Емеля писал(а):есть намёки и полунамёки на это....но про это я в следующей части мадригала буду писать..
Нет информации о желтой расе. К ним тоже относится все написанное? Или у них другой путь?
Емеля писал(а):есть намёки и полунамёки на это....но про это я в следующей части мадригала буду писать..
PavKa писал(а):Я понял и принял теорию креацтонизма послушав Кента Ховинда
alekseymoon писал(а):PavKa писал(а):Я понял и принял теорию креацтонизма послушав Кента Ховинда
Ты не шутишь?
PavKa писал(а):Ты от сам как считаешь земля сотворена была или сформировалась неким спонтанным образом из облака пыли
PavKa писал(а):за грехи мне придется расплачиваться..
Gellemar писал(а):Или для вас, представителей креационизма, “то - что сотворило” автоматически и есть бог?
Gellemar писал(а):Нет логической цепочки, привязавшей куцые выдумки из библии к процессу творения, и сама суть этого процесса так же непонятна проповедникам, как и представителям науки.
PavKa писал(а):подправить те заблуждения в которые наука ввела человечество
PavKa писал(а):Я так понимаю креационизм не выступает против науки или научного метода познания мира.. и не спорит с такими очевидными результатами как например законы Нютона..
Георгий Корженевский писал(а): Вообще, в минувшем тысячелетии хватало куда более ярких и глубоких личностей, доказывавших преимущества теократии и вред естественных наук, нежели Кент Ховинд.
PavKa писал(а):А кто ? . я бы хотел прочесть или послушать ..
Георгий Корженевский писал(а):Кстати, согласно мусульманской традиции до Адама, о котором говорит Библия, существовало еще множество Адамов.
Георгий Корженевский писал(а):Вот этим вы занимаетесь на форуме относительно наследия Даниила Андреева. Ну, трезво посудите...
Емеля писал(а):Если Андреева почитать,то можно сделать вывод,что надо объявить войну копытности крупного рогатого скота и руки коровам пришивать....некоторые тезисы Андреева это за гранью...за гранью...слово подобрать не могу....или это только мне очевидно
Емеля писал(а):меня поражает позиция людей на форумах - готовы Библию рехтовать
Legatus писал(а):А чем Библия такая особенная? Доказать её эксклюзивность - сможете?Такой же сборник мифов, как сказание о троянской войне греков, шумерская "Энума Элиш" или те же Веды...
Эйпи писал(а):А еще у меня есть одно гениальное предложение. Давайте изучать историю по мультикам, комиксам и книжкам разукрашкам.
alekseymoon писал(а):Нет информации о желтой расе. К ним тоже относится все написанное? Или у них другой путь?
alekseymoon писал(а):Вчера сообщили, что генетики, таки, полностью доказали индийское происхождение цыган.
Сан Саныч писал(а):Но рекомендую А. Меня
Емеля писал(а):Да нет....просто убили....у меня много знакомых убили и только потому , что вечером воздухом подышать вышли....неадеквата кругом полно....а если ты в рясе и с крестом как тряпка на быка.
PavKa писал(а):Емеля.. я удивлен. Вы и "просто убили" вашими то воображением и фантазией.. дума. вещий Лес не одобрил бы такой простоты.. Или это провокация ?
Емеля писал(а):Надо от живого материала подальше держаться.
Евгений писал(а):А, вот почему Вы скрываете свое лицо. Короче, ведете себя как теплохладный ИНТЕЛЛЕГЕНТ, за оболочку боитесь
Евгений писал(а):Но Ваша версия про трансформу интересна. Ждем продолжения.
Емеля писал(а):Наверно где то так,но очень добрый и весёлый....)))
Евгений писал(а):Ну, надбровных дуг вроде нету, так что с этикой усё в порядке
Емеля писал(а):Относительно всяких там шаров.Да и без этих шаров находок более ,чем достаточно.Их очень много - понимаете или нет?Можно пару тройку артефактов списать ,остальные не получиться.