gavrik писал(а):Говорят Арджуна трахнул своего Возничего Правда? Не? кто знает?...
Емеля писал(а):Оп...где то на весах кармы гаврику в журнале минус поставили...
gavrik писал(а):А по СУТИ ,по сути было "дело" или неть?
Емеля писал(а): заломать в кустах Толоконникову
Емеля писал(а):Техас не спать!!!!!!
Andrew писал(а):Музыка там и вправду крутая. Мы ходили по одной из центральных улиц. В каждом втором баре живая музыка - и качество - ну почти как на видео
Евгений писал(а):На просторах инета встретилось послание "Русские не сдаются" от автора вот под таким аватаром Что-то знакомое, не правда ли?
Емеля писал(а):акую форму вооруженного принуждения к демократии США выберут для себя?
gavrik писал(а):Дурак ты,Емеля.Нельзя Левиафана задушить его же щупальцем.
Сан Саныч писал(а):Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне?
Емеля писал(а):
Шутка...шуткой....но может быть и кирдык ...
Что то либеральная тусовка как в рот воды набрала на всех ресурсах....
Сан Саныч писал(а):Мне очень интересно, поддерживают ли наши украинские братья афромайдан в Фергюсоне?
В Киеве люди вышли на улицы после иэбиения студентов милицией. В Америке после убийства полицией чернокожего подростка.
Емеля писал(а):Всё предсказуемо будет. Как всегда двойной стандарт.
Но мне на другое будет интересно посмотреть. Как резко изменятся подпиндосные холуи, когда рано или поздно Америка лишится меркантильного величия, а следовательно не будет больше грандоедов плодить и вообще помогать "демократии" во всём мире ( своих проблем будет выше крыши). Эти холуи стэбингофилы( особенно на украине) отвернуться от Штатов как когда то и от России. Наверно китайцам будут попку подставлять. Где кусок пожирней и печинька потолще - там и они.....
Яник писал(а):Мне абсолютно похрен афромайдан в Фергюсоне. Наплевать и растереть. Как-то они там сами разберутся. А как - меня не волнует. А с какой стати должно волновать?
Сан Саныч писал(а):А при чем здесь ты, подпиндосник. Ты будешь радоваться, когда американская национальная гвардия применит оружие и разгонит процесс. Ты, как подпиндосник возмущался, если бы это сделали в Украине. У тебя, как подпиндосника, зашита Стэбингом в подсознание двойная мораль. Поэтому, мил друг, ты глубоко инфицирован, и говорить с тобой что воду в ступе молоть.
Яник писал(а):А свой Фергюсон засунь себе в жопу. Обсуждай его с Емелей. Вместе переживайте за Обаму.