне, попялить гимнасточку, съесть творожок и покой...покой...покой...дяденька старенький....
Емеля писал(а):Вещий Лес оказывается накрывает не только меня.....Да....Чёрные ритуалы проведённые в тайге начали забирать окружение Путина....а как вы хотели...
Уляшов 16 июля 2021 г. в ветке «Нефелимы и мультиверсные палеотехнологии» писал(а): Стойкое убеждение сформировалось у меня за последние недели, в том, что
ковид – это биологическое оружие МКК-войны («разборки Q-существ»), которое Q-существа применяют для уничтожения «паствы» противника.
И будут применять ещё более масштабно, год от года.
Причём: всё более адресно, избирательно, для зачистки ЭЛИТЫ противника…
Это предположение подтвердится, если, допустим, резко начнут дохнуть от ковида, скажем, путиноиды – представители узкой властной элиты, явно взятой «на мушку» одной из «Q-группировок»…
Уляшов писал(а):
И будут применять ещё более масштабно, год от года.
Причём: всё более адресно, избирательно, для зачистки ЭЛИТЫ противника…
Это предположение подтвердится, если, допустим, резко начнут дохнуть от ковида, скажем, путиноиды – представители узкой властной элиты, явно взятой «на мушку» одной из «Q-группировок»…
Борис писал(а):Кстати, все десятки заболевших вокруг Путла - вакцинированы и ревакцинированы стопудово.
Тэнгу писал(а):Ну, перемрут все - и что?
Борис писал(а):Кстати, все десятки заболевших вокруг Путла - вакцинированы и ревакцинированы стопудово.
Аглая писал(а):И наверняка не фуфломицином.
Владимир К писал(а):Я всегда говорил, что Путин только для картинки. В кремле он занимает какое ни будь шестое место. Это стало ясно ещё после взрыва ФСБ домов с собственными гражданами, чтобы качать войну в Чечне. Засветился тогда Патрушев. Он и его окружение скорей всего и руководит страной.
Борис писал(а):Еще один профессор. Весьма грамотный, кто в курсах. В.Пастухов. Проводит анализ отношений Турции и Рф. Из анализа тоже вытекает война в недалеком будущем.
Емеля писал(а):Борис писал(а):Еще один профессор. Весьма грамотный, кто в курсах. В.Пастухов. Проводит анализ отношений Турции и Рф. Из анализа тоже вытекает война в недалеком будущем.
Самое смешное знаете что ? Я заговорил о войне с Турцией 15 году...Тогда это казалось бредом....Когда это действительно произойдёт, то вдруг окажется, что все давно знали, а я капитан ОЧЕВИДНОСТЬ.....
Legatus писал(а):Сейчас интереснее заваривается конфигурация.
Турция и Азербайджан против Ирана.
Что думаешь?
Емеля писал(а):Но основной тренд - это Ближний Восток.....Война с Турцией это только эпизод. Вот когда Жругр на Израиль рыпнется вот тогда точно заключительная точка....
Legatus писал(а):А если в конфликте Азербайджана и Турции против Ирана на стороне Турции выступит Израиль?
Станет ли РФ союзником Ирана?
Или всё-таки не вмешается?
Путин потребовал от Эрдогана немедленно вывести войска из Идлиба
С учётом того, что размещение в этом регионе турецких войск не было согласовано с российской стороной, сотни турецких военнослужащих могут повторить судьбу турецких военных, когда последние попали под авиаудар ВКС России и были уничтожены.