Борис писал(а): С форума ты не ушел, если это ты пишешь
С форума я ушёл....Если я что то и напишу раз в три месяца, то значит по высочайшей милости своей посчитал это важным настолько, что можно и нарушить молчание.
Борис писал(а):Если бы сам не спрятался, то по результатам голосования Вече получил бы бан- минимум на месяц.
Ничего подобного....
Борис писал(а): Бан на месяц- это не означает, что большинство юзеров против Емели. Это означает, что нужно все-таки какие-то этические нормы соблюдать на форуме, посвященном творчеству ДА.
Борис накосячил, а теперь пытается занять более высокую моральную позицию бормоча бла бла бла про этические нормы....
Своё же суперхамское поведение с предложением ЗАБАНИТЬ НА ГОД ( !!!!!!!!) С УЧЁТОМ БЫВШИХ ЗАСЛУГ не видит в упор...А без учёта заслуг ? Расстрелять ? Ну и шутник однако. Да за одно это я не должен с тобой вообще разговаривать....
Впрочем и не буду.... Я действительно удаляюсь и не собираюсь тут разговаривать. Но я волен уходить недалеко и если что то посчитаю ВАЖНЫМ, то могу переступить через свою гордость. Тему сползания Рашки в войну - важная. Тут не до формальностей и личных обид. Извините , что побеспокоил. Долго ещё ничего не напишу.