Скучно......ходил сегодня с утра в лес....осень не разбросала краски....а помните стихи Пушкина про в багряц и золото одетые леса ?
Так было раньше в начале сентября......Сейчас до октября деревья зелёные....Ощущение, что лишний летний месяц прибавился....А так и должно быть по предсказаниям индейцев майя, что люди начнут замечать, что лето прибавилось......и так будет....на один градус....на один месяц.....пока " не сгорит земля и все человеческие дела на ней не сгорят".....21 век последний... я уже говорил....
Ходил сегодня за грибами. Подберёзовики....подосиновики.....увлекательная тихая охота...и какая то детская радость от каждого найденного гриба............................................................................ и мысли ....бесконечный поток мыслей....Сколько ещё таких сентябрей в моей жизни ?Их всё меньше и меньше...Хочу спросить форумчан. Давно не слышно Селя...где Яник...где другие ? И да....Кому то ещё нужны большие набаты в колокол ума из Вещего Леса ? Извините...простите.....писать на форуме что то не хочется. Арифметически мало людей, да и не надо некому. Я напишу ЕСЛИ ПОПРОСЯТ хотя бы несколько человек. Вещий Лес бесконечен и я найду там , что ухо не слышало....Про что вам написать ? Поводить по Иным Мирам ? Нарисовать игв ? Или дать ключ к разгадыванию Всего? Этот ключ - ВРЕМЯ....и тайна нашего пространственно временного континуума Энрофа. Пожалуй это самый важный ключ....Я много раз касался уже этого, но мне никто не верил, что Будущее уже существует.
МИСТИКА ВРЕМЕНИ объясняет настолько всё, что вряд ли кто то осознаёт важность этого. Механизмы Времени действительно завораживают.....Можете сами предложить тему....