PavKa писал(а):Шо то вы все старательно тему современных капищ не замечаете.. ?
Прям не обьективно как то с вашей стороны..
Емеля писал(а): Все теже отголоски бунта Лилит,которая на равных с Богом себя возомнила.
А у меня баланс.
Емеля писал(а):Просто эта тема мемориалов и памятников неинтересна. Это ты Паша всё с символами коммунизма борешься и политику приплетаешь в метафизические темы.
gavrik писал(а):Замечаем мы,замечаем Просто эта тема и так достаточно "горяча" что бы тащить в неё культ Уицраора
gavrik писал(а):Одним из главных постулатов ,с которым Емеля появился в виртуальном пространстве есть его тезис о том , что Все Женственное есть Зло.В этом мадригале он попытался доказать что религия Левой Руки-поклонение Женственности,но для примера привел религию Левой Руки с поклонением Мужественности.На чем был пойман.
Mademoiselle QQ писал(а):Ничего подобного.
Mademoiselle QQ писал(а):поклонением Мужественности и поклонением Мужественности, ПОГРУЖЕННОЙ (или погрязшей) в Женственность.
Первое - признак РПР, второе - РЛР
gavrik писал(а):Он привел пример поклонение доарийскому демону Шиве который ой как "мужественен"
gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?
Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.
gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?
Mademoiselle QQ писал(а):Sarmat писал(а):Там восемь сотен Казачек было - без Них никакой победы конечно не было.
Это тоже один из аспектов объективной реальности.
Аглая писал(а):gavrik писал(а):Поклонение Г-ру -поклонение кому?Мужественности? Это РПР?
Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Жжошь Сармат!)))Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность
Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.))Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Mademoiselle QQ писал(а):Жжошь Сармат!)))Sarmat писал(а): это наша Жизнь, а не объективная реальность
Mademoiselle QQ писал(а):Это та ловушка, в которую долго рвался гаврик.. и вот наконец попал.))Аглая писал(а):Так вот та страшная ловушка, в которую не хотел идти Емеля, а Мадемуазель его, получается, втолкнула?
Mademoiselle QQ писал(а):Он говорит, что их "леворукость" проистекает из их связи с женскими демоническими сущностями.
Он говорит, что если бы не этот факт, они могли бы считаться "праворукими".
Яник писал(а):ты меня прости, но какой-то у тебя назойливый юмор и я не пойму: чего ты добиваешься
Это вообще-то не твоя тема, чтобы кого-то сюда звать или кого-то отсеивать.gavrik писал(а):Я сюда ,в эту тему, никого окромя Емели и не звал
Если ты меня имеешь в виду, то я тебе вопросов не задавала.gavrik писал(а):Пришли ,вопросы задают настойчиво-я отвечаю.
Mademoiselle QQ писал(а):Это вообще-то не твоя тема, чтобы кого-то сюда звать или кого-то отсеивать
gavrik писал(а):Вопрос: а чего ты вообще добиваешся? Не знаешь как Гаврика укусить?
Mademoiselle QQ писал(а):Яник, я не права?
Помощь зала или звонок другу повысят мощность твоего айкью..))Яник писал(а):Я вообще неразобрамшись