Mademoiselle QQ писал(а):Видите, в один абзац уложилась. И замечу, что ничего из перечисленного Гелиогабал не делал.
Вы не внимательно читали.....Именно при Гелиобале вдруг в Италии начинаются принесения человеческих жертв Я потом об этом всё подробно расскажу, кто за этим мальчиком стоял....ну наберитесь терпения то... Мальчик то три с половиной года правил и не успел развернуться....а то ,что вы его пытаетесь защитить, ну так вы не слышали, что Антихрист будет кроток,добр,нищелюб и заморочит голову "светлой направленностью"....и многих прельстит....тех кто хочет прельститься. Гелиогабал всё таки не так был добр и кого то всё таки лишал жизни(про убитого наставника забыли?) - но вы уже готовы его защитить, а это значит,что вы хотите прельстится...морально к этому готовы...
Mademoiselle QQ писал(а):Поэтому я ещё раз спрошу: в чем же состояло его зверство, что заставило вас провести параллель с Андреевским антихристом?
Вообще то прошу заметить,что не я кто проводит эту параллель и по мнению Отцов Церкви первой половины первого тысячелетия в Антихристе проявятся все черты всех римских императоров Нерона,Калигулы,Гелиогабала,Диоклетиана и других. На христианских сайтах вы про это можете почитать по теме "Антихрист". Андреев тоже пишет об реинкарнации императора. Америку я не открывал....просто предложил кандидатуру конкретную... и какая реакция то получилась. И оккультисты и фальшивый православный Меченный,который дальше своего носа не видит заорали,что это бред. Я знаю почему заорали. Гелиогабал хотел дать Риму религию очень напоминающее богословие РМ Вот поэтому я и считаю его наилучшей кандидатурой в Зверя из Бездны. Те кто считает,что РМ это не "Открытый Путь", а сплошная светлая направленность,конечно же должны орать,что я бред говорю и опровиденциаливать этого римского императора....
Тут картина то ясная. Но она не совсем ясная для вас, ибо я не склеил все пазлы картины , а просто разбрасываю их по полу. Осталось немного....совсем немного....вы увидите всю картину и тогда наступит Великое Разрушение Всех Иллюзий..... Громкое заявление конечно и морально я готов, что и эту картину обзовут бредом....но я знаю где нахожусь и среди каких людей и какая у них ментальность и убеждения. Как нибудь переживу, просто значит не хватило таланта, дара убедительности и не по сеньке шапка...Но пара,тройка человек эту картину примут...Даже если один человек найдётся - значит не зря по клавиатуре стучал...
Mademoiselle QQ писал(а):Я думаю, что Андрееву в страшном сне не снилось, какие нравы будут царить в "цивилизованном" обществе через 50 лет после его пророчеств, и без всякого антихриста.
Римлянам тоже казалось,что в области разврата их удивить нечем...Но Гелиогабал ударил "рок - н - ролом" даже по развращённому Риму....Так ,что кандидат весьма подходящий))))